摩托车论坛

搜索

我的威领150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-9 10:09 | 只看该作者
今天的主要目的就是要试试威领爬坡到底怎么样,这是安图地界的岭下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-9 10:15 | 只看该作者
试验结果:威领的爬坡能力果然名不虚传,4档轻松爬上这足有25°的曲折长岭,发动机声音不变,行驶速度不变,几乎是匀速爬上岭的。不禁沾沾自喜,没有看错威领,同时也感谢威领摩友实事求是的评价。开始返航,途中借助桥墩来了张自拍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-9 10:17 | 只看该作者
继续--

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-9 10:20 | 只看该作者
这段路是302国道敦化至安图段中路况最好的一段了,其它路段被严重超载的工程车损毁的很难行走了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-9 10:23 | 只看该作者
途经哈尔巴岭水库,顺着农田的便道,进去看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-9 10:25 | 只看该作者
这种冰面就不能上去了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-4-9 10:45 | 只看该作者
我的威领,过弯摔过。排气管护板刮花,只能做这种处理了,处理不好,还有点变形,已经着手淘一块回来换掉!

照片 382.jpg (122.04 KB, 下载次数: 33)

照片 382.jpg

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-4-9 10:49 | 只看该作者
威领的后胎,太窄,正在考虑建大的90/100-18的真空胎,后箱换成爱得乐的8038,车子已经调过气门了,对于这车的极速,不要去要求了,单人骑行,最快112过,还不是GPS测试的,带一人的情况下上过106(同一条路)震动还不错吧,试骑过CBX150,两车在80速的时候震动差别不是很明显!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-9 11:00 | 只看该作者
Originally posted by 紫血 at 2012-4-9 18:49:
威领的后胎,太窄,正在考虑建大的90/100-18的真空胎,后箱换成爱得乐的8038,车子已经调过气门了,对于这车的极速,不要去要求了,单人骑行,最快112过,还不是GPS测试的,带一人的情况下上过106(同一条路)震动 ...

极速100就知足了,呵呵。我也感觉后胎窄,骑惯了宽胎的GN125H,真有点不适应威领的后胎了。

[ Last edited by 自由主义9966 on 2012-4-9 at 19:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-9 11:34 | 只看该作者
恭喜楼主喜获新车,灰色碟刹的威领是我去年换车时的首选,无奈本地无货而且老板压根不打算进货,无奈想网购,选择了的著名的镇江大福摩托车城,可是打电话时,老板说碟刹版的没有了,而且进货还要好久,没有车的日子生不如死啊!感觉生活中少了一个非常重要的部分,无奈之下选择了本地的雅马哈黑欧,我29岁,体重93KG,黑欧一人骑时还好,但有大陡坡时就力不从心了,看了楼主的车子真是羡慕嫉妒恨啊!!:laugh::laugh:我觉得威领除了油箱窄小点,其他的都不错,虽然我29岁,但我也喜欢朴实的威领!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-9 12:03 | 只看该作者
我们这裸车7600元整!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-9 12:05 | 只看该作者
如果威领带平衡轴,我就不会选现在的GSX125了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-4-9 12:16 | 只看该作者
蛮漂亮的威领

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-9 12:24 | 只看该作者
顶威领,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-9 12:47 | 只看该作者
我们这边也叫价8000多

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-9 12:54 | 只看该作者
楼主和我是老乡啊,我本打算买新锋翼的,看了威领好评如潮,觉得锋翼有点样子货的感觉,还是威领实在啊,决定买威领了,还有楼主的拍照技术很不错,越看这车越漂亮了,虽然我没您年龄大。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-9 13:33 | 只看该作者
我的威领脚启动也不太好用,冬天也没怎么用,直接拆了,降低油耗啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-9 13:34 | 只看该作者
我的威领脚启动也不太好用,冬天也没怎么用,直接拆了,降低油耗啊!威领跑平路感觉一般,爬坡才是他的强项,刚刚的!

[ Last edited by 杰瑞 on 2012-4-9 at 22:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-9 14:20 | 只看该作者
再来顶啊。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-4-9 15:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 安宁2005安静 at 2012-4-9 20:03:
我们这裸车7600元整!

楼主的报价太高了,东北都这个价么,7600的价格还是比较靠谱的,跟我们这里差不多#040#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 11:27