摩托车论坛

搜索
楼主: 老刘忙啊

我也来发个隆鑫650提车作业(更新到新版ECU感受第29页)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-6 08:40 | 只看该作者
我从第一楼看到最后一楼,说实话,眼睛都看花了,跟着楼主学了很多知识,也了解了LX650的情况
有个体会:
    楼主是大牛,属于意见领袖,你说的话,肯定会影响很多车友,不知道楼主有没有广告的嫌疑,但给LX650做推广肯定是有的,哪怕你在帖子里说了LX不好的情况,都不影响我的判断,否则,LX的高工会上门服务?如果这是LX的标准售后服务的话,麻烦楼主请告知,谢谢。

有个疑问:
    楼主说此车急速能上200,油门还有余,但其它帖子说此车急速不过170左右,不知道楼主是真的达到200,还是怎样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-6 12:03 | 只看该作者
Originally posted by 骑起摩托去上班 at 2013-9-6 16:40:
我从第一楼看到最后一楼,说实话,眼睛都看花了,跟着楼主学了很多知识,也了解了LX650的情况
有个体会:
    楼主是大牛,属于意见领袖,你说的话,肯定会影响很多车友,不知道楼主有没有广告的嫌疑,但给LX65 ...

首先大牛不敢当。这个车我是花了4万多真金白银买的。有发票有牌照,并且从不在牌照上打码。

所有关于这个车的切身感受都是来自我的第一手骑行总结的。

能买到自己基本满意的车都不容易,很满意的就更不容易了。如果大家都觉得我在帮隆鑫打广告的话我必须找厂家说聊斋了,呵呵。我可是一毛钱都没看到啊。

关于高工上门服务的问题,主要是因为我是第一批车主,(小白鼠)车子肯定有不完善的地方,有问题及时处理也是应该的,最主要的原因其实还是距离,厂家开车到我单位来的时间只需要半个小时。厂家也愿意在第一时间找出问题所在,及时反馈,也可以为后续生产作改进。这也是小白鼠的价值所在。做小白鼠真心不容易,呵呵。

第二:我没在任何帖子里说过我骑这个车上过200,估计是兄台你看错了不信你回头再翻一下。我最快跑过170还是表显,提车第一天跑的。我崇尚暴力磨合。

第三:水车伤透了我的心,我支持国产,支持国产没错吧,国产车能做到这个水平我感到很知足。所以言语中不乏赞美之词,怎么判断大家不是都有一双慧眼么?

第四:我曾经开过摩托车修理店,具有良好的故障判断能力和处理能力,所以论坛里反映出的好多问题在我看来确确实实只是小问题,我并没有言过其实,当然更不会大惊小怪。

第五:国产车在进步,我们要给国产车一个空间。
       当然有钱上大贸的主不一定上这个论坛,那个另当别论。咱辛辛苦苦存好几年的钱也是钱     啊。不偷不抢又不贪污受贿的,不容易啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-6 12:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶顶顶,隆鑫须继续努力

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-6 13:50 | 只看该作者
赞一个。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-7 13:43 | 只看该作者
支持国产!希望国产大排越来越好!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-9-7 14:16 | 只看该作者
小手一抖积分到手

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-8 08:21 | 只看该作者
楼主总结的好,学习了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-9-8 13:20 | 只看该作者
终于看完了,好累呀  老流氓确实很帅哟

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-10 06:52 | 只看该作者
老流忙。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-10 15:09 | 只看该作者
好车车,顶一个(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-9-11 11:50 | 只看该作者
车很牛叉

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-12 03:01 | 只看该作者
借老湿的地盘求安慰,对车也不说么子,就是感叹在现今当下的中国,处处都是日新月异。我对日新月异的自我理解是,北京的天和上海是不同的,是不共戴天;成都和广州升起的绝对是两个不一样的月亮,因此也叫日新月异。我们13亿中国梦早在千年前就做起来了,那就是千古佳句:天涯若比邻,千里共婵娟。就如大家所认同的,北大是北京人的北大,复旦是上海人的复旦,所以,LX真正应该是重庆人的LX。近水楼台啊,艳羡啊!

[ Last edited by 鲨鱼辣椒 on 2013-9-12 at 11:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-12 05:26 | 只看该作者
受教了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-9-13 03:50 | 只看该作者
Originally posted by 鲨鱼辣椒 at 2013-9-12 11:01:
借老湿的地盘求安慰,对车也不说么子,就是感叹在现今当下的中国,处处都是日新月异。我对日新月异的自我理解是,北京的天和上海是不同的,是不共戴天;成都和广州升起的绝对是两个不一样的月亮,因此也叫日新月异 ...

日新月异是对的,当年国内首台大排JH6也是重庆造的,呵呵那时的合法大排就没得选。重庆的玩车环境比很多地方都好,一年四季都可以骑,我们的车子最近集中爆发出渗油的问题。厂家虽然尽力的在维修,但是服务水平确实有待提高,特别是不能及时处理,这个我其他地方都说过,经销商的培训有待加强,厂里的说法是:本着对车主负责的态度,全部派遣本厂的工程师跟技术人员上门服务,但是时间上确实无法保证,这个其实也比较容易理解。我是因为距离厂家很近,有问题也容易处理,还有厂里巴不得我的车出问题,好早发现早治疗早改进。这个多少人都不知道吧。致命缺陷倒是没有,不过渗油的问题处理了至今还没有发现有新问题。

希望厂里能赶紧把售后做到位,别辜负了我们这么多勇敢的小白鼠的期望。埋头苦干的同时别忘了安慰我们受伤的心灵。

关于延保,厂家必须得说话算数,因为没有一个权威的说法,好多人都在纠结这个事。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-13 04:16 | 只看该作者
老刘说得好啊,我是车主,我漏油,我顶。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-13 21:58 | 只看该作者
Originally posted by 老刘忙啊 at 2013-6-17 11:03:
厂里加了半箱油,然后加油站去加满97号(厂里工程师说97号汽油震动稍小一点,说明书上说93号以上)改天再试试93号油的感受。

预热完毕,找条大直道,1挡油门给了一大半,当然是慢慢给的,持续到7000转,回油。 ...

加97号油不是为了震动小一点  而是看压缩比的   压缩比在10以上的发动机都要用97或更高的汽油  但在中国最高的民用汽油就是97了  所以只能加到97的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-14 07:50 | 只看该作者
非常关注这款车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-22 14:16 | 只看该作者
从头学到尾,受益匪浅,顶~~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-9-22 18:25 | 只看该作者
Originally posted by 老刘忙啊 at 2013-9-13 11:50:

日新月异是对的,当年国内首台大排JH6也是重庆造的,呵呵那时的合法大排就没得选。重庆的玩车环境比很多地方都好,一年四季都可以骑,我们的车子最近集中爆发出渗油的问题。厂家虽然尽力的在维修,但是服务水平 ...

这个说得很中肯的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-3 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 老刘忙啊 at 2013-7-13 00:08:
这箱油报警了以后,刻意加了一箱93号汽油,目的是试试效果,要知道,长途旅行难免会跑一些比较偏僻的地方,不是每个加油站都有97号汽油,所以测试一下93号汽油的效果是很有必要的,这次加油一共加了5升多一点点, ...

老刘大虾,刚才在路灯下给前档加了一款挡泥板,向你学的,不过材料比你的更简单,刚好家里的色拉油桶空了一个,一破为二,修修剪剪,糊上去了,感觉还行,实用性远大于美观性,呵呵

关于油箱问题,我在想有没有可能在尾箱位置布置一个可拆卸备用卧式油箱(5L或10L左右),此油箱可以兼做后座靠背用。再配上类似你的边箱,就是无敌巡游车车了
帮忙琢磨琢磨看?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 19:05