摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-19 10:57 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2022-4-22 08:35
目前我们没有接到所述车型具体上市时间的消息。请关注“豪爵摩托”公众号,如有新车型上市,会及时推送消 ...

都两个月了,还没有公布价格,是不是只是在摩展会上吹牛,这车不出来了,是不是也像TR250一样的没有消息了吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-7-14 18:26 | 显示全部楼层
客服你好,请问当GW250正常骑行时,忽然左手抓住前刹(手中含油)或踩下后刹,是否同时ECU会自动减少发动机喷油量?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-7-15 05:28 | 显示全部楼层
445农机 发表于 2022-7-15 02:26
客服你好,请问当GW250正常骑行时,忽然左手抓住前刹(手中含油)或踩下后刹,是否同时ECU会自动减少发动机 ...

ECU是根据节气门开度(油门)计算喷油量,捏前刹车或踩后刹车不会改变喷油量。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-7-18 04:01 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2022-7-15 13:28
ECU是根据节气门开度(油门)计算喷油量,捏前刹车或踩后刹车不会改变喷油量。

问一下DR300 XCR300 TR300应该使用什么汽油标号?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-13 04:36 | 显示全部楼层

搭车问一下。车不常开,昨天在路上骑行10分钟后,车速大概4、50左右,很明显感觉到车速很快慢下来,后轮刹车抱住了。一年前也出现过一次,马上下车靠边停下,发现刹车盘非常烫手。用力猛踩了几下刹车踏板,感觉到刹车已经松开了。接下来的骑行中就正常了,而且停了4个小时后重新开车上路,再也没有出现上述状况。

请问,这要如何解决这个后刹车抱住的问题呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-8-18 23:34 | 显示全部楼层
tom20057 发表于 2022-8-13 12:36
搭车问一下。车不常开,昨天在路上骑行10分钟后,车速大概4、50左右,很明显感觉到车速很快慢下来,后轮 ...

车不常用时,应检查刹车踏板轴、后制动钳悬挂销等部位是否有锈蚀、缺油卡滞等情况。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-12-3 05:31 | 显示全部楼层

请问客服GW250车,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-12-8 07:21 | 显示全部楼层
请问客服GW250车,插入钥匙打开点火开关后,首先听到三秒钟的电机运行声响,这是汽油泵给电喷备油呢?还是机油泵给发动机头泵油预润滑呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-12-15 05:34 | 显示全部楼层

打开点火开关后的声音是汽油泵自检声音。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-31 07:49 | 显示全部楼层
  您好!这个仪表显示闪电套圆圈是表示什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-2-1 06:25 | 显示全部楼层
powerstephen 发表于 2023-1-31 15:49
您好!这个仪表显示闪电套圆圈是表示什么?

属发动机转速指示标记,发动机转速超过设定值后,该标记出现,参见随车《使用说明书》第18页说明。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-2 13:51 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2023-2-1 14:25
属发动机转速指示标记,发动机转速超过设定值后,该标记出现,参见随车《使用说明书》第18页说明。

好的,谢谢您!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-2-6 07:32 | 显示全部楼层
都11年了还是把那些通病改一改吧,龙头抖,防冻液漏,链条响,挡位卡拉卡拉,还有我的车1.6万就开始渗机油了。无语

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-2-7 04:18 | 显示全部楼层
dacaomeimo 发表于 2023-2-6 15:32
都11年了还是把那些通病改一改吧,龙头抖,防冻液漏,链条响,挡位卡拉卡拉,还有我的车1.6万就开始渗机油 ...

请将您的姓名、联系电话、购车网点的地址或名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-16 05:36 | 显示全部楼层

客服你好,我看去年上了警用版的gw300f,请问这个车能买到用作民用上牌吗,很喜欢f版外观,又有abs+300cc发动机,请解答一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-2-17 06:54 | 显示全部楼层
Val3ntin12 发表于 2023-2-16 13:36
客服你好,我看去年上了警用版的gw300f,请问这个车能买到用作民用上牌吗,很喜欢f版外观,又有abs+300cc ...

个人及非执法部门不可以购买警用车,警用车也无法改为民用车上牌。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-2-26 12:44 | 显示全部楼层
关注中。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-26 13:15 | 显示全部楼层
11年的老帖了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-5 07:47 | 显示全部楼层
请问GW250坐垫能和DL250坐垫通用吗?我的DL250个人感觉坐垫很硬很不舒服!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-5-9 06:47 | 显示全部楼层
慢吞吞的小骑士 发表于 2023-5-5 15:47
请问GW250坐垫能和DL250坐垫通用吗?我的DL250个人感觉坐垫很硬很不舒服!

所述两个车型座垫的外形及安装关联尺寸均不同,不能互换。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:58