摩托车论坛

搜索
楼主: 香木墨典

典子的五一色林错之旅:一个人一辆车一路颠簸收获一路美 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-14 13:55 | 只看该作者
典子美眉的点子就是多,到了西藏,进了天堂,四处走走,谈谈感想,勾引我辈,心神向往。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-14 14:06 | 只看该作者
听说这两天有人向你“下达”接待北京来的刘老爷子的任务?求证实。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-14 14:13 | 只看该作者
又见典子:)
     地环每天不时都在转,但典子摩迷之心始终木有变,分享这美文美图之美帖,禁不住的赏心悦目。更为可喜可贺的是,这挎骑更是耀眼,尤为可爱。
    恭喜你;典子。你终于如愿以偿,独自驰骋在高原上了(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-14 14:14 | 只看该作者
  图文并茂,幽默乖巧,好样的!“湘妹子”——“典子”——“独骑”——“西藏”——“色林错”!(y)(f):cool:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-14 14:14 | 只看该作者
Originally posted by 孙晓曼 at 2013-5-14 21:55:
典子美眉的点子就是多,到了西藏,进了天堂,四处走走,谈谈感想,勾引我辈,心神向往。

心神向往就好啊#032#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-14 14:15 | 只看该作者
Originally posted by LYSF98T205 at 2013-5-14 22:06:
听说这两天有人向你“下达”接待北京来的刘老爷子的任务?求证实。

:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-14 14:16 | 只看该作者
Originally posted by LYSF98T205 at 2013-5-14 22:06:

不存在“下达”理应接过接力棒:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-14 14:34 | 只看该作者
Originally posted by 我行你素 at 2013-5-14 22:13:
又见典子:)
     地环每天不时都在转,但典子摩迷之心始终木有变,分享这美文美图之美帖,禁不住的赏心悦目。更为可喜可贺的是,这挎骑更是耀眼,尤为可爱。
    恭喜你;典子。你终于如愿以偿,独自驰骋在高原 ...

我还悄悄滴告诉你哦,我想再整台越野车跑跑咯;)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-14 14:40 | 只看该作者
Originally posted by fzr-579 at 2013-5-14 22:14:
  图文并茂,幽默乖巧,好样的!“湘妹子”——“典子”——“独骑”——“西藏”——“色林错”!(y)(f):cool:

谢谢武大郎的哥顶帖:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-14 14:51 | 只看该作者
       返程的路明显骑得不够欢快,太阳偷懒打盹去了,空旷的草原显得很寂暗,感觉要下雨一

样,小白没带雨衣,只有加速加加速的前进了,颠着颠着,不知哪里飘来一阵歌声,很鬼异哦,

我回头张望,旁边路上一个骑摩托车的藏民穿戴一新的也不知道啥时候跟上我的,管他呢,友好

的挥手,问他去哪里,他说班戈,这么巧,这一路也终于遇到个活的并且还是个会说话的,难得

啊。停车让他帮我照了个相,然后就结伴一起回班戈了。

(图058~059)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-14 14:54 | 只看该作者
       藏民骑的都是旁边的路,我也跟在他后面,到底这“小老婆”还是服男人啊,感觉路况跟我

前面骑的就不一样了,有两次遇到涉水路,第一次我勇敢的骑过去了,可第二次遇到涉水路,我

怎么都觉得没把握骑过去,努力了几次还是在水边停了下来,骑过去的藏民一直在前面等着我,

我也不管了,又绕回到主道上,可能是藏民有意放慢的速度吧,再加之主道没有小路绕,所以我

没骑多久又赶上了他。

(图060~064)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-14 14:56 | 只看该作者
继续PP;)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-14 14:58 | 只看该作者
这样的涉水路段对典子来说也是一个考验哦,我宁愿骑搓衣板#004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-14 15:03 | 只看该作者
       回程的一百三十多公里土路因为有了藏民的带路,只用了四个小时就返回到了班戈,这是在

我的意料之外。而且自从遇到骑摩托车的藏民后,太阳又重新露脸了,我心里有的那丝胆怯也消

失了,骑行又重归于快乐之途。

(图065)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-14 15:04 | 只看该作者
       回到班戈县给车子加满油,告诉波菜我准备赶回那曲,二百多公里得有心理准备骑夜路了。

其实上次从林芝回拉萨骑夜路时我就告诫自己以后不允许骑夜路,可人在江湖就身不由己了,实

在不想呆在这个小县里了,赶夜路也要走。可从油站出发时,车子却怎么也启动不了,难道车子

累了不想走了?喊油站人员帮忙,结果推着跑才启动。心里又怯了,半路上黑灯瞎火的如果也遇

到这种情况怎么办?于是又去找摩托车修理店,师傅说找不到刚才故障的根源,靠,一定要看

“现场”才能诊断么?管它呢,我就不信车子会半路丢下我,一轰油门绝班戈而投那曲去了。

(图066~067)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-14 15:05 | 只看该作者
睡OO去了,明天继续更新“夜骑”......

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-14 15:21 | 只看该作者
欣赏典子妹妹的文章,佩服典子小姐的胆量,
感谢在藏辣妹子带来的高原风光美图!
你的”毒品“将会再度毒倒一批批跃跃欲试的进藏者。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-14 15:21 | 只看该作者
看来典子mm还要多烧油:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-14 15:45 | 只看该作者
先顶后看...........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-14 17:52 | 只看该作者
佩服典子有男人的胆量!猛女!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 08:42