摩托车论坛

搜索

建设摩托客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-4-3 15:05 | 显示全部楼层
建设,建设,建设,建设,建设,建设,建设,建设,建设,建设,建设!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不理解,不理解,不理解,不了解,不了解,相当不理解!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-8 13:30 | 显示全部楼层
客服已死,有事烧纸

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-9 14:43 | 显示全部楼层
摩托厂家把营销上的钱多用与生产质量上;质量好了就是口碑;有口碑,无需营销;客户之间会相互的宣传;用高价请代言人还不如把钱用在质量上.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-4-13 04:30 | 显示全部楼层
高兴而来,扫兴而归,失望,失望,失望。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-18 07:51 | 显示全部楼层
Z6发动机是行筷子的还是链条的?不换轮框能用真空胎吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-24 00:04 | 显示全部楼层
Originally posted by qiangyugui689 at 2013-2-28 14:03:
老师v6两个月了前碟刹一直不平有地方在手转前轮阻力很大!怎么解决

;(同上

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-4-24 12:49 | 显示全部楼层
商家敢不敢出一款250以上的太子摩托啊??造一辆可以传世的摩托行吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-25 06:00 | 显示全部楼层
刚到顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-29 04:15 | 显示全部楼层
帮我查一下我得30元话费不送了吗/

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-4-29 10:13 | 显示全部楼层
建设摩托客服能来网上,真是太英明了。许多摩托企业不敢在网上露面哪!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-4-30 04:02 | 显示全部楼层
Originally posted by changqingjs at 2012-12-31 14:41:

大家误解了,我不是建设的人员,只是对建设摩托有感情,最早的建设50,二冲程。后来的建设55踏板,在后来的建设cy80,再后来建设就开始沉沦了,那时候只有一万以上的建设150街头霸王,12800的价格,除开合资那时 ...

建设R6瞬,目前44公里磨合期,空挡位不好踩到,这个怎么破?难道我不习惯国际档发动机,有点扯了!求破求破!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-5-1 13:28 | 显示全部楼层
很久不见: 建设摩托客服正式进驻摩迷网,

客服也不知道哪里去了。

为什么呢,建设不建设了吗?还是不服务啦?

希望建设,强大,强大,强大,雄起,雄起,雄起。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-4 09:59 | 显示全部楼层
建设摩托车 本人第一辆 JS125-6A  V6   发动机仿雅马哈天剑的  小毛病多的很质量就那回事  我的开3K公里仍在家里休息呢  跟战鹰150都没法比。。。。。。。。听说V6是建设公司很不错的车子胜过别的型号真的假的?????。。。。。。。。。现在玩赛车版战鹰了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-5-6 06:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
潍坊有卖燃油助力车弯梁110,(假名义是48CC助力)说是建设的下属公司专做的,叫金霸王,但发动机没有建设的标记。这是真的吗。如果是真的,建设的技术肯定在其中。我想买个这样的燃油助力车当摩托玩。摩兄们指导一下。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-7 03:47 | 显示全部楼层
V6走过

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-5-8 15:26 | 显示全部楼层
#1  建设摩托客服正式进驻摩迷网

建设客服沉底啦,建设集团抓紧时间解决呀。

时间就是金钱,时间就是生命,建设要快,

快,快解决吆---------

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-5-8 15:34 | 显示全部楼层
建设的用户有多少期盼,客服能解决问题,

客户为了建设付出了多少,建设应该为用户

想一想。为了明天的建设,想一想,不然后果

严重吆,难以想象的------

希望建设兴旺发达,客服为用户解决问题,

用户为建设多多做贡献。爱建设的用户。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-1 07:31 | 显示全部楼层
建设 你们的售后太不给力了 收了钱就什么都不管了,问他配件他说没有,车子油耗高他说正常,整车质保一年等等等等的理由搪塞我。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-2 07:20 | 显示全部楼层
请问广东佛山有没有建设摩托专卖店,我在网上看到了125-8(z6)。想去专卖店体验下车子的性能。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-3 10:17 | 显示全部楼层
建设摩托客服你能帮我解决吗?
求高手来解。建设JS125-6B骏风转速3000转在加油就嘟嘟。
现在车化油器,点火器,点火线圈,整流器都换新的。油箱也洗过,气门,活塞环都换过还是未解决问题。我现在是没哲了哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:04