摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-29 06:10 | 只看该作者
445农机 发表于 2021-10-29 01:54
请问骊驰代表,GW250发动机内部的底部,这两根管各是什么作用?

图一所指件为调压阀总成(调节机油压力,机油压力过高时泄压),图二所指件为机油滤网组成(供机油吸入及粗滤)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-10-29 11:02 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2021-10-29 14:10
图一所指件为机油喷嘴(为气门摇臂等件提供油雾润滑),图二所指件为机油滤网组成(供机油吸入及粗滤)
...

骊驰代表您好,图一您说是机油喷嘴,让我费解了。它的位置也是在发动机底部,与图二的黑塑料管位置是挨着的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-31 06:28 | 只看该作者
草屋 发表于 2021-10-29 19:02
骊驰代表您好,图一您说是机油喷嘴,让我费解了。它的位置也是在发动机底部,与图二的黑塑料管位置是挨着 ...

很抱歉,我看错了,图一所指件为调压阀总成(调节机油压力,机油压力过高时泄压)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-31 06:30 | 只看该作者
中国人 发表于 2021-10-30 16:19
20年国四GW普版前ABS急刹不工作,故障灯不亮,当时时速七十左右,是不是坏了

不清楚所述的急刹不工作,是依据什么来判断,如有疑虑,请到当地网点测试评价。
ABS工作原理:当系统检测到车轮将要抱死时,减少制动力,当抱死状态消失时,制动力恢复,周而复始,ABS系统使制动状态下车轮不被抱死打滑。ABS起作用(感觉刹车手柄有震动)取决于车轮是否抱死,没有介入感觉说明尚未触发ABS起作用。路面状况差异,起作用时的车速是不同的。系统异常时ABS故障灯会点亮报警,无警报就请放心使用。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-11-4 23:52 | 只看该作者
我想问下gw250 3 4档三四千转油门发吐 车一怂一怂 时好时坏去了售后查不出来 无代码 火花塞换了 也一样 21年3月的车 2000公里的时候就有这问题 现在1w3还是如此

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-11-5 05:51 | 只看该作者
水山啊涛 发表于 2021-11-5 07:52
我想问下gw250 3 4档三四千转油门发吐 车一怂一怂 时好时坏去了售后查不出来 无代码 火花塞换了 也一样 21 ...

操作感觉类现象,我们不能依据所述信息判断,如果对当地网点检查评价有异议,请您将姓名、联系电话、购车网点的名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-12 08:21 | 只看该作者
GW250过坑后轮当当的响,换了平叉轴承后轮轴承以及后减震,还是解决不了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-12-13 07:01 | 只看该作者
小黑1 发表于 2021-12-12 16:21
GW250过坑后轮当当的响,换了平叉轴承后轮轴承以及后减震,还是解决不了

如果对网点维修效果有异议,请将您的姓名、联系电话、维修网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-10 19:04 | 只看该作者
骊驰代表您好,我的GW250启动后用手握住排气管的前端也就是连接发动机的部分,会发现右边的烫手时左边的只是温的,两边的温差很大。是怎么回事?应该怎么解决?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-10 19:06 | 只看该作者
骊驰代表您好,我的GW250启动后用手握住排气管的前端也就是连接发动机的部分,会发现右边的烫手时左边的只是温的,两边的温差很大。是怎么回事?应该怎么解决?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-1-11 08:00 | 只看该作者
woerni 发表于 2022-1-11 03:06
骊驰代表您好,我的GW250启动后用手握住排气管的前端也就是连接发动机的部分,会发现右边的烫手时左边的只 ...

发动机没有怠速排气温度的评价项目,手感差异不代表温度异常(40~45度为温热,50度会有烫感)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-1-29 08:25 | 只看该作者
尊敬的各位摩友:
        我司1月30日-2月5日期间春节放假,这段时间我暂不能来论坛回复处理留言信息,各位如有问题需要咨询或反馈,请直接联系我司热线电话:4007002222,我的同事将竭诚为您们提供服务。
        顺祝各位摩友春节快乐,合家安康!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-15 02:41 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2022-1-29 16:25
尊敬的各位摩友:
        我司1月30日-2月5日期间春节放假,这段时间我暂不能来论坛回复处理留言信息,各 ...

请问,GW250前避震油封尺寸型号,内径,外径和高的尺寸大小数值

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-3-15 06:11 | 只看该作者
苏祖开 发表于 2022-3-15 10:41
请问,GW250前避震油封尺寸型号,内径,外径和高的尺寸大小数值

GW250前避震器属总成供应,油封属供应商定制件,没有型号描述,系统无零件图纸供查询,不便提供相关尺寸。油封图号51153-26F00-000,如有需要,请到当地豪爵特许维修店购买或订购相应图号的配件。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-18 17:24 | 只看该作者

为什么HJ150-29A没有公示价格的呢,是不是这个不卖的呢,还是什么的呢,
还有GZ160,就是HJ150-29没有出现的,难道在重庆摩展会上面是不是吹牛皮的呢,我在等的,怎么迟迟没有消息的呢,你们在干嘛的呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-4-22 00:35 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-4-19 01:24
为什么HJ150-29A没有公示价格的呢,是不是这个不卖的呢,还是什么的呢,
还有GZ160,就是H ...

目前我们没有接到所述车型具体上市时间的消息。请关注“豪爵摩托”公众号,如有新车型上市,会及时推送消息。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2022-4-30 12:05 | 只看该作者
你好,我的车是15年的,目前行驶了52000公里,最近发现右前减震有点细微渗油。请教一下,是单独换一个右前减震油封呢还是连左前减震好的那个油封也一起换掉,还有防尘盖是不是也要换掉。GW250前减震的油封型号尺寸是多少啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-5-3 05:47 | 只看该作者
东来西往58 发表于 2022-4-30 20:05
你好,我的车是15年的,目前行驶了52000公里,最近发现右前减震有点细微渗油。请教一下,是单独换一个右前 ...

只需更换有渗油的减震器油封即可,防尘盖根据实物状态确定是否更换。油封属工厂定制件,没有型号描述,请到当地豪爵特许维修店按其图号(51153-26F00-000)订购原厂件及维修处理。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-22 11:05 | 只看该作者
今天遇到热机息火后打不着火了,不知是什么原因?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-5-23 08:42 | 只看该作者
爱尚出去走走 发表于 2022-5-22 19:05
今天遇到热机息火后打不着火了,不知是什么原因?

热车熄火后不能起动,一般属气门间隙失常或气门有积碳,也可能其它原因,请到当地豪爵特许维修店具体检查处理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:07