摩托车论坛

搜索
楼主: 南通华美

小弟处男贴,“顶顶”更健康!新海王星机油,机油滤芯, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-13 09:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 秦淮风悦 at 2012-10-11 10:11:
①  早上热车3分钟,怠速已经正常,起步加油门,感觉车子动力有点延迟,等个一秒左右动力才上来   ②  路上中途松过油门再加油时,感觉会有顿挫感(这个是早上上班时总出现的,其余时间段就没这个现象,怪了)

我这车早上起步也会有顿挫感,没办法,其余都正常也就不去管了!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-13 14:04 | 显示全部楼层
海王星后面左侧那个透明塑料管是干嘛的啊,在哪卡着呢,我的耷拉着,我看头上有一个卡子,就是不知道在哪卡着,有知道的吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-13 15:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱上电驴 at 2012-10-13 22:04:
海王星后面左侧那个透明塑料管是干嘛的啊,在哪卡着呢,我的耷拉着,我看头上有一个卡子,就是不知道在哪卡着,有知道的吗

你应该说的是积油管吧,那个冬天的时候可以拧下来放放积油,那个卡子卡在塑料件上就行了!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-10-13 16:47 | 显示全部楼层
海王星好样的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-10-14 13:20 | 显示全部楼层
现在的新海王星 排气筒 发动机下面一点内焊接处  我看了好多基本全上锈了 不制动是什么原因

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-15 01:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 南通华美 at 2012-10-13 17:51:

我这车早上起步也会有顿挫感,没办法,其余都正常也就不去管了!:laugh:

看来热车很重要的,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-15 09:08 | 显示全部楼层
顶顶顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-15 10:42 | 显示全部楼层
Originally posted by zmd13639650868 at 2012-10-14 21:20:
现在的新海王星 排气筒 发动机下面一点内焊接处  我看了好多基本全上锈了 不制动是什么原因

这个暂时真不清楚:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-15 10:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 秦淮风悦 at 2012-10-15 09:21:

看来热车很重要的,

再热车也没用,我更换过5W-40的机油,NGK的高压线(点火线),NGK的铱金火花塞也无法解决早上冷车时的顿挫感!#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-15 10:46 | 显示全部楼层
不过更换了NGK的高压线(点火线),NGK的铱金火花塞后,车子提速明显上升,谁用谁知道!\(^o^)/#003#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-16 00:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 南通华美 at 2012-10-15 18:45:

再热车也没用,我更换过5W-40的机油,NGK的高压线(点火线),NGK的铱金火花塞也无法解决早上冷车时的顿挫感!#041#

真纳闷了,这问题弄的,只能早上骑车时温柔点了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-16 02:30 | 显示全部楼层
就喜欢这种技术帖,顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-16 10:49 | 显示全部楼层
儿子从小就想参军,今天终于跟老爸说:我要参军保卫国家,如果美帝胆敢入侵……
“啪”老爸一个耳光扇过来:家人还保卫不了,保卫国家?你都跟我说说,美国人要抢你啥了?国家啥东西需要你保卫了?
儿子:保卫我们中华文化……
老爸:美国让朝鲜人抹掉他们的历史了没?抹了也不会跟我们争长白山了!美国拆了靖国神社没?就是供奉杀了几十万美军的东条英机那个!美国逼阿富汗、伊拉克人改信基督了没?攻击美国的恐怖分子99%都是回教徒!
儿子:没……
老爸:那你觉得美国人会咋样灭了我们的文化?焚书坑儒?还是破四旧?
儿子:我要保卫我们的自由……
老爸:你想要啥自由?你想**还是**?想看外国电视还是上外国网站?想发帖不被审,文字不被过滤?整天正事不干,就想“自由”,找死啊?
儿子:我要保卫咱的土地……
老爸:嘿嘿,你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!
儿子:美国想吞并我们……
老爸:你不是想出国吗?你的同学不是一大堆想出国吗?吞并了把出国也省了。
儿子:那不一样,出国是为了将来回来建设家乡,如果我们5000年的中国没了,变成美国了,呜呜……
老爸:谁说中国有5000年的?咱以前最风光的时候叫汉、唐,“中国”也就叫了100年,两千年来最穷的100年改了多少回名了,再改一回又何妨?
儿子:被美国吞并了,都是白人说了算,华人都成二等公民。
老爸:听说美国选总统都是一人一票。要合并了咱中国,十三亿华人对他两亿白人,最后选出来总统还不是咱华人!
儿子:美国人来了,会颠覆我们人民**。我要保卫人民**!
老爸:“啪”(又一个耳光)你究竟想保卫谁?工商局?发改委?财政部?证监委?城管?保监局?教育部?卫生部?药监局?劳动保障局?公路局?房管局?规划局?法官?计生办?还是足协?看我不打断你的腿……
儿子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路
老爸:“啪”(又是一记耳光),白养你了,这么白痴,到时轮到你带路?领导干部早在那排队带队带路了:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-16 14:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 秦淮风悦 at 2012-10-11 10:11:
①  早上热车3分钟,怠速已经正常,起步加油门,感觉车子动力有点延迟,等个一秒左右动力才上来   ②  路上中途松过油门再加油时,感觉会有顿挫感(这个是早上上班时总出现的,其余时间段就没这个现象,怪了)

表示,我07年开了2W多的老海也有这个问题...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-17 00:48 | 显示全部楼层
Originally posted by qwert06 at 2012-10-16 22:08:

表示,我07年开了2W多的老海也有这个问题...

老款也这样啊? 我都感觉老款的动力舒服多了,那个声音,那叫个爽啊,怎么也这样呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-20 11:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 秦淮风悦 at 2012-10-17 08:48:

老款也这样啊? 我都感觉老款的动力舒服多了,那个声音,那叫个爽啊,怎么也这样呢?

据有关部门有关专家鉴定,此车问题无法根本解决!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-22 01:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 南通华美 at 2012-10-20 19:35:

据有关部门有关专家鉴定,此车问题无法根本解决!:laugh:

悲催了...#030#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-10-22 02:29 | 显示全部楼层
支持海王星

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-11-4 12:54 | 显示全部楼层
;(悲催,今天早上上班摔了一跤,上来就是告诉大家,还是不要开太快,真的很危险,不过我想我说了也没用,只有自己经历过那种惊险,以后才会开的慢一点!

当时我一脚把脚刹踩到底,没刹前面的碟刹,太快了,根本没时间反应,脚是本能反应往下踩,导致海王星后轮侧滑,把我摔倒在地,痛啊!!!;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-5 04:12 | 显示全部楼层
价格贵了反而质量差了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 11:54