摩托车论坛

搜索
楼主: 老刘忙啊

我也来发个隆鑫650提车作业(更新到新版ECU感受第29页)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-28 10:47 | 只看该作者
我一直认为隆鑫650的后视镜是全车所有配件中性能最糟糕的。装车上太宽,视野狭窄,骑行中看后视镜还得歪一下脖子,上下移动一下脑袋。还很容易松动,虽然基本不发抖,但是始终用着不方便,等不及厂家的整改措施了,求助了万能的淘宝。这不,今天就改上去了,效果那不是原车镜子能比的了。还是那句话,有缺点不可怕,总会有办法的。好在不是要命的毛病。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-28 10:52 | 只看该作者
吐槽了好久,终于没忍住。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-28 10:52 | 只看该作者
直播...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-28 10:53 | 只看该作者
原车镜子留作纪念,顺便留图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-28 10:55 | 只看该作者
Originally posted by 语林 at 2013-7-28 18:52:
直播...

谢谢语林大哥持续关注。(f)(f)(f)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-28 10:59 | 只看该作者
最后几张全貌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-28 11:00 | 只看该作者
谢谢观赏,你们的关注就是我发帖的动力。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-28 11:03 | 只看该作者
蛮帅的....

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-28 11:46 | 只看该作者
老刘对风挡和排气改装有什么想法?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-28 12:12 | 只看该作者
比原装后视镜好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-28 12:36 | 只看该作者
Originally posted by 寻找过去未来 at 2013-7-28 19:46:
老刘对风挡和排气改装有什么想法?

风挡基本选定,排气暂时不改。通过性问题不大,换机油稍微麻烦点而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-28 12:38 | 只看该作者
Originally posted by 语林 at 2013-7-28 20:12:
比原装后视镜好看

后视镜关键是好用,实用,视线好才是王道。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-28 13:08 | 只看该作者
#004#刘哥又来看你了,貌似你的工具箱里的家伙 很齐全啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-28 13:41 | 只看该作者
圆满了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-28 17:08 | 只看该作者
Originally posted by 青春与自由 at 2013-7-28 21:08:
#004#刘哥又来看你了,貌似你的工具箱里的家伙 很齐全啊!!!

谢谢兄弟抬爱,还有很多大件的工具箱子没法装,工具不经常用杂乱得很,都丢了好多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-28 17:12 | 只看该作者
Originally posted by XmanWong at 2013-7-28 21:41:
圆满了。

你是说车还是说人啊?说车的话,其实人性贪婪,追求永无止境;。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-29 08:18 | 只看该作者
难道是gw250的后视镜么?
我也想拿来试试看。。哈哈。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-29 15:00 | 只看该作者
(y)很专业的玩车高手~!顶起

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-7-29 15:09 | 只看该作者
Originally posted by 飞翔的摩托车 at 2013-06-22 07:35:47:
我兄弟的gw250市区油耗百公里4.0升,不比不知道,一比吓一跳。

这个是真的,我的gw250市区还真没少过4个油!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-29 16:14 | 只看该作者
车价最低开票多少钱,交了多少税,保险多钱,上牌顺利吗,厂家多长时间能出台车,我已交定金,真慢呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 19:13