摩托车论坛

搜索
楼主: 2318768qwe

开汽车的是不是很奇怪高速公路上摩托车超了他的汽车?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-11 12:56 | 只看该作者
Originally posted by 跑慢点 at 2012-3-11 00:18:
无语,你以为那些开小车的是在和你飙嘛吗?人家是看见你跑的跟拼命一样,生怕你在前面突然爆胎护士打滑摔倒,连累别个,所以只好跑到你前面才觉得安全。而超你的时候呢,人家有怕和你并行太久,风把你给吹翻了,所 ...
这才是实话。你就是骑个GW250。开小车的还能一般吸烟,一边聊天的秒你,150摩托在汽车面前太渺小了。我也是才买了小车才晓得的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-11 12:59 | 只看该作者
Originally posted by ohno at 2012-3-11 00:42:

我比较同意这种说法。毕竟谁没有家人呢。
摩托车我觉得还是慢点好,没必要跟汽车去斗气。普通家用汽车速度也就开到120码,再快就先不说汽车受不受得了,还要看驾驶员有没有这个胆了。
不说大排在高速上秒 ...

只能说你没有玩过汽车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-11 13:04 | 只看该作者
Originally posted by zyhtmow at 2012-3-10 22:08:
呵呵,现在很多开汽车的对摩托缺乏最基本的了解...优酷上有个R1开300+的,一个开汽车的说打死他也不相信一辆摩托能开到300,连100都不可能...类似这种二货的不要太多...当国内高速上出现摩托的时候,他们会惊掉下 ...

其实我们国家的没有法律规定我们摩托车是不可以上高速公路的,只是大家普遍认为高速就是应该只让汽车走的,包括您在内也下意识的觉得摩托车不能上高速,其实这都是误区,你可以上网查查,最多只有一些地方交警部门自行规定摩托车不能上高速,但只要你不违章,他们是那你没办法,他们敢扣我就敢告!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-11 13:04 | 只看该作者
Originally posted by zyhtmow at 2012-3-10 22:08:
呵呵,现在很多开汽车的对摩托缺乏最基本的了解...优酷上有个R1开300+的,一个开汽车的说打死他也不相信一辆摩托能开到300,连100都不可能...类似这种二货的不要太多...当国内高速上出现摩托的时候,他们会惊掉下 ...

#004##004##004##004#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-11 13:08 | 只看该作者
看到这么多人支持125跑 120的。。。无非是一个个的畅跑哥而已。

知道为什么禁摩了,除了国内的摩托和欧美有差距,国内骑摩托的人的差距也不小。。。

另,公升级的跑车跑200多。不止是排量的关系,制动,轮胎,都到位了。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-3-11 13:14 | 只看该作者
让他们超吧····

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-11 14:04 | 只看该作者
Originally posted by wangjianss at 2012-3-11 10:19:

你才无知民用汽车可以到215以上. 还有你知道公升级摩托车刹车和轮胎比民用汽车好多少  贵多少

民用汽车跑220以上的很多啦,斯巴鲁,三菱EVO,本田FD2,这几款都是2.0排量的,3.0排量的更轻松了,我就不一一举例子。反正开车注意安全就是了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-3-11 14:16 | 只看该作者
主要是汽车的速度都在100以上,好车更高。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-11 14:20 | 只看该作者
要怪就怪政府限制摩托车排量的政策,导致在路上合法行驶的摩托车都是超小排量的,也难怪那些不懂摩托车的汽车司机认定摩托车就是125,125就是摩托车。打个比方,如果一个人只能见到长得矮小的老外,他就会认为老外都是侏儒

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-11 14:25 | 只看该作者
Originally posted by 火咀 at 2012-3-11 22:04:

民用汽车跑220以上的很多啦,斯巴鲁,三菱EVO,本田FD2,这几款都是2.0排量的,3.0排量的更轻松了,我就不一一举例子。反正开车注意安全就是了。

有几个敢开200的  中国的路定一切  摩托车就胆大的多  :titter:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-11 14:44 | 只看该作者
#041#悲催啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-11 15:12 | 只看该作者
秒什么秒,开车还是成熟点,命是自己的,你超了秒了有人给你发奖不嘛?
绊一跤就啥子都木得鸟,娃儿遭人家打,婆娘遭人家骑,连你的钱都是人家的了!所以开车要注意安全。我开汽车时候不会故意秒摩托,都是摩友。我开摩托时候也不会故意挑衅汽车,没必要!
总之不开斗气车,该快则快,该慢则慢!安全第一!
祝所有摩友行车安全!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-3-11 15:19 | 只看该作者
Originally posted by czwshy123 at 2012-3-11 19:27:
其实论坛也有不少这样的人!汽车开120正常,跑车开120正常,轮到125的开就不正常了,速度的快慢跟排量有什么关系遇到突发事件该撞得还是要撞,该挂的还是要挂,我就不信那些汽车120撞车一定不死人的!只不过在 ...

速度的快慢跟排量有什么关系呢?。。。#031##031#

看到这我真的受不了了。。。#028##028#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-11 15:24 | 只看该作者
有几把可比性吗 愿意跑多少就跑多少 管你鸟事 走自己的路管别人怎么走 瞎操心

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-12 01:13 | 只看该作者
公升车跑200码和125跑100码时的安全感是不具有可比性的。
摩托车越快越危险吗?我看未必。
危险与否在于安全意识,而不是轮子多少,或者排量大小。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2012-3-12 01:26 | 只看该作者
不懂摩托的开汽车的很多,但是不懂汽车的开摩托的傻瓜也不少,人家根本就不是有意超你,因为你的125根本就和汽车不在一个等级上

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2012-3-12 01:28 | 只看该作者
125上高速本来就是吃饱了撑得

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-12 01:40 | 只看该作者
不管你有多快,只要你的安全状态不错,汽车就不会越过你走前面,毕竟交通事故比被超速罚款更可怕。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-12 02:58 | 只看该作者
我觉得是他们看到有摩托车在他们前面,心里不舒服,所以才超你.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-12 03:19 | 只看该作者
Originally posted by 鈊洳淽氺 at 2012-3-11 11:11:
看看大千世界

绝对的.看看多才世界;);)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:31