摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

惊!无极LX650工程师入住论坛放言:你敢问,我敢答!兄 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-7 09:06 | 只看该作者
Originally posted by 280236542 at 2013-1-6 17:40:
像本田一样NC700就是三种款式 应该开发这三种 街车 跑车 拉力车 这样各种爱好者才有选择的 余地自然销量就不是问题了

回:
这个建议不错,一个底盘3种车型。
这是一个现代开发方式。
顶一个。

你这个想法,应该是一个国外比较先进的想法。如下图。
下图为我们在位于意大利Pavia的Castelletto Di Branduzzo赛道餐馆里面的照片。
想法差不多。

好建议,顶一下!(y)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-7 09:10 | 只看该作者
Originally posted by 小暖 at 2013-1-7 17:06:

回:
这个建议不错,一个底盘3种车型。
这是一个现代开发方式。
顶一个。

你这个想法,应该是一个国外比较先进的想法。如下图。
下图为我们在位于意大利Pavia的Castelletto Di Branduzzo赛道餐馆里面 ...

多出点改件吧。。如挡泥板之类的。。按自己的需求选择咯。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-7 09:18 | 只看该作者
lx在这里的态度希望能够持之以恒!基本全进口lx成了一组装厂了,进口的同时希望你们能够学到实质的工艺,,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-7 09:50 | 只看该作者
Originally posted by SS200153 at 2013-1-7 09:00:
这车需要磨合马?和黄龙保养有什么不同吗?

回:
这个车的具体使用方式我们在说明书里面有详细解释。

建议车主有一定的磨合期。
缸体再好,还是要省着点用呀。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-7 09:53 | 只看该作者
Originally posted by 蓝天使 at 2013-1-7 10:55:
希望能多增加一些原厂的改装配件,比如加长的前泥瓦,小风挡什么的!

隆鑫摩托,我看好你哦!

回:
公司对于此块建议都有考虑。
我们会考虑小风档,同时还会考虑旅行使用的边箱以及尾箱,方便有长途旅行需求的朋友。
为了完善产品验证,我们对于相应附件的推出还有一点时间。
但是目前我们所推出的产品已经预留了我们后期增件附件的接口了。
具体增加什么样的附件,还是请大家拭目以待吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-7 09:57 | 只看该作者
Originally posted by zhangqing0829 at 2013-1-7 15:25:

2.0的手动档车 90定速 水平路面 油耗4.5-5.5之间 你相信不

回:
这位朋友,我谢谢你。

我再加一个例子,雨燕1.3手动档。
60km定速,平路、直路。
油耗:3.6-3.8之间。

所以,等速油耗还是不能怎么说明问题,还是要看实际的使用情况下的油耗。
我们的测试结果是4.2L。
但是具体油耗是多少,自己试了就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-7 10:00 | 只看该作者
Originally posted by cdj at 2013-1-7 12:10:
请问专员怎么订650啊到哪订有联系方式吗?我订台!江苏徐州的!

回:加这个QQ群,真正的小暖会详细解答你的问题。
我只是用小暖这个账号来回答车友们的各种疑问。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-7 10:03 | 只看该作者
Originally posted by z凯凯 at 2013-1-7 17:18:
lx在这里的态度希望能够持之以恒!基本全进口lx成了一组装厂了,进口的同时希望你们能够学到实质的工艺,,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

回:
评价很中肯。
我们会努力的。
努力让我们的进口零部件全部国产化!
支持Made in China!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-7 10:51 | 只看该作者
工程师的加入让关注650的车友极大信心,我开天剑王春风650我没看上黄龙600我也没看上,就等LX650了,排气管不够酷,建议买车可以选配。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-1-7 13:23 | 只看该作者
国产雄起!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-7 14:45 | 只看该作者
机头方面是不是原进口宝马650gs上的整机零件组成的?这个重要。这车的重点就在这颗心脏!另外,加强整车上的小部件质量也很关键。如果是机头耐用而其它小部件经常出问题。摩友也是接受不了的。毕竟这车的价格跟整体没那么好的优势。期待小白鼠

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-1-7 15:14 | 只看该作者
LX650我也关注了很久了。10月车展我也特地去看了,也试骑了,回家后找本地代理商定车,得到的结果是2012年12月厂家说上市结果说推迟到2013年3月,说是有缺陷有问题,需要改进。当场我就下手了黄龙600,呵呵!看的出来这车还是不成熟,顺道提醒一哈我朋友的宝马650GS新车骑了2千多公里了,现在坏在家里冷车点不燃火了,机器应该就是LX650同款的吧!再暗笑一哈!厂家说缸头有小配件出了质量问题,更换免费,但路费人工吃住4千多由用户自出!所以我还是很怀疑LX650的机器!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-8 00:51 | 只看该作者
Originally posted by 19860420 at 2013-1-7 22:45:
机头方面是不是原进口宝马650gs上的整机零件组成的?这个重要。这车的重点就在这颗心脏!另外,加强整车上的小部件质量也很关键。如果是机头耐用而其它小部件经常出问题。摩友也是接受不了的。毕竟这车的价格跟整 ...

回:
我不知道公司是否有这样的规定。但是作为私人,我可以邀请LX650车主来参观我们R13发动机的生产线。
介时,你可以看到R13发动机生产现场。看零部件有没有区别,装配有没有区别。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-8 00:53 | 只看该作者
Originally posted by wj20zz at 2013-1-7 23:14:
LX650我也关注了很久了。10月车展我也特地去看了,也试骑了,回家后找本地代理商定车,得到的结果是2012年12月厂家说上市结果说推迟到2013年3月,说是有缺陷有问题,需要改进。当场我就下手了黄龙600,呵呵!看的 ...

回:
这位朋友有怀疑我们可以理解。
毕竟之前在国内也出现过牛车拉BMW 5系到4S店门口的事。
品牌与口碑都是车友给的,作为隆鑫我们也不是想借BMW的名,我们只是希望提供一个可靠的产品给用户。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-8 02:44 | 只看该作者
Originally posted by cdj at 2013-1-7 12:10:
请问专员怎么订650啊到哪订有联系方式吗?我订台!江苏徐州的!

13584344119  况

找他就行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-8 04:18 | 只看该作者
样子还行。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-8 06:44 | 只看该作者
突然又觉得这个大单缸有点可爱了!

意志力有待提高呀!

有建设性的讨论俺就喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-8 06:52 | 只看该作者
关于坐高,街车跟越野包括拉力要区别看待,

街车的通过性要求毕竟没有另外两者高。

街车在街道使用时脚着地的状况较多,所以不宜过高!

但话说回来,车的人机工程到位的话,820是可以接受的,

再怎样,160海拔以下的人基本只能够遗憾错过了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-8 06:59 | 只看该作者
Originally posted by 子英 at 2013-1-8 14:44:
突然又觉得这个大单缸有点可爱了!

意志力有待提高呀!

有建设性的讨论俺就喜欢。

回:
欢迎提问,欢迎交流。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-8 07:00 | 只看该作者
关于前挡泥板,尾箱,边相,保险杠,

考虑到品质,合理性,安全性,

希望厂家可以设计,亲自造或者授权加工,作为选配,让车友自己另外购买!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 18:16