摩托车论坛

搜索
楼主: 2318768qwe

开汽车的是不是很奇怪高速公路上摩托车超了他的汽车?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-3-13 15:32 | 只看该作者
汽车当然要快摩托车吧 大家这样想

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-3-13 23:17 | 只看该作者
Originally posted by 跑慢点 at 2012-3-11 00:18:
无语,你以为那些开小车的是在和你飙嘛吗?人家是看见你跑的跟拼命一样,生怕你在前面突然爆胎护士打滑摔倒,连累别个,所以只好跑到你前面才觉得安全。而超你的时候呢,人家有怕和你并行太久,风把你给吹翻了,所 ...

这位大哥说得有理

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-3-14 02:37 | 只看该作者
不用在意那些小车 走自己的路就好了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-3-14 03:44 | 只看该作者
不是大排量摩托还是少开100以上的时速,轮胎细不太稳,125或150的车开60以内最舒服

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-6-25 04:15 | 只看该作者
Originally posted by wangjianss at 2012-3-11 10:19:

你才无知民用汽车可以到215以上. 还有你知道公升级摩托车刹车和轮胎比民用汽车好多少  贵多少
公司老板的大奔解除了电子限速 最高跑到过295 油门才踩了不到三分之二 你说民用汽车能不能上200 一辆大奔能买你多少辆公升级摩托 我感觉大奔的四个轮胎就能买你好几辆大排摩托了 你是个井底之蛙 不要感觉汽车重就跑不过摩托车 飞机比汽车还重 摩托车能追上飞机吗 人外有人 天外有天 不要以为自己骑个破摩托就天下无敌了 实话告诉你 拼提速 也许汽车不够资格 但是真正拼速度 你摩托车就是个屁 另外别总惹汽车 惹急了 汽车一脚油门就能把你干出二里地去

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-2-15 17:25 | 只看该作者
Originally posted by 花吹雪 at 2012-6-25 12:15:
  公司老板的大奔解除了电子限速 最高跑到过295 油门才踩了不到三分之二 你说民用汽车能不能上200 一辆大奔能买你多少辆公升级摩托 我感觉大奔的四个轮胎就能买你好几辆大排摩托了 你是个井底之蛙 不要感觉汽车重 ...

看得出你娃真的是不懂摩托,井底之蛙应该是你吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-2-15 23:39 | 只看该作者
这个很正常,本来就是你追我赶的过程,大家都急着赶路,不一定会在意你开摩托的,可能是你在意的太多!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-2-15 23:56 | 只看该作者
国人的认识定格于国产摩托车上

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-2-16 00:13 | 只看该作者
不是奇怪,是胆战心惊,两轮在高速还是千万小心别感觉太好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-16 00:27 | 只看该作者
桂林机场路顶你

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-2-16 02:21 | 只看该作者
不表太腌(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-2-16 02:26 | 只看该作者
Originally posted by 2318768qwe at 2012-3-10 21:23:
我骑我的铃木EN在机场高速公路上以100码的时速巡航时,发现身边的小汽车一辆辆争先恐后的超我,我骑80码的时候我看这条路上的小汽车平均速度也就90码左右,为何到了我身边就一个个突破100码来超我?我又发力骑到1 ...

开摩托车有时超小车是正常的,小车被摩托车超过开小车的心态不平衡!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-2-16 02:38 | 只看该作者
故意路过一下,装着没看见!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-2-16 02:46 | 只看该作者
Originally posted by 跑慢点 at 2012-3-11 00:18:
无语,你以为那些开小车的是在和你飙嘛吗?人家是看见你跑的跟拼命一样,生怕你在前面突然爆胎护士打滑摔倒,连累别个,所以只好跑到你前面才觉得安全。而超你的时候呢,人家有怕和你并行太久,风把你给吹翻了,所 ...

(y)(y)不在一个级别,没有可比性。冲动是魔鬼,安全行车最重要

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-2-16 03:22 | 只看该作者
我必须顶十七楼…说的对,除非楼主开的是大排

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-2-16 03:24 | 只看该作者

这个分析的好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-2-16 03:59 | 只看该作者
不得不说,在国内人的眼中,摩托车就是150CC以下的汽油车,这也只能说我们生在这个神奇的国家,不过话说回来,你的EN是250CC的吗?还一百码巡航,你真是牛车,你确定你的车不是快乐表?在不对发动机进行大改的情况下,150CC的急速能进入120码就很不错了,125CC的不会过百。你别拿你的码表说事,去弄个GPS测了再来说。在公升级摩托面前,再牛的超跑都没得跟公升摩托提速的可比性,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-2-16 12:17 | 只看该作者
安全行车至上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-16 12:32 | 只看该作者
大部分人不了解摩托车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-16 12:53 | 只看该作者
Originally posted by justin513 at 2012-3-11 00:24:
我觉得是他们看到有摩托车在他们前面,心里不舒服,所以才超你.

我觉得也是

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 18:41