摩托车论坛

搜索
楼主: 太哥

第一台隆鑫650骑行报告(谢谢大家关注,531总结一下)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-26 17:44 | 只看该作者
lz视乎忘了对650变速箱做使用评测

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-27 07:27 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-27 08:49 | 只看该作者
Originally posted by 太哥 at 2013-4-25 16:07:
看到山东济宁4.29日有摩托节,准备参加,自己有两台车:TR和无极,选来选去,TR边箱实用,无极操控好,很是犹豫,考虑到我们当地到济宁近600公里,无极的坐姿相对我这腰椎间盘的老汉要好些,故此决定骑无极去!回 ...

顶起来、期待、这就是我看好LX的一点、脚踏安装位置!
lz可以装个边厢吗、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-27 13:38 | 只看该作者
Originally posted by mkejkx7025 at 2013-4-27 16:49:

顶起来、期待、这就是我看好LX的一点、脚踏安装位置!
lz可以装个边厢吗、

据说厂家正在考虑边箱,希望早点能推出来

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-29 02:50 | 只看该作者
好车,顶起来,做工和操控都比春风和黄龙好多了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-29 15:17 | 只看该作者
期待更新。你的帖子对我很有借鉴意义。能上参数吗?先谢了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-29 19:56 | 只看该作者
Originally posted by 太哥 at 2013-2-19 11:18:
第一次骑行,是去我们当地的百团大战纪念碑,到了纪念碑后,突然发现缸头漏油了,说实话,当时心拔凉拔凉的,赶紧骑到嘉城检查,结果发现是缸头连接机油管的螺丝松动造成的,一场虚惊,更换螺 ...

妈呀,真的是拖拉机的声音。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-30 10:32 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-30 14:59 | 只看该作者
订了货,其实心里还是有些忐忑。最近找朋友去车间拍了些照片回来,看了车间的零件情况。感觉隆鑫还是很用心在做这辆车。我的订金应该不会打水漂吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-2 10:01 | 只看该作者
Originally posted by 太哥 at 2013-4-25 15:57:

呵呵,兄弟,肯定有力,只是时速100以上和同排量的650相比较稍微差点而已,无极极速较低,大约170~180的样子,春风650和黄龙的极速都在200左右。

谢谢!急速没意思!我骑Z1000 200以上也就那么回事。后来换了大T 发现越野才适合我! 现在想找一辆长途车,单缸或双缸的车子!合法 省油,维护简单,皮实,才很重要。我要是买了这车一定会改成拉力车!。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-2 10:21 | 只看该作者
支持国产大排!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-5-3 02:23 | 只看该作者
济宁归来!同行车辆天剑王250,可以说是国产250中的王者,我们当地山西阳泉距离济宁550公里,去时走的国道,两车操控都非常好,体现不出有什么差距,回来上了两次高速,各100公里,LX650最快时速165,转速6000,瞬时油耗显示7个,因有3,4级风,感觉发飘,不敢再快了,骑天剑王的是我们当地有名的2小,据他讲跑到140,也到王的极限了。油耗方面,天剑王百公里2.7,LX650百公里4.5。车辆感觉:1.油门有略微迟滞的现象,不知道是ECU的版本低,反应慢?还是其他方面的原因,2.车辆在3500转以下,120以内,油耗较低,超过120,油耗有明显升高,这次更换的最新款ECU,让我感觉不如之前的那个,一个是油耗高了点,另外一二档起步还是出现了两次熄火的情况。3.经过来回1300公里的长途拉练,感觉隆鑫的发动机非常给力,耐操,放心了许多。4.前后挡泥板的设计还需要改进,经过个别涉水路面,两车对比明显,LX650比天剑王脏好多,甩泥严重,尤其水箱上全是泥巴,影响散热效果。先说这么多,以后再续~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-5-3 02:24 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-5-3 02:48 | 只看该作者
顶一个国产大牌(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-5-3 02:49 | 只看该作者
哈哈!赵总在哪啊这是?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-5-3 09:30 | 只看该作者
昌黎人民反对禁摩,看帖必回是昌黎人民的美德。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-5-3 12:31 | 只看该作者
重庆造,大单缸!不错!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-5-3 13:19 | 只看该作者
大哥的帖子写的很实在,对车的感悟很深,道出了国货的很多弊端,国货还得努力,再加油啊,(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-5-3 13:39 | 只看该作者
好车啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-5-3 16:39 | 只看该作者
请问楼主:LX650时速在165km/h时转速6000?确定么?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 08:09