摩托车论坛

搜索
楼主: 2318768qwe

开汽车的是不是很奇怪高速公路上摩托车超了他的汽车?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-16 13:45 | 只看该作者
开自己的车,安全为上

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-2-16 15:18 | 只看该作者
开到120,,,摩托车只要随便刮一下,,碰一下就可能死人,,,汽车120时速碰一下,掉点油漆,,或者破个灯,,,,用摩托车120巡航的人,,要是有能力开轿车,每天就是180巡航了,不懂事的孩子啊,,还有上高速公路要罚款收费员的,,收费员工资低,,你欺负她

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-2-17 00:08 | 只看该作者
只想说大家都以这种心态上路人家会更加理直气壮的禁上高速!…

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-2-17 00:17 | 只看该作者
本人有四轮也有两轮
四轮上高速随随便便都130+,超车太正常了,
因为开高速太无聊了,一路上与同一辆车互相超也是有的

所以大部分人不会觉得摩托车超车会怎么样
楼主想太多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-17 00:22 | 只看该作者
en上高速?我的en可不敢只要也要个600cc吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-2-17 00:51 | 只看该作者
Originally posted by 跑慢点 at 2012-3-11 00:18:
无语,你以为那些开小车的是在和你飙嘛吗?人家是看见你跑的跟拼命一样,生怕你在前面突然爆胎护士打滑摔倒,连累别个,所以只好跑到你前面才觉得安全。而超你的时候呢,人家有怕和你并行太久,风把你给吹翻了,所 ...

完全同意...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-2-17 07:44 | 只看该作者
超车当然要提速了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-2-17 09:25 | 只看该作者
Originally posted by z8991607 at 2012-3-10 21:26:
汽车120-160不很正常吗

汽车 120-160 ? 正常
你开过吗?
跟本不正常
我跑那么多高速
就连超过120 的都不是很多

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-2-17 09:27 | 只看该作者
我告诉你:中国的汽车司机99.9%的对摩托车一无所知

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-2-17 10:01 | 只看该作者
我觉得人家跟在你后面追尾了你肯定挂了!所以超你了!你120开,人家不愿意超速就90~100后面跟也是为了你的安全!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-17 10:03 | 只看该作者
呵呵,小摩托上高速 找死阿?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-19 13:34 | 只看该作者
楼主是土包子吗?
人家是不想摊上事儿,你懂不?
而且开过车上高速的都知道,不喜欢周围有车,必须保持足够的安全距离.
我发现有些傻蛋就知道个R1R1R1,拜托去youku视频上看下,论极速和加速,摩托车算个****,土包子井底之蛙

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-25 08:46 | 只看该作者
你的en125的动力无法100巡航,上个坡,遇点逆风就减速了,
而且表还快乐,路况好民用125还真跑不过1.0的面包车,250跑不过1.6小轿车
小排真的只是在与轻巧,便捷,放开来拼动力还是上大排吧。大漠人拿他的凯美瑞
和小排做过测试,过了六十,小排量摩托没戏。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-27 01:56 | 只看该作者
zyhtmow 发表于 2012-3-10 22:08
呵呵,现在很多开汽车的对摩托缺乏最基本的了解...优酷上有个R1开300+的,一个开汽车的说打死他也不相信一 ...

呵呵,这叫做无知。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-3 13:53 来自手机 | 只看该作者
上600

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-9 22:48 | 只看该作者
没人愿意跟着你这个傻逼。万一有一丁点事情,谁愿意收不住油门撞上这个倒霉蛋。一百米了需要50-60米距离刹车,还有30-50米反应时间差/后面的人需要100米刹车,连环撞就完蛋了,摩托车上高速公路是自己找死。害人害己。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-15 12:46 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2013-2-17 17:25
汽车 120-160 ? 正常
你开过吗?
跟本不正常

看样子你真没有开过汽车。我开过摩托车。开过汽车。从开始的豪爵悦星,然后EN125.在然后春风250的大绵羊。最后是钻豹。然后是1.2排量的雪佛兰乐驰,然后是雪铁龙1.6世嘉。我只是普通人。所以也只能骑普通摩托车。开普通汽车.先说摩托车,125悦星急速大概是96公里。EN和钻豹是110左右。春风250可以到120.。是不是快乐表我不知道。然后汽车1.2乐驰急速是160公里。世嘉是180公里。摩托车我没有上过高速。但是汽车经常上高速。一般1.2的乐驰我在110公里时速巡航。超车过程也可以加速到140。世嘉是120公里巡航。超车可以到160.偶尔车少没有摄像头的可以在160巡航。。。。这么对比应该很清楚了。最后我想说有多少人买摩托车会买公升级的?不要老拿公升级摩托车的去对比汽车。这个没有可比性的。
看了那么久论坛,老是和汽车去对比的一般都是没有汽车的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-8 02:37 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2012-3-11 00:18
无语,你以为那些开小车的是在和你飙嘛吗?人家是看见你跑的跟拼命一样,生怕你在前面突然爆胎护士打滑摔倒 ...

正解。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-10 08:19 来自手机 | 只看该作者
闽BCBF 发表于 2013-2-17 18:01
我觉得人家跟在你后面追尾了你肯定挂了!所以超你了!你120开,人家不愿意超速就90~100后面跟也是为了你的安 ...

嗯!
这个讲法有道理!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-11 05:31 来自手机 | 只看该作者
开车的人好奇,在欣赏你。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:10