摩托车论坛

搜索

我的威领150

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-8 09:01 | 只看该作者
Originally posted by 自由主义9966 at 2012-4-8 15:21:

老兄多日不见了。快乐老兄说雪城铁骑的两台威领脚启动都不好使,这我就不担心了,改天拆下这个画蛇添足的脚启动杆算了,呵呵。

别拆!先多踩几天,踩灵活了就好使了,我以前的F8、CBX150,现在的威领都这样,以后有可能用得上的!去年骑CBX150进藏路上幸好有脚启动杆,不然有次就在上陡坡的路上摆起了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-8 12:34 | 只看该作者
楼主!我和你的年龄相仿,认识上有同感!今天看好豪爵110-A,你说我是否入手!?等待你的回音

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-8 12:36 | 只看该作者
因为我这里只有豪爵专卖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-8 12:38 | 只看该作者
Originally posted by 文联 at 2012-4-8 20:34:
楼主!我和你的年龄相仿,认识上有同感!今天看好豪爵110-A,你说我是否入手!?等待你的回音

豪爵110弯梁车发动机动力、振动比同排量合资差一点,其它配置较高,耐久性超好,不次于合资弯梁车,如果价格合理,值得入手。请看看这个帖子:
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

[ Last edited by 自由主义9966 on 2012-4-8 at 20:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-8 12:40 | 只看该作者
Originally posted by 提琴@胆 at 2012-4-8 17:01:

别拆!先多踩几天,踩灵活了就好使了,我以前的F8、CBX150,现在的威领都这样,以后有可能用得上的!去年骑CBX150进藏路上幸好有脚启动杆,不然有次就在上陡坡的路上摆起了。

好的,照你的方法试试看,目前为止,脚启动成功3次,说明还不至于不能脚启动。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-8 12:42 | 只看该作者
谢谢楼主!你的回信我心里已有底!        威领用于长途,弯梁用于近途!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-8 12:47 | 只看该作者
这两张照片是加了偏光镜拍的,非金属反光的处理效果还是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-8 12:56 | 只看该作者
Originally posted by 清新晚风 at 2012-4-7 17:30:
关注威领,照片清晰、漂亮。脚启动不好使楼主打算怎么办呢?

楼主打算怎么办呢??:):):)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-8 13:00 | 只看该作者
车子很棒,片子拍的也漂亮!看的很稀饭。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-8 14:11 | 只看该作者
六月底和老婆要去北疆摩旅,准备入手新车请问楼主锋翔性能如何?(本人85KG老婆50KG)要是入手威领挑车时要注意些什么?谢谢!我也有辆小弯梁。:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2012-4-8 23:34 | 只看该作者
Originally posted by 车迷3 at 2012-4-8 20:56:

楼主打算怎么办呢??:):):)

既然不是个例,起码不用担心中奖了。先观察几天,待天气转暖时看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2012-4-8 23:37 | 只看该作者
Originally posted by 飞过去 at 2012-4-8 22:11:
六月底和老婆要去北疆摩旅,准备入手新车请问楼主锋翔性能如何?(本人85KG老婆50KG)要是入手威领挑车时要注意些什么?谢谢!我也有辆小弯梁。:)

锋翔不了解。挑车时尽量让经销商现场拆箱装车,看外观没有问题后,启动发动机,听有没有不正常的杂音,如何试骑一下各档位是否正常,车有没有跑偏,一般就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-9 00:34 | 只看该作者
路过瞧瞧瞧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-9 04:05 | 只看该作者
顶自由老师,哈哈,占个位招,老师继续啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-9 07:21 | 只看该作者
Originally posted by 陈辉亮 at 2012-4-9 12:05:
顶自由老师,哈哈,占个位招,老师继续啊

:)同顶!!!

几天没来,大家都换了新车了!!!俺们也得加油啊!!!

呵呵看上天剑王了!加油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-9 07:49 | 只看该作者
这个地方我来过呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-9 09:08 | 只看该作者
Originally posted by 自由主义9966 at 2012-4-7 14:40:
第一件事儿是先把变速杆换成前后踩的,网购的改装件非常合适,直接安装,看不出不是原车的。

能给个“变速杆”的链接吗?   先谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-9 10:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下午温度上来了,风也不大,于是早走了一个小时,开始了威领的初旅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-9 10:02 | 只看该作者
远处是正在修建的长珲高铁一角

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-9 10:07 | 只看该作者
上岭后到达吉林省敦化市与安图县的分界--也是附近的制高点--哈尔巴岭,敦化界内岭不大,但是安图哪侧岭比较大,而且弯很急,全是之子形弯路,很险,所以为了安全,没拍照片。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:25