摩托车论坛

搜索
楼主: 维迈通

维迈通头盔蓝牙耳机新v5s(7月19日正式面市)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-24 09:08 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 净觉 at 2012-8-21 19:04:

楼主请勿激动 这个只是对目前社会现状的概括 如果你不同意 可以理解 但是请不要转嫁你的情绪 你是个商家 应该知道求财不求气的道理 很多中国大陆的车友说不定看不懂繁体字 也可能湾车友看得懂简体字 我所说的 ... [/qu我没看出维迈通的回复有任何情绪在里面啊@!你多心了吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-26 14:18 | 显示全部楼层
先顶再买

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-29 06:53 | 显示全部楼层
lz不透露综合仪的内容,又勾起了我的好奇心,让我们大胆猜猜看,猜错了别见笑喔。
1.把导航仪和蓝牙适配器集成在一起了;
2.利用导航仪这个显示屏还可以显示车辆状态信息;
3.还是利用导航仪显示屏,把对讲机aprs位置报告系统的信息(自己和别人的位置)显示在导航仪上;
4.估计还可以增加FM等功能。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-29 09:58 | 显示全部楼层
这个真的是太好了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-8-29 10:27 | 显示全部楼层
实用  的好东西··

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-29 11:07 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-30 06:06 | 显示全部楼层
一直在关注麦维通的开发,李总为代表的敬业精神是我等的福音,等待纠结,最后又来个什么整合导航仪的诱惑 哈哈 不等了 先上V5s 。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-8-31 12:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 净觉 at 2012-8-21 19:04:

楼主请勿激动 这个只是对目前社会现状的概括 如果你不同意 可以理解 但是请不要转嫁你的情绪 你是个商家 应该知道求财不求气的道理 很多中国大陆的车友说不定看不懂繁体字 也可能台湾车友看得懂简体字 我所说的 ...

感谢净觉车友提出的意见,
之前已经有车友提出繁体字看不懂了,我找助理要来了电子版本的说明书,
打算改成简体字版本的,
然后上传到网上,大家如果有需要就去下载一下即可。
现在网上已经可以找到一些维迈通的说明书,主要是前段时间一个车友在论坛反映说在外地的时候突然不知道该怎么配对了,还没带说明书,很麻烦,

所以我就做了一份电子版本的上传到网上了,大家以后如果有需要说明书,在百度或者360搜索里面  输入“维迈通 说明书”应该就能找到了,如下图。

谢谢理解和支持~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-6 04:50 | 显示全部楼层
进来关注。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-7 23:26 | 显示全部楼层
请问一下,v5s能和n-com配对通联么?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-10 09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我OUT 了-------------

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-11 14:31 | 显示全部楼层
今天买了一个V5S 不爽就是M头对讲机连线要贵40 。
细节做工有待加强,感觉有点山寨。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-28 15:24 | 显示全部楼层
:):):):):):)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-9-29 08:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 维迈通 at 2012-7-9 15:55:
    在发布新v5s细节前,我想和大家介绍一下我的合作伙伴、拍档:台湾鼎腾科技股份有限公司,这次v5s功能升级与完善就是来源于鼎腾。

台湾鼎腾科技始于05年,专注于摩托车头盔蓝牙耳机的研 ...

你好,我是九江的新车友,我的车出行,前后两人,是不是两个人都要买V5S。然后对讲机,也要买两个吗。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-29 14:04 | 显示全部楼层
我们的老v5就近升级吗?我就想接导航和对讲,我东州买的。具体升级费用是多少,4号要出去了,时间上有点紧了,望速回复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-3 11:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 东哥819 at 2012-9-29 16:53:

你好,我是九江的新车友,我的车出行,前后两人,是不是两个人都要买V5S。然后对讲机,也要买两个吗。谢谢。

如果是前后座,不用买对讲机,两个v5s之间蓝牙连接就能实现对讲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-3 12:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 灰色幻影 at 2012-9-29 22:04:
我们的老v5就近升级吗?我就想接导航和对讲,我东州买的。具体升级费用是多少,4号要出去了,时间上有点紧了,望速回复

老v5暂时不升级,不影响你的使用,v5s与v5的主要区别在于可以多连2个蓝牙装置,需要配合我们的蓝牙适配器才能使用,目前适配器还未面市,所以v5的升级需要在蓝牙适配器或者其他产品面市时进行升级,这样做是考虑到到时会有些优惠活动,例如,买新产品免费升级等。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-10-6 14:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 维迈通 at 2012-10-3 20:03:

老v5暂时不升级,不影响你的使用,v5s与v5的主要区别在于可以多连2个蓝牙装置,需要配合我们的蓝牙适配器才能使用,目前适配器还未面市,所以v5的升级需要在蓝牙适配器或者其他产品面市时进行升级,这样做是考虑 ...

是不是蓝牙适配器上市之后,我们V5也可以用呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-7 09:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 海阔天空007 at 2012-7-10 07:13:

由于急着外出,已于李总处拿到两台全新的V5S和一台1098A。当天就进行了两机配对路试。两车分别佩戴V5S,最远能达到50米,速度在80公里时,一点杂音也没有,那种感觉不是一般的爽,像超人#003##003##003#

...

看来我也得买个套才行#003#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-7 15:59 | 显示全部楼层
成都有没销售点?淘宝上有没你们直接做的店?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:42