摩托车论坛

搜索
楼主: 老刘忙啊

我也来发个隆鑫650提车作业(更新到新版ECU感受第29页)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-9-22 18:25 | 只看该作者
Originally posted by 老刘忙啊 at 2013-9-13 11:50:

日新月异是对的,当年国内首台大排JH6也是重庆造的,呵呵那时的合法大排就没得选。重庆的玩车环境比很多地方都好,一年四季都可以骑,我们的车子最近集中爆发出渗油的问题。厂家虽然尽力的在维修,但是服务水平 ...

这个说得很中肯的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-3 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 老刘忙啊 at 2013-7-13 00:08:
这箱油报警了以后,刻意加了一箱93号汽油,目的是试试效果,要知道,长途旅行难免会跑一些比较偏僻的地方,不是每个加油站都有97号汽油,所以测试一下93号汽油的效果是很有必要的,这次加油一共加了5升多一点点, ...

老刘大虾,刚才在路灯下给前档加了一款挡泥板,向你学的,不过材料比你的更简单,刚好家里的色拉油桶空了一个,一破为二,修修剪剪,糊上去了,感觉还行,实用性远大于美观性,呵呵

关于油箱问题,我在想有没有可能在尾箱位置布置一个可拆卸备用卧式油箱(5L或10L左右),此油箱可以兼做后座靠背用。再配上类似你的边箱,就是无敌巡游车车了
帮忙琢磨琢磨看?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-10-5 12:45 | 只看该作者
Originally posted by 老小菜鸟 at 2013-10-3 22:54:

老刘大虾,刚才在路灯下给前档加了一款挡泥板,向你学的,不过材料比你的更简单,刚好家里的色拉油桶空了一个,一破为二,修修剪剪,糊上去了,感觉还行,实用性远大于美观性,呵呵

关于油箱问题,我在 ...

想法是好,不过除非跑219这种线路才有必要装外挂油箱,续航能力再有限,在一般的国道上跑还是没问题的,前几天我才跑了一个长途,每天不过加油3次而已,就当休息了,所以油箱我也不纠结了,如果进藏的话,带一个油壶放在边箱里就够了。而且外挂油箱放在尾架位置,安全隐患不容忽视,万一摔车擦出火花的话,想来是恐怖的。所以那个位置不可取。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-5 14:40 | 只看该作者
Originally posted by 老刘忙啊 at 2013-10-5 20:45:

想法是好,不过除非跑219这种线路才有必要装外挂油箱,续航能力再有限,在一般的国道上跑还是没问题的,前几天我才跑了一个长途,每天不过加油3次而已,就当休息了,所以油箱我也不纠结了,如果进藏的话,带一个 ...

今天换装了跟你一样的后视镜,真得效果很好,这是跟你学的另一招
你继续发挥聪明才智,我跟上

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-10 05:49 | 只看该作者
Originally posted by 小狄 at 2013-6-22 09:05:

请教一下,你是怎么判断是螺丝是不锈钢的呢?建议LZ说话不要想当然,等用一段时间,你就知道是不是不锈钢的了。

这位朋友实在说笑了, 不锈钢螺丝外表光滑, 镀铬螺丝外表不均匀,有明显色差, 相对于老流氓这种有着多年的修车经验的人来说,这个肯定能区分的开!

另外,对于隆鑫这款车的质量把控上来说,就算是全车不锈钢螺丝(实际上是65%),和镀铬螺丝成本上的比较起来,那无疑是微不足道的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-10 06:01 | 只看该作者
Originally posted by yoyoo88 at 2013-6-25 12:44:
不得不说 隆鑫是用心在做这个车 操控没得说 比我卖的头批黄龙好太多 坐姿也很舒服 关键售后给力 我提的车是个体问题 本以为还要据理力争的 结果二话不说 给我换辆新的 比黄龙只问不解决好太多 是不是我人品爆发了 ...

看老流氓这帖子,跟同上几个朋友的疑问,一起解答一下,

换车,不是你人品爆发,而是这车是新车下地,在中国市场上初露头角,售后办法是换车, 旧车拿回原厂检测问题,工程开会,检讨,这是一个实际试车的方式。等大量上市以后,就不会再有换车的售后了,除非是有3项以上的大问题, 那么这个就会有可能

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-10 06:09 | 只看该作者
Originally posted by 小狄 at 2013-6-22 19:20:

看看早期的黄龙600,有些车友拿到的车机油都是脏的,兄弟我不是重庆的,只是客观的看待这些国内车厂的事情,LX650还不好检查机油,因为它的坑爹设计,换机油要拆排气管,所以所谓调试好出厂的车,状态也可以猜 ...

这位朋友说的是普通大众的一个首要心理, 从另一方面来说, 试骑多个版本,首先是想看看多个版本的车有什么不同的感觉和骑姿感受,因为没有试骑这车以前谁都不知道每款车的各方面的比较, 你的意思是你已经知道了各方面的问题,还要去试骑,在里面找出其中状态比较好的车型,所以,你的出发点和说话重心不在老流氓说话的内容中。

真正玩车的人,首先要看好自己喜欢的车型,再决定是否要试车,试车的时候首先是看骑姿感受,再去看整车做工……

不知我说得对不对,欢迎斧正……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-10 08:05 | 只看该作者
Originally posted by 老刘忙啊 at 2013-6-27 23:21:
。。。。。。。。。。

老流氓, 你勒个图片是完全 倒下去了,还是贴地压弯,勒个车硬是有楞个爽迈?你勾起我的馋虫老,我也想搞个车来耍老,

勒两天是要回重庆的,结果我到了武汉,都不想走了,骑了个幻影,从江夏到赤壁去耍了一圈,来回将近350公里,又逗起我的耍瘾了,准备明天回重庆来,再耍几天,再回上海, 到时候过来感受一哈LX650,看提车是否顺利,我也想提一台耍耍, 你要给个提车指导哈…… 请你吃串串%……

看你发帖子楞个辛苦,给你来几张去赤壁的图片看哈

[ Last edited by cqqwing on 2013-10-10 at 16:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-10-10 10:16 | 只看该作者
Originally posted by cqqwing at 2013-10-10 16:05:

老流氓, 你勒个图片是完全 倒下去了,还是贴地压弯,勒个车硬是有楞个爽迈?你勾起我的馋虫老,我也想搞个车来耍老,

勒两天是要回重庆的,结果我到了武汉,都不想走了,骑了个幻影,从江夏到赤壁去 ...

我俩兄弟还有啥说的,回来给我电话。串串可以有#23##23##23##23##23#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-13 13:00 | 只看该作者
只是来看帖的,随便顶顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-13 13:25 | 只看该作者
Originally posted by 老刘忙啊 at 2013-6-18 20:43:
我就不一一回答相关问题了,首先买这个车不需要理由,只要你愿意花4万多,不用在乎别人的眼光,这个车的优点是很多的,大家都明白的就不说,我来说说大家不明白的一些地方,首先制作工艺和材料比绝大多数国产车强 ...

刘帅哥,老衲觉得你有点失败,你不如四万多买台嘉陵的三轮大公鸡,不仅能带上老婆,还能拉上相好,驾驶起来,还不会搁坏你的小鸡鸡,这样多实在啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-14 00:42 | 只看该作者
继续关注此贴

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-16 07:57 | 只看该作者
不错,国内比较好的车了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-10-20 14:25 | 只看该作者
排气管真是难看啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-10-20 15:21 | 只看该作者
明天接着看。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-10-20 15:33 | 只看该作者
原车灯光如果晚上想要高速巡航的话是不够的,还有就是那些晚上永远不会关闭远光灯的不良司机实在不少。于是打算装个辅助灯,某宝选了好久好久,终于忍疼下手买了俩射灯,装完后发现其实一个就足够了。装两个确实流氓至极了。
城区根本不敢用,光线实在是伤天害理啊。我本来是遇到骑自行车都会开近光的人,那些会车不知道关远光的渣渣,别怪我不客气了啊,虽然不安全,但你TMD别以为摩托车好欺负哦。

第一章原车近光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-10-20 15:36 | 只看该作者
射灯效果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-10-20 15:37 | 只看该作者
同一角度的对比效果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-10-20 15:41 | 只看该作者
标志408远光

两车并列的样子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-10-20 15:42 | 只看该作者
正面对比

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 18:23