摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-17 07:05 来自手机 | 只看该作者
去掉尾箱边箱。速度70双手握把就有抖动的感觉了,松手把抖动就比较大了,我们这里的售后师傅也不确定是是什么原因。我觉得,车只要能动,没有明显问题,他们不会处理的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-19 06:19 | 只看该作者
18538039149 发表于 2020-10-17 15:05
去掉尾箱边箱。速度70双手握把就有抖动的感觉了,松手把抖动就比较大了,我们这里的售后师傅也不确定是是什 ...

如果对当地网点检查处理有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们落实处理。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-25 14:43 | 只看该作者
能不能瘦身做轻一点,太笨重了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-26 06:47 | 只看该作者
摩旅天下6688 发表于 2020-10-25 22:43
能不能瘦身做轻一点,太笨重了

车重和整车结构有关,我们不便评价相关问题,对于您所述的意见,我们会反馈常州工厂参考。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-27 06:42 | 只看该作者
你好客服,我的车子现在出现怠速高,回油停顿的情况!
具体是原地加油门之后转速会停顿在1800转左右,大概5秒后回到1500~1600转!冷车不明显,热车明显,时有时无这样的情况。

以前一直是稳定1500转,加油门之后会在1550转停顿半秒然后回到1500,正常情况下。

请问这个是什么原因造成的?是啥问题?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-28 09:12 | 只看该作者
yunbaomong 发表于 2020-10-27 14:42
你好客服,我的车子现在出现怠速高,回油停顿的情况!
具体是原地加油门之后转速会停顿在1800转左右,大概 ...

热车怠速在200转以内波动属正常范围,我们不能从所述信息判断,请到当地维修店检查评价。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-20 01:41 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2020-10-28 17:12
热车怠速在200转以内波动属正常范围,我们不能从所述信息判断,请到当地维修店检查评价。

为什么原厂的大小链轮全新的是完全圆的。用千分尺量过数据是正常,正常圆,但是装车以后就不圆了,撑大撑链条就跳一跳的。而且后牙盘还左右轻微晃动?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-12-21 09:02 | 只看该作者
罗俊俊 发表于 2020-12-20 09:41
为什么原厂的大小链轮全新的是完全圆的。用千分尺量过数据是正常,正常圆,但是装车以后就不圆了,撑大撑 ...

链轮有一定的形状及位置误差,装配后正常会有微量的径向及轴向跳动。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-21 11:09 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2020-12-21 17:02
链轮有一定的形状及位置误差,装配后正常会有微量的径向及轴向跳动。

好的 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-25 09:59 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2020-12-21 17:02

搭车问一下。骊驰S版的锁头部分松动,可能上次专卖店修理时拆下锁头后,没有把两颗固定螺丝拧紧。现在一颗螺丝好像丢失了,只靠另一颗螺丝固定着锁头。请问,这颗螺丝的形状和规格是怎样的?自己可以在淘宝上购入吗?谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-12-28 07:26 | 只看该作者
tom20057 发表于 2020-12-25 17:59
搭车问一下。骊驰S版的锁头部分松动,可能上次专卖店修理时拆下锁头后,没有把两颗固定螺丝拧紧。现在一 ...

所述部位为十字槽盘头小螺钉M6*20(螺纹直径6毫米,颈下长度20毫米)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-5 06:53 | 只看该作者
客服你好,GW250发电功率是300多瓦,车辆运行时候自身消耗的功率是多大?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-1-6 08:09 | 只看该作者
甘M水冷街霸 发表于 2021-1-5 14:53
客服你好,GW250发电功率是300多瓦,车辆运行时候自身消耗的功率是多大?

车辆不同使用状态下,消耗功率有差异,没有相关数据。摩托车充电系统设计是确保怠速状态下充电和耗电基本平衡,车辆正常使用条件下充电有足够富余。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-1-13 11:34 | 只看该作者
客服你好,我的gw250s买了6年多了,2万2千公里,最近半年左右经常出现钥匙打开电门不通电,接触不良,要左右摇晃钥匙才通电。使用油门旁边的断电开关也是一样,经常关了断电后打开没电,反复才会通电。行驶过程中低速出现过一次断电的情况。在当地售后询问要更换锁,请问下换锁后能不能解决这个问题,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-1-14 08:15 | 只看该作者
幻时之沙 发表于 2021-1-13 19:34
客服你好,我的gw250s买了6年多了,2万2千公里,最近半年左右经常出现钥匙打开电门不通电,接触不良,要左 ...

所述情况一般属点火开关、熄火开关内触点氧化、烧蚀、磨损等原因导致接触不良,更换新件可解决。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-2-3 02:59 | 只看该作者
客服您好,GW250上市快10年了,除了加装ABS ,整车未做任何调整 ,请问是否可以反馈一下, 把GW250的全车灯LED化 ,毕竟现在LED的成本也不高 ,另外加装USB充电口和双闪 , 这个还是比较实用的配置 , 自己改总没有原厂设计的合理 ,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-2-4 07:22 | 只看该作者
jianyuwang 发表于 2021-2-3 10:59
客服您好,GW250上市快10年了,除了加装ABS ,整车未做任何调整 ,请问是否可以反馈一下, 把GW250的全车灯LED化 ...

谢谢您的建议。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-2-9 08:26 | 只看该作者
各位摩友:
我司2月10日-2月16日期间春节放假,这段时间我暂不能来论坛回复处理留言信息,各位如有问题需要咨询或反馈,请直接联系我司热线电话:4007002222,我的同事们会尽力为各位提供帮助。
顺祝各位摩友春节快乐,合家安康!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-14 09:18 | 只看该作者
gw250摩托车3000到4000转没劲什么原因

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-2-17 05:55 | 只看该作者
要么残忍 发表于 2021-2-14 17:18
gw250摩托车3000到4000转没劲什么原因

我们不能仅凭所述信息判断,建议您到当地购车网点试骑评价。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:35