摩托车论坛

搜索
楼主: 太哥

第一台隆鑫650骑行报告(谢谢大家关注,531总结一下)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-8 03:39 | 只看该作者
谢谢楼主分享骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-12 09:44 | 只看该作者
这 跟拖拉机 声音一样吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-12 09:48 | 只看该作者
怎么不买  黄龙啊   买这破车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-12 13:31 | 只看该作者
#003##003##003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-13 01:53 | 只看该作者
要打楼主屁股了,后续更新没有啦。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-4-13 02:56 | 只看该作者
看看拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-4-13 10:19 | 只看该作者
......

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-13 11:54 | 只看该作者
哈哈哈!大单缸我的最爱!请问楼主,多少钱提车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-15 01:29 | 只看该作者
对不起各位关注此车的摩友,因平时工作忙,只能周末抽空跑跑,家里还放着TR,过年以后一直未动,上两周只好先保养TR,出去溜了溜,两车倒开骑,4.13周六该无极出动了,目标:祁县渠家大院。外人只知山西祁县乔家大院,却不知有渠家大院,实则渠家才是当时的大家,位置在县城之内,而乔家仅仅是因为《大红灯笼高高挂》而扬名海内外,很好的一处所在,故此为各位做个介绍,大家有空可以去转转。
    渠家大院,始建于清乾隆年间,当年的主人在县城内建有40个院落,人称“渠半城”。整个建筑群总面积23,628平方米,现已开发出7,500平方米,整座大院宏伟庄重,高峻威严,气象森然,为全国罕见的五进式穿堂院。明楼院、统楼院、栏杆院、戏台院巧妙组合,错落有致。悬山顶、歇山顶、卷棚顶、硬山顶形式各异,主次分明。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-15 01:50 | 只看该作者
   上次厂家来首保,给我更换了最新调教的ECU,这次正好借出行来进行检验,首先是关于油耗:出发前顶满油箱公里数1323公里,回程中加了70元97号汽油(97号汽油每升8.07,70元等于8.6741升)顶满了油箱,公里数是1530公里,等于8.6741升跑了207公里。计算百公里油耗公式207:8.6741=100:?,结果为百公里4.19升,较之前油耗略微高了点,但还是可以接受的,特别需要说明的是,在刚刚更换ECU之后的100公里内,油耗是相当高的,当时计算差不多在5.5升左右,咨询厂家后答复:ECU对于配套的车辆存在学习的过程,随着学习的深入,油耗会逐步稳定在一个合理的水平。这次骑行的确验证了厂家所言。
   其次谈谈更换ECU后的驾驶体验,个人感觉可能厂家出于安全的角度,对低扭调教的太温柔了,以致最近几次挂一档起步偶尔还会出现熄火的现象,这方面我个人觉得:一个产品就要突出优势,突出它的特点,尤其作为大单缸的发动机,大家都明白低扭强大是它的优势所在,所以在这方面厂家更应该在调教方面突出它的优点为好!
   好了,暂时就说这么多,有什么情况,会随时向大家做一汇报!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-15 06:38 | 只看该作者
今天跑了几家店都没有lx650的声影,只有一家贴着大广告说下半年上市,没有试车,只说上市后有现车可以看后选择购买。。。只能不断看lz骑行报告,期待有更多的跑路评论

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-15 11:38 | 只看该作者
给力.......

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-15 14:15 | 只看该作者
Originally posted by 太哥 at 2013-4-15 09:29:
对不起各位关注此车的摩友,因平时工作忙,只能周末抽空跑跑,家里还放着TR,过年以后一直未动,上两周只好先保养TR,出去溜了溜,两车倒开骑,4.13周六该无极出动了,目标:祁县渠家大院。外 ...

感谢太哥百忙之中上来发帖以飴读者,希望厂家能尽快完善电喷系统。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-15 14:32 | 只看该作者
隆鑫品牌值得信赖!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-16 00:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by senhai at 2013-4-15 22:32:
隆鑫品牌值得信赖!

如题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-16 00:19 | 只看该作者
顶太哥!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-16 04:33 | 只看该作者
单缸也叫650,真伤不起,这声音,我的妈呀,唉,关键这价格,不是还拿国人开玩笑吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-4-16 04:43 | 只看该作者
顶太哥,没低扭就完全没欲望了啊···

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-4-17 05:47 | 只看该作者
太哥,你好,一直关注你的报道,后续报道希望加上关于操控,通过性,改装空间等感受,期待中。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-17 13:26 | 只看该作者
我去看了上海唯一的,LX650黄色的做工很好,坐姿也不错操作很灵活稳定,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 08:33