摩托车论坛

搜索
楼主: 维迈通

维迈通头盔蓝牙耳机新v5s(7月19日正式面市)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-9 23:48 | 只看该作者
东西不错,设计构思也很好。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-10 00:06 | 只看该作者
俊哥做事的态度让我非的佩服!我本人就是一个比较懒散的人,在俊哥身上可以看到很多让我去执着的东西。
我现在还有用V1,也挺好用的,好多次出行,维迈通都给我们车友带来了许多的快乐,原本枯燥的旅行会立即变的多彩!

支持俊哥!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-10 00:24 | 只看该作者
恭喜!摩友好装备

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-10 02:10 | 只看该作者
现在能不能预订对讲机的蓝牙适配器?
如1098A与V5系列能通用耳麦就好了。
支持维迈通。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-7-10 02:16 | 只看该作者
我是来拿分的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-10 05:35 | 只看该作者
楼主 是不是只需要一个V5S就可以对讲 MP3 接电话了?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-10 14:11 | 只看该作者
李总,你好:春节时咱们通过话,就是关于手台与蓝牙耳机之间无线连接的想法。记得当时你说技术已经成熟,就是手把上发射键的安装费脑筋。看到现在问题解决,十分高兴。按我的理解,要实现手把上的TPP键无线控制,除了V5s外,还必须要有BRC-01,BMD-01各一台,对吗?期待中,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-10 16:05 | 只看该作者
Originally posted by 秦人精机 at 2012-7-10 22:11:
李总,你好:春节时咱们通过话,就是关于手台与蓝牙耳机之间无线连接的想法。记得当时你说技术已经成熟,就是手把上发射键的安装费脑筋。看到现在问题解决,十分高兴。按我的理解,要实现手把上的TPP键无线控制, ...

胖子兄:
1、有车把控制器BRC-01当然可以实现无线ptt的功能了,但也就是无线连接对讲机和耳机,你下车后,控制器是取不下来的,ptt也就取不下来了,不过头盔上的v5s的小按钮同样可以实现无线ptt功能。
2、只有蓝牙适配器也能实现对讲机无线ptt功能,方法如下:将适配器插入对讲机,一起放在座包下或者尾箱里,将ptt延长线通过车身粘在车把上,骑行中使用车把上的ptt,下车后,如果戴着头盔离车在10-20米内,不需要取出对讲机,v5s耳机上的小按钮就成对讲机发射的无线ptt。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-11 06:14 | 只看该作者
请问V5S去哪里预定?我也想定一个,谢谢。27号就要出发,等了好久,终于出来了,激动的很

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-7-11 08:33 | 只看该作者
千呼万唤,新品出来了,作为维迈通的拥趸再次感谢李老板为摩友的贡献,过去前后座间通话超过80码就不是很清晰,不知道新品有没有改进,不过上市后还是会即刻购买。

[ Last edited by 骑摩托的山大王 on 2012-7-11 at 16:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-11 09:12 | 只看该作者
不懂是什么东东

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-7-11 09:21 | 只看该作者
前排占位,到时候入手一个,现在用手机导航,戴着有线耳机,然后再戴头盔,骑行时间超过1个小时耳朵就被隔得不舒服甚至有疼痛感。戴这个头盔就方便多了。。。是吧?楼主。。到时候我也要个

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-11 09:36 | 只看该作者
大哥  我说一句  我眼神不好 能不能把字放大一点啊
我买了1098   期待V5S

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-11 10:13 | 只看该作者
Originally posted by 维迈通 at 2012-7-11 00:05:

胖子兄:
1、有车把控制器BRC-01当然可以实现无线ptt的功能了,但也就是无线连接对讲机和耳机,你下车后,控制器是取不下来的,ptt也就取不下来了,不过头盔上的v5s的小按钮同样可以实现无线ptt功能。 ...

哈哈,这是个好消息。谢谢李总回复!
V5S和蓝牙控制器一次都要了,在那给你交定金啊!或者直接打给你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-11 10:15 | 只看该作者
感谢阿俊,近期你是辛苦了,我们期待的新V5S终于快到货了,我都孤枕难眠了,期待早日到我的手里,发往各个摩友手中

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-11 11:25 | 只看该作者
买不买都要顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-11 12:12 | 只看该作者
Originally posted by 骑摩托的山大王 at 2012-7-11 16:33:
千呼万唤,新品出来了,作为维迈通的拥趸再次感谢李老板为摩友的贡献,过去前后座间通话超过80码就不是很清晰,不知道新品有没有改进,不过上市后还是会即刻购买。

[ Last edited by 骑摩托的山大王 on 2012- ...

山大王:我记得你!兄弟听我的,这次新的v5s面市你就别再买了,不差钱也不带这样去浪费的,老的v5我给你升级为v5s,保证一样,何况未来还有新的产品会面市,你哪买的完呀?!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-11 17:39 | 只看该作者
我是V1098用户,1098确实给我和朋友出游时增加了不少方便,是个很实在的玩意,但V1098我个人认为还是有很多不足的地方,于是开始关注V5,但V5和1098不兼容也让我暂时没换的打算,这次等到V5S发布,看到功能上的改进确实是令人兴奋的,期待东西早日完成,V5S,如无意外,我是会买一套的,期待好东西~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-11 23:15 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-12 01:40 | 只看该作者
不错,我也想整一个

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:22