摩托车论坛

搜索
楼主: 太哥

第一台隆鑫650骑行报告(谢谢大家关注,531总结一下)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-4 18:41 | 只看该作者
Originally posted by 太哥 at 2013-11-4 16:33:
今天11月4日,终于等到厂家工程师电话:最新的电喷系统今天给我寄出了!希望尽快到货!我会尽快给大家上新电喷的试验报告!

太哥。。是新的ECU调教么?为什么厂家11月3日来上海没有说哦,也没给我们调教。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-4 22:34 | 只看该作者
太哥威武

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-8 17:10 | 只看该作者
等大白鼠太哥的新电喷程序体验报告。

目前先坚持老版本程序观望。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-9 02:19 | 只看该作者
样子还不错就是不知道马力如何

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-9 03:01 | 只看该作者
看视频的艰难启动,我失望了,其他就别论了。隆鑫还得付出漫长不懈的努力。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-9 06:11 | 只看该作者
期待楼主的后续报告

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-11-9 14:38 | 只看该作者
支持国货,国货加油

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-1 15:37 | 只看该作者
前面还可以,可是从121楼的事情以后明显变了,出行大部分在描写风景及所见所闻,对于车尽量不提。                       厂家对于车的设计实在不敢恭维,跑车的主架,街车的外形,越野的发动机(对于这三点大家可以自己去比对),对于不能适合我国路况的解释是为了车的整体美观,请不要用美工的眼光来定义设计师,这不是时尚界,这是机车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-12-2 04:04 | 只看该作者
这车咋样啊,不是宝马在隆鑫代工了1000台650发动机吗?生产了这么多,最后还是这么个玩意!!!!隆鑫不是国企吧!怎么作风一样

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-12-2 13:45 | 只看该作者
老乡啊,顶一个(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-12-6 11:41 | 只看该作者
这车样子真心难看,尤其是前灯,纯属虚构,如有雷同,纯属巧合

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-7 14:40 | 只看该作者
这个无论如何都要顶啊,关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-2-17 08:34 | 只看该作者
北方的冬天好长啊,电喷系统十一月收到以后,因天气寒冷,一直没有骑行测试,好不容易等到正月十六,正逢我们市所属的平定县娘子关镇下董寨村开展一年一度的跑马排活动,摩友们相约一起去,虽然前两天刚下过雪,有的路段积雪未化,却难挡开春第一游的热情,在零下三四度的天气里,出门了。闲言少叙,给大家说说测试的感受,虽然我的无极算是最早提车的,但因平时工作原因,跑的很少,这次行程共计100公里,不是很远,总结如下:1.明显感觉厂家对低扭进行了调教,这次骑行感觉起步放心很多,没有再出现一二档起步个别时候熄火的情况,赞一个。2.出现个新问题,在回程中,因上坡较多,骑行40分钟以后,突然发现F1电喷故障灯亮了,一直不灭也不闪烁,熄火后,再启动,故障灯灭,但骑行没过5分钟,F1灯又亮,回售后咨询服务人员未果,答复需请教厂家技术人员(注:车辆刚刚进行过保养,机油进行了更换)3.就是老毛病了,关于前LED转向灯的问题,反反复复出现,打开双闪,出门时候还好好的,一段时间之后,就成独眼灯了,虽经售后多次检查线路,仍然是一时正常,一时失常,是否因为该灯对北方气候不适应#12#,也未可知。暂为大家汇报至此,骑行有限,只能尽量争取每次出行给大家提供点资料,见谅。

[ Last edited by 太哥 on 2015-5-25 at 15:20 ]

照片 929.jpg (46.54 KB, 下载次数: 78)

照片 929.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-17 12:25 | 只看该作者
期待更多的骑行报

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-3-5 15:46 | 只看该作者
顶顶更健康啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-23 15:15 | 只看该作者
楼主真乃有心人。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-27 03:45 | 只看该作者
楼主对LX650的换挡杆有改造么?很多人说原配的换档不舒适。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-3-27 08:20 | 只看该作者
Originally posted by wkt0616 at 2014-3-27 11:45:
楼主对LX650的换挡杆有改造么?很多人说原配的换档不舒适。

我没有改,暂时没感觉到不适。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-4 00:44 | 只看该作者
Originally posted by 1698 at 2013-2-19 13:44:
第一台车的骑行报告,当然要顶!有没有试过只靠油门起头!

那必须要大油门才行,新车的话人家当然不会大油门了,另一个就是不建议采取这样的方式行车,起步抬头的话对发动机这变速箱的损害很大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-4 00:52 | 只看该作者
Originally posted by 太哥 at 2014-2-17 16:34:
北方的冬天好长啊,电喷系统十一月收到以后,因天气寒冷,一直没有骑行测试,好不容易等到正月十六,正逢我们市所属的平定县娘子关镇下董寨村开展一年一度的跑马排活动,摩友们相约一起去,虽 ...

目前为止还未发现楼主出现的任何问题,但是也有一点小毛病,就是后摇臂旁边的放机油的小开关锁不紧有点渗油,目前搞了个螺栓堵住,开下来还行没有再发现有渗油现象,除此之外没有发现其他问题,质量比较稳定

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 09:29