摩托车论坛

搜索
楼主: 太哥

第一台隆鑫650骑行报告(谢谢大家关注,531总结一下)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-20 03:32 | 只看该作者
Originally posted by 太哥 at 2013-4-15 09:29:
对不起各位关注此车的摩友,因平时工作忙,只能周末抽空跑跑,家里还放着TR,过年以后一直未动,上两周只好先保养TR,出去溜了溜,两车倒开骑,4.13周六该无极出动了,目标:祁县渠家大院。外 ...

太哥 有钱人啊 我还是喜欢春风些

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-8-29 11:30 | 只看该作者
拖拉机声不好接受啊况且还是单缸的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-5 15:33 | 只看该作者
顶了再看

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-6 02:46 | 只看该作者
楼主已经很久没来更新了,不会是被国产车又一次深深的伤害了吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-6 14:20 | 只看该作者
好车,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-9-12 09:15 | 只看该作者
作为全国第一台LX650的车主,非常感谢各位车友的关注!至今为止,因本人平时工作忙,很少骑行,公里数仅仅3100公里,很难给大家更多的借鉴意见,请谅!对于厂家,刚开始感觉服务还是不错的,专门派员进行首保,我也对此车的质量,大部分表示了肯定,唯感觉电喷系统的调教差一点,反馈当日,厂代朱工及后续售后若干人员均表示,电喷系统厂家正在完善之中,很快会有分晓,让我静心等待,四个月过去了,厂家却一直再未有人与我沟通,电喷系统的问题到底解决了没有?难道这么久一直没解决?万望厂家人员重视!回复!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-12 16:59 | 只看该作者
我的也是3000公里,現在是滲油問題沒有解決。
現在售後沒有聲音了,電話,短信都沒有反應了。
我們這邊以前準備購入這車的人,基本都放棄了。唉。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-13 06:14 | 只看该作者
顶下太哥。。。太哥不容易啊。。。2次买国产都受伤。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-13 06:38 | 只看该作者
Originally posted by 太哥 at 2013-2-21 21:24:

兄弟:这车大灯是常亮的;油耗方面,我目前跑的里程很少,但看电子仪表瞬时油耗显示的数据,估计油耗在4.5左右。

今年9月几号到怀化看样车,试车时,没看到大灯亮,是否改过了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-24 15:45 | 只看该作者
好多LX650渗油,这是号称宝马发动机应有的品质吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-27 03:48 | 只看该作者
Originally posted by 太哥 at 2013-2-28 21:24:
自上次发帖指出650的问题过后,隆鑫摩托很快就有了反馈,隆鑫总部三位工程师连夜抵达山西,次日一早,便开始检测。正如大家所言,热车启动很正常,冷车启动的问题在ECU,重新启动学习后,彻底 ...

我昨天长途第二箱油精确计算值是4.06ML/100KM, 跟楼主接近,看来我我其他骑车水平没上来,控制油耗还可以,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-1 05:11 | 只看该作者
接着灌水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-10-15 08:27 | 只看该作者
时间少,抓紧给大家写点东西。先转我的日志:国庆摩旅攻略之西安
       工作一直忙,时间总是很紧,压抑内心的摩旅计划随着十一临近,日益变得清晰,西安,我来了!考虑到国庆正好是老妈七十大寿,准备祝寿完毕出发,时间从10月2日至10月6日,五天时间,空余一天假期休整。具体安排如下:第一天,阳泉到永济,562公里,加上路上吃饭休息时间,大约12个小时,是比较紧张的,之所以选择永济作为第一站落脚点,其一因为普救寺闻名已久,西厢记的故事就发生于此,其二铁子近日闻听要远调此地,想趁趁富户,哈哈。第二天,游玩了普救寺之后,从永济直达西安,200公里,相对比较轻松,路过临潼,可以品尝当地特产~水晶柿子,十来年前曾经吃过的,味道还是很不错的。至于秦始皇陵兵马俑以及华清池,也是之前去过,现在想来,实在没有什么可以进去看的,期待若干年后秦始皇陵真正发掘之后再说吧。下午到达西安后,安排好住宿的地方,剩下就是稍作休息,等待晚上品尝西安的美食了,这也是我选择西安作为目的地的一个重要理由,哈哈!第三天上午,西安市内游玩,大雁塔,小雁塔,钟鼓楼广场、回民一条街,大唐芙蓉园,陕西省历史博物馆,那里古建筑物城墙也很有特色。随处走,随处看。午饭后出发,夜宿韩城市,第四天,韩城市到吉县壶口瀑布,150公里,赏瀑布,午饭后出发临汾,夜宿临汾,160公里,见见老同学,第五天,临汾到阳泉,360公里,轻松返程。

以上是我计划的摩旅西安的路线,后期也基本是照此走的。路上风景很美,就不多述了。主要讲讲摩友们关心的车辆的情况。总结如下:
1.总体没出大的问题,这点比我之前的春风TR要让人放心。
2.在临潼市区骑行时,因堵车,出现过一次水温报警,跑起来之后报警消失。
3.配套后视镜问题:太糟糕了,我左侧后视镜一直拧不紧,一跑起来就歪到一边去了,很闹心,因为看不到后面的情况,增加了行车隐患。(注:之前因为后视镜球头损坏,厂家已经更换了一个后视镜了)
4.配套LED前转向灯问题:右侧LED前转向灯又坏了,不亮。(注:之前已经因为损坏,换了一个,仍然不行)
5.因为车下部的据说是消音包的拖累,无极的通过性打了折扣,过沟和坎有点不安心,大点的坎磕碰过那个包包#26#)

后续再补图,同时感谢华县摩友和合阳摩友的热情接待!

[ Last edited by 太哥 on 2013-10-15 at 16:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-15 12:20 | 只看该作者
继续关注

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-15 13:44 | 只看该作者
国产牛!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-16 06:36 | 只看该作者
太哥消息报的太晚,下回来西安先说下,小弟好尽地主之谊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-10-18 08:50 | 只看该作者
Originally posted by 寻找过去未来 at 2013-10-16 14:36:
太哥消息报的太晚,下回来西安先说下,小弟好尽地主之谊

#70##70#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-19 11:23 | 只看该作者
我能搞到车展上样品车上的原装法斯特前后减震 还有前面建配的日清辐射卡钳。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-19 11:25 | 只看该作者
后期减配的650 前刹车可调手柄也没有了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-19 11:46 | 只看该作者
刹车油壶不大美观

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:43