摩托车论坛

搜索

小弟处男贴,“顶顶”更健康!新海王星机油,机油滤芯, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-4-2 07:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先来秀秀小星星,来给大家笑一个:)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2012-4-2 07:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
卸机油螺丝,用14号套筒或眼睛扳手,左边红色的箭头代表松,右边蓝色箭头代表紧

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2012-4-2 07:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在机油滤网的右边一个螺丝拧开也可以放出机油

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2012-4-2 07:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
放油喽!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-4-2 08:04 | 只看该作者
顶顶更健康。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-2 08:18 | 只看该作者
帮顶一个!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-4-2 08:24 | 只看该作者
怎么贴标是AN125T,国三不是UA的吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-2 08:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 超人潮人 at 2012-4-2 16:24:
怎么贴标是AN125T,国三不是UA的吗

原来新的化油器普通版不是贴纸么,这是小弟我自己在淘宝上买的,:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-2 08:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
拆卸机油滤芯用8号(三个小螺丝)和12号(一个大螺丝)套筒或眼睛扳手

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-4-2 08:38 | 只看该作者
试过极速吗,多少呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-2 08:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
机油滤芯拿下后,将里面残余机油擦拭干净,滤芯盖子也顺带擦一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-2 08:43 | 只看该作者
南通老乡,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-2 09:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 超人潮人 at 2012-4-2 16:38:
试过极速吗,多少呢?

极速不太敢,怕怕,买回来至今油门还没被我拉到底过,不过90码开过的!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-2 09:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢分享快乐,机油就是发动机的血液本人修车N年,换过的摩托有ZY125,雅马哈劲豹,雅马哈劲虎,新大洲火鹰,小木兰,超人海王星,至今综合比较后最喜欢的还属于AN系列的超人和海王星,质量并不是最好,油耗并不是最低,但是我被盗一辆又买一辆。
本人属于AN迷,故特创建一个QQ高级群,希望广大AN爱好者前来助阵!群号174131922

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-2 09:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个不用我说了吧,滤芯有洞洞的一面在里面,拧紧机油滤芯盖子,三个小螺丝最好均匀用力,不要把一个螺丝一下子拧死,否则会造成O型圈局部受力过大而产生变形,从而造成漏油。。。。

;(话说我悲催的把三个螺丝拧上去,有一个左下角的螺丝滑丝了,有没有大侠能教我怎样解决啊!!!不过不漏油,但是很松,怕骑得时候螺丝掉了咋办???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-2 09:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新海王星加机油很简单的,就不说了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-2 09:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个也很简单的,一共5个螺丝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-2 09:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
都讲完了,没啥了!最后再发张图吧#003#

写下我开这车的感受吧!
1.已经开了靠近5000公里了,换了5次机油,2个滤芯,一个空滤,其实空滤不换无所谓的,嘻嘻
2.油耗不高不低2.6  市区速度50以下,郊区速度基本在60码到75码
3.冬天,下雨天也有像一些朋友所说的加油门会一冲一冲的,不过我没去解决,不相信兽后,明天去江师傅也就是豪爵铃木2009店里面帮忙看看!
4.质量我承认没老款的好,本人喇叭比电瓶车的声音都小#041#
5.欢迎大家交流谈论新海王星的各种问题!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-2 10:18 | 只看该作者
支持自己动手!楼主改08款的海王星的字体比原来好看多了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-2 10:28 | 只看该作者
我的电喷海王星,比你省油的多啊,有时长途2L以下,一般2.3,不过你的是化油器的吗,车洗的真干净啊,我的就塑料件擦一下,冷却风出口听说改了,有改过吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:46