摩托车论坛

搜索

建设摩托客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-11 10:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
用AB胶粘好了只可以管几个月,以后一样会越来越漏油,必须换新的,不会以为一个油箱的去换新车吧!才几年的车呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-11 22:52 | 只看该作者
对网络重视是好事!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-13 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 建设摩托-客服 at 2012-10-31 17:31:
亲爱的摩友:
  大家好!
  我是建设摩托客服代表,非常荣幸通过摩迷网这个深受广大车友喜爱的平台与大家共同交流建设摩托相关问题,及时大家排忧解惑,并衷心希望能听取各位摩友的宝贵意见和建议。如需咨询 ...

我身为建设的忠实用户,自然要来顶一下,随便展示一下我的JY110

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-16 01:50 | 只看该作者
好牌子,赞一个

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-10-19 12:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的125骏风-6B欧2车,新车买了方向轴就有颠婆路时的哐当(声)撞击感,前轮气压越足更明显,以为螺丝松了,紧了点,但龙头不灵活了(过紧)可稍松点又哐当(声)撞击感,来回多次慢慢调怎么都不可以找到最好的位置,请问难道新车方向轴承就有问题的可能吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-10-20 10:14 | 只看该作者
回楼上,6B至少是07年的产品了。
另外你的问题QQ上已经回复,谢谢支持。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-20 22:35 | 只看该作者
天猫店里都是新款车是吗,真想网购,建设不实在,没有配套的尾箱和定制服务

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-21 07:12 | 只看该作者
请问建设沐风气门摇臂销怎麽下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-10-22 09:09 | 只看该作者
回楼上,已回复到你的论坛邮箱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-22 13:40 | 只看该作者
我在天猫新入手的150-3AR6电喷,目前骑行了五百公里。怎么我的车四档4000转以上震动很大呀?五档时4200转以上也是震的要紧。请各位用这款的帮忙解答有下:到底是就我一个人的车是这样还是建设设计的缺陷???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-22 13:43 | 只看该作者
传说的平衡轴;双摇篮车架我是在时速四十以下才感受得到,再高了就两个字:蛋疼。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-22 15:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还是不知道建设150-A的油箱在哪里买呀,看来建设厂家不打算卖给我们这些用户油箱了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-23 13:48 | 只看该作者
无界什么时候正式上市?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-25 07:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问建设沐风125-28,对正时观察到两条线,相距不到两厘米,是对那一条,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-10-25 08:42 | 只看该作者
Originally posted by 携手看风景 at 2013-10-22 21:40:
我在天猫新入手的150-3AR6电喷,目前骑行了五百公里。怎么我的车四档4000转以上震动很大呀?五档时4200转以上也是震的要紧。请各位用这款的帮忙解答有下:到底是就我一个人的车是这样还是建设设计的缺陷???

请加qq83585093

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-10-25 08:43 | 只看该作者
Originally posted by 打工者 at 2013-10-25 15:27:
请问建设沐风125-28,对正时观察到两条线,相距不到两厘米,是对那一条,谢谢

已回复邮箱

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-25 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 心灵之约. at 2013-9-15 19:48:
客服,就是客户服务工作,就是接受顾客资询、帮你的顾客解答疑惑。做这项工作需要有良好的语言沟通能力,良好的耐心,冷静处事的能力。
我们有问题你不过问就是你的错了,你看你的记录从注册到现在真正为客户办过 ...

今天才看到这里,发现此言最管用,客服改观不少。客服也需要管理,也需要奖惩激励。他还是企业形象的代表哦!国货当自强,国人当自强。建设加油!#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-10 12:34 | 只看该作者
这是不是只有广西玉林才有销售Js110-9G,建设雅马哈的淘汰车型,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-11-11 15:27 | 只看该作者
问一下客服,感觉建设V6耀和刃投放市场的量不多,既然也是新品为何不加大推广力度呢?专用配件更是难配,如塑料件液晶仪表等,要是坏了就麻烦了。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-12 06:02 | 只看该作者
Originally posted by 建设摩托-客服 at 2012-10-31 17:31:23:
亲爱的摩友:
  大家好!
  我是建设摩托客服代表,非常荣幸通过摩迷网这个深受广大车友喜爱的平台与大家共同交流建设摩托相关问题, ...

客服你好,我是双11在建设天猫店的订的骏风125,圆灯碟刹,车来了,我自己组装,请问需要哪些工具?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:45