摩托车论坛

搜索

建设摩托客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-15 13:48 | 只看该作者
请问建设国威是你们的品牌的么?还有广东江门哪里有专卖店?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-9-15 15:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是建设125-6F的车子,怎么空转油门指针都能达到十一但是跑的时候只能达到七,差距太大了,有木有,有什么办法可以让车子油门指针上去,怎么说也要到九吧,改油门表或者是提高车子怠速就算了,求解

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-17 13:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2011年的车子,现在汽油泵出口塑料油管裂缝漏油,很危险!管理给反映一下厂家!QQ:370309231

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-19 10:16 | 只看该作者
质量关系到安全,关系到生命的东西,所以往往低质量是国产自主品牌车的缺点,这些也是大家对国产车的共识唯一担心的是质量和零件工艺问题外形好看配置高价格低的车的确很多,但是能在配置质量方面均衡的国产车不多,忠心希望建设的精品150-31不要再让中国人 瞧不起国产摩托车.为什么政府机关门前全部是清一色原装丰田和三菱,国产企业该明白吧?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-24 05:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 建设摩托-客服 at 2012-10-31 17:31:
亲爱的摩友:
  大家好!
  我是建设摩托客服代表,非常荣幸通过摩迷网这个深受广大车友喜爱的平台与大家共同交流建设摩托相关问题,及时大家排忧解惑,并衷心希望能听取各位摩友的宝贵意见和建议。如需咨询 ...

客服你好,我是个摩托迷,从96年至今都是。因为我是一个修摩托车的。我去年9月份买了YBR125G发烧版的天剑K,一切都挺满意的,就是变速箱挂档有些问题,骑行当中有时间会突然之间跳空挡的感觉。二档和三档之间会出现这种现象,四档和五档之间也会有这种现象发生的!但是挂档都挺顺利的没有阻塞感觉!这个挺让我郁闷的,刚开始以为没有过磨合期的原因,现在过六千公里了,上次去南平参加摩友聚会的路上就出现过这种现象,很危险的呀!请问这是什么现象呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-24 06:12 | 只看该作者
Originally posted by 风雅 at 2013-9-17 21:57:
2011年的车子,现在汽油泵出口塑料油管裂缝漏油,很危险!管理给反映一下厂家!QQ:370309231

可以至当地雅马哈经销商处进行维修更换。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-24 15:07 | 只看该作者
Originally posted by 建设摩托-客服 at 2013-9-24 14:12:

可以至当地雅马哈经销商处进行维修更换。

建设客服应该勤快点吧!!不单要回答各摩友们遇到的各种问题,也要多上一些建设的车型的图片和介绍,这也是一种广告嘛!比如我比较中意的骏风S车型,因本地车行没有这车型,所以没能看到实车,在论坛上的图片又太少了,天猫和官网也就2、3个图,而且还是PS的,想了解都无从了解。所以客服应该把建设的所有车型的实车图片和介绍发上来,越多越好,越全越好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-9-25 00:27 | 只看该作者
Originally posted by 放羊的欣欣 at 2013-8-8 14:19:
请问一下客服,九龙坡和巴南区哪里有正规的建设摩托车专卖店?

大公馆就有。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-9-26 08:38 | 只看该作者
建设 RS150无界JS150-32多少钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-9-26 20:45 | 只看该作者
Originally posted by 李芳华 at 2013-9-26 16:38:
建设 RS150无界JS150-32多少钱?

建设官网商城和天猫商城上已有价格公布

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-27 11:53 | 只看该作者
请问能不能预定白蓝款?实在喜欢白蓝款。。。求解毒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-28 01:19 | 只看该作者
Originally posted by mx633345 at 2013-9-27 19:53:
请问能不能预定白蓝款?实在喜欢白蓝款。。。求解毒。

暂不能预订蓝白款,个人觉得红色、蓝色和银色都很漂亮大气。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-28 01:27 | 只看该作者
客服有QQ或者微信吗?留下来放变咨询。本人微信mx633345请备注摩友群

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-2 19:20 | 只看该作者
要请教客服一些问题:JS125-V6标准版与V6越野版差别在哪里。贵700百哟~光看外观2条轮胎+护手+泥瓦+大灯保险杠不会要700吧,坑定还有其他地放加固了,请客服科普一下

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-3 07:48 | 只看该作者
我是每天看贴无数,基本上不回贴
后来发现这样很傻
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呐  
还是在前排留个名吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-10-6 14:02 | 只看该作者
Originally posted by haidebao210 at 2013-10-3 03:20:
要请教客服一些问题:JS125-V6标准版与V6越野版差别在哪里。贵700百哟~光看外观2条轮胎+护手+泥瓦+大灯保险杠不会要700吧,坑定还有其他地放加固了,请客服科普一下

还有车把不一样,减震不一样,坐垫也不一样……仔细观察油箱也有差别。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-7 14:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问建设K9什么时候上市销售,价格多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-10-8 06:13 | 只看该作者
回楼上,今年暂不上市

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-8 12:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的建设150-A黄色的油箱漏油了,哪里买的到呀!请问怎么一停产就买不到了,好像国家有规定停产10年厂家应该提供配件呀,我应该到哪里买呢,qq1047704867谢谢你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-10-11 04:39 | 只看该作者
回楼上,你的不是已经自己解决了么?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:30