摩托车论坛

搜索
楼主: 维迈通

维迈通头盔蓝牙耳机新v5s(7月19日正式面市)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-17 16:15 | 只看该作者
关注着,也许将来会考虑的。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-7-17 16:23 | 只看该作者
一心一意淘宝手机充值店 新店开业,只赠信誉不赠钱.一心一意匀城店

[ Last edited by 黔南gt on 2012-7-18 at 00:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-18 08:54 | 只看该作者
看到维迈通又有升级了的新品面市,心里由衷的为俊哥高兴,更为广大车友能够拥有更好的头盔蓝牙设备高兴!在此,祝维迈通早日成为全球知名的头盔蓝牙供应商!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-7-18 09:10 | 只看该作者
阿俊,请论坛短信留个电话,我想买个,想直接电话咨询。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-19 07:41 | 只看该作者
#031#您可太有财了。我在淘宝上看到。要是用上这个http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=j27rbpo8970加V5S我想用对讲机就省事多了#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-19 08:51 | 只看该作者
Originally posted by hzx38326 at 2012-7-19 15:41:
#031#您可太有财了。我在淘宝上看到。要是用上这个http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=j27rbpo8970加V5S我想用对讲机就省事多了#003#

38326车友:配这个蓝牙适配器可能会出现v5s上的手机通道被占用,也就是说v5s连上这个就连不上手机了,不久我们有维迈通专用的蓝牙适配器BMD-01面市,并且由3种模式可切换。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-19 09:57 | 只看该作者
请问网购地址

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-20 01:47 | 只看该作者
请问蓝牙适什么时候上市???????????

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-20 05:19 | 只看该作者
摩友们的好伙伴!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-20 08:21 | 只看该作者
我也用了v5s去了若尔盖,和老婆一直前后对讲使整个旅程充满了快乐!所以当耳机没电时才发觉原来戴着头盔讲话是一件多么痛苦的事情。一点都听不清楚。现在好了,说话就像在耳边。支持阿峻,支持维迈通!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-7-21 02:39 | 只看该作者
好,不错,计划买个用用在说

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-21 02:44 | 只看该作者
学习学习

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-21 05:21 | 只看该作者
今天打电话给峻哥方才知道 我是全国第一台V5S的测试机用户。深感荣幸之余还是要给大家详细说说V5S的全程表现情况!
一:这次去若尔盖我从7号出发,19号晚上十一点到家接近半个月的时间,行程三千八百公里。有一半时间是在下雨,爬过川西的两座海拔四千多米的高山山:夹金山和梦笔山。我使用的V5S和V1没有因为这些气候条件出任何问题。有兴趣的可以看看我用手机直播发的帖子:http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 7360100&fid=246帖子不是很完整。因为手机发帖是在我有空余时间的时候发的,手机全程担负着导航的任务。骑行途中很少拿下来。一直都是架在车子上的。
二:由于我基本上是和我老婆两人单独跑,所以我们前后座对讲基本上是从早上九点钟(呵呵我老婆每天都不想早起)一直开到晚上七八点钟的样子,除了听一下手机里面的导航声音以外基本上就是前后座对讲状态一直开着的。结果有几次我的V5S总是先于V1没电。后来我为了测试两台机器的电力续航情况就让V5S没有和手机蓝牙连接了,听导航就是直接搞的2.5和3.5的转接线连着的。只使用两台耳机的前后座对讲,结果也是V5S先没电,打电话给李总才搞明白原来是V5S因为有个对讲发射键耗费的功率会更多。如果我要是在不说话的时候及时把对讲键关闭可能情况还好一些,因为要是不关闭对讲键的话机器就会一直处于连续通话状态。这个机器要是保证了连续通话通话时间不低于5小时也就达到了维迈通预期的标准。不过要是我这样的使用情况的话我个人希望如果能够把V5S的电力升级一点的话就更好了。就能和V1完美的匹配了。因为要考虑到V5S的功率消耗和V1是不对等的。
三:前天在路上就在手机里面看了李总的V5S七月19号正式上市的帖子。看见说V5S用线连接导航的话不管在什么状态都能那个听到导航的提示音。可是我就在测试两台耳机的电力情况的时候我就是用线连接手机听手机里面导航的声音的。结果我要是不关闭前后座对讲的话就听不到手机里面导航的声音。倒是坐在我后面的老婆使用V1能听的清楚。今天一打电话也才搞明白我是全国第一台测试机还没有这个功能呢。爽快的李总马上要我把这台 测试机的主机发回去,再给我寄一台全新量产上市的机器!
四:在使用有线连接手机的时候遇到这样一个问题:我接了两个电话都是别人几乎听不到我的说话声,我也只能听得到别人的一点点声音(用线连接听导航声音又很正常)。但是我没做任何调整只要把手机和耳机蓝牙连接上再拨打电话就很正常。。我都想这个毕竟是蓝牙耳机能够蓝牙连接正常就OK了。
     最后想说的是维迈通耳机是我们摩托旅行的好伴侣,我是已经离不开它了!:laugh::laugh:

[ Last edited by 天高海阔 on 2012-7-21 at 14:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-21 06:07 | 只看该作者
回来了还没有整理相片。刚刚找了一些照片,可以看出我的使用情况!

[ Last edited by 天高海阔 on 2012-7-21 at 14:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-21 06:26 | 只看该作者
还有几张到雅安和武隆的照片。还有总里程的照片。:P:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-21 16:58 | 只看该作者
Originally posted by 天高海阔 at 2012-7-21 13:21:
今天打电话给峻哥方才知道 我是全国第一台V5S的测试机用户。深感荣幸之余还是要给大家详细说说V5S的全程表现情况!
一:这次去若尔盖我从7号出发,19号晚上十一点到家接近半个月的时间,行程三千八百公里 ...

海阔:辛苦并快乐着!你用有线的方式连接手机,能听到手机里的声音,例如音乐、gps甚至电话接通后对方的声音,但肯定不能讲话,因为那根连接线只接了喇叭,麦克风的那根线我没接通,你怎么能说话呢?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-7-22 12:43 | 只看该作者
建议李总能把蓝牙适配器和V5或者V1耳机整合就好了。不如把他们合并在一起成一个整体,还可以外接电源就更适合摩旅了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-22 14:02 | 只看该作者
你好.我是西安的.出游回来看到维迈通头盔蓝牙耳机新v5s已上市.可喜可贺.(f).我用的是鼎腾的BSH-02..维迈通的BMD-01什么时候上市.我主要用于接电话.前后对讲.对讲机.它的三种模式是否为电话.前后对讲优先.还需要配维迈通的手把控制器BRC-01吗?

[ Last edited by 150SRV on 2012-7-22 at 22:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-23 13:49 | 只看该作者
Originally posted by 维迈通 at 2012-7-22 00:58:

海阔:辛苦并快乐着!你用有线的方式连接手机,能听到手机里的声音,例如音乐、gps甚至电话接通后对方的声音,但肯定不能讲话,因为那根连接线只接了喇叭,麦克风的那根线我没接通,你怎么能说话呢?[/ ...

;(#041#呵呵 原来是这样的!真是没想到啊。那对讲机的连接线可是接了喇叭的吧!都怪我没搞明白!这蓝牙接听电话还是要蓝牙!呵呵呵呵。

[ Last edited by 天高海阔 on 2012-7-23 at 21:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-24 09:28 | 只看该作者
Originally posted by 150SRV at 2012-7-22 22:02:
你好.我是西安的.出游回来看到维迈通头盔蓝牙耳机新v5s已上市.可喜可贺.(f).我用的是鼎腾的BSH-02..维迈通的BMD-01什么时候上市.我主要用于接电话.前后对讲.对讲机.它的三种模式是否为电话.前后对讲优先.还需要配 ...

150SRV:台湾鼎腾的BSH-02和v5s的优先级设定是一样的,顺序为:电话-前后对讲-蓝牙适配器-手机音乐,而蓝牙适配器的3种模式主要是用于不同设备的连接:模式一:纯接收,也就是说只能听不能说,适用于GPS以及想同时多连一台蓝牙适配器;模式二:既能听又能说,适用于对讲机及所有音讯设备,包括GPS;模式三:实现被连接设备处于时刻连接工作状态,适用于对讲机,可随时不漏字收讯,例如:当对讲机连接在模式二上,没呼入状态下耳机处于待机状态,当有呼入时才被激活,这样会漏听一两个字,例如车友呼入1234,可能你听到的是234,当对讲机连接在第3种模式状态下,由于处于不间断工作状态,那呼入的内容一字不差,这种模式下无法收听手机音乐。
   刚说的是对讲机连接,再说说GPS的连接,当GPS连在第一种模式下,处于声音处于随时切入状态,一个字都不会漏,但这种模式你是听不了手机音乐的。连在第二种模式下,既可以听GPS音讯,又可以听手机音乐,当导航音乐切入时,音乐停止GPS语音进入,这种模式会漏听GPS语音几个字。
   当车友拥有2台蓝牙适配器时,v5s或者BSH-02除了可同时连接1部手机和1顶头盔,还可以同时连接GPS(设为第一种模式)以及对讲机(设为第三种模式)。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:30