摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-2 15:14 | 显示全部楼层
您好
请问DH150ES是三相十八级发电机吗?额定输出功率多少瓦?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-3 05:09 | 显示全部楼层
mymoto521 发表于 2020-3-2 23:14
您好
请问DH150ES是三相十八级发电机吗?额定输出功率多少瓦?谢谢

磁电机为三相十二级,名义功率150瓦(5000转/分)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-3 09:39 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2020-3-2 14:05
影响离合器分离效果的因素很多,我们不能仅凭所述信息判断,如果对当地网点处理有异议,请将您的姓名、联 ...

首先我不是对售后有意见,我是本着解决问题,追求车使用快感,问题已通过邮件发送到你提供的厂家信箱中。同时把问题晒给摩友分享,多一个人多分力量,因为我看到网上有一部分该车摩友也在问这个问题。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-3 09:50 | 显示全部楼层
一招半势 发表于 2020-3-3 17:39
首先我不是对售后有意见,我是本着解决问题,追求车使用快感,问题已通过邮件发送到你提供的厂家信箱中。 ...

GW250f车,2016.6出厂的,目前20000公里,现出现的问题是在每次冷车预热充分后骑行初期换挡顺畅,但骑行一段路(最多六、七公里以上)后换挡变得很卡涩,特别是降档。
      经过一段时间观察,每天冷车预热充分、转速稳在1500转(车温热)后,捏紧离合把手挂123456档,车轮都能不转动,慢慢松开离合把手再捏住,车轮都能转停住,说明此时离合器分离完好,离合器线调整也正常;但当车骑行一段路程后,再支起主撑架捏紧离合把手挂123456档,车轮转动停不下,踩后刹松开依然快速转,说明此时离合器分离不好。这就证明是因为离合器分离不好造成车在每次刚骑初期升降档顺畅,而骑行一段路后升降档就困难的原因。那问题是在骑行一段路后发动机温度上来了,是什么部位受热的影响,造成离合器分离不好?

拍了个视频传不上来,但视频发到厂家去了,是预热充分后换挡后轮不转动的。骑行后握紧离合挂档停不下来的没拍,需要是再拍。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-4 06:59 | 显示全部楼层
一招半势 发表于 2020-3-3 17:50
GW250f车,2016.6出厂的,目前20000公里,现出现的问题是在每次冷车预热充分后骑行初期换挡顺畅, ...

我司客服邮箱已收到同样内容反馈,请按我们回复方式提供您的联系信息,以便我们安排处理。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-16 00:45 | 显示全部楼层

GW250前刹车捏起来卡顿

GW250前刹车捏起来卡顿 轻点捏头段手感正常 越重越卡顿,一顿一顿。这样刹车力度好掌握。请问客服是哪里出问题呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-16 05:49 | 显示全部楼层
驴子 发表于 2020-3-16 08:45
GW250前刹车捏起来卡顿 轻点捏头段手感正常 越重越卡顿,一顿一顿。这样刹车力度不好掌握。请问客服是哪里 ...

所述操作方面的感觉,我们不能仅凭文字信息来判断,建议到当地豪爵经销维修店检查评价实车状况及处理。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-19 04:57 | 显示全部楼层
我的Gw250正常行走把车熄火,再打火走仪表盘灯不亮,售后说看下保险,一看燃油保险打了,再换上一个又打了,最后换上了一又没打,启动车拉不起来最后托到售后一查油泵坏了哎怎么回事啊厂家能回答下吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-20 06:46 | 显示全部楼层
客服,你好,我的gw250买了4年多,昨天发现机油窗满了,很浑浊,在售后才换的油,跑了800多公里,用注射器抽了半杯水样子,窗口才看到机油一点缺口,自己判断,说明进了水或汽油,抽出来的油很稀,浑浊不透明,有汽油味,会不会喷油嘴漏油,因为疫情2个月没有骑,喷油嘴漏油到缸体里了,不知判断对不对,望指点,谢谢,另外,这个喷油嘴换,在不在保修期里。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-20 09:23 | 显示全部楼层
逍遥飘眇 发表于 2020-3-19 12:57
我的Gw250正常行走把车熄火,再打火走仪表盘灯不亮,售后说看下保险,一看燃油保险打了,再换上一个又打了 ...

所述现象一般属油泵电机损坏,需要维修点拆检实物才能进一步判断。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-20 09:24 | 显示全部楼层
钱江迷 发表于 2020-3-20 14:46
客服,你好,我的gw250买了4年多,昨天发现机油窗满了,很浑浊,在售后才换的油,跑了800多公里,用注射器 ...

所述情况一般属机油有少量水分,存在机油乳化,请以50-60公里/小时的速度连续行驶20分钟以上,可以使机油中水分蒸发。如有疑虑,请到当地豪爵经销维修点进一步检查评价及保养。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-23 13:50 | 显示全部楼层
新买的GW250首保多少公里,售后是不是免费首保啊。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-23 16:29 | 显示全部楼层
gw2503万公里。今天发现仪表盘档位显示下面。出现一个危险标志就是那种有电危险的那种格式的是什么意思?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-23 16:30 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-24 05:45 | 显示全部楼层
阿林宁夏 发表于 2020-3-23 21:50
新买的GW250首保多少公里,售后是不是免费首保啊。谢谢

首次保养1000公里,首次保养时凭《保修保养指南》上的“保养凭证”,网点应赠送一瓶豪爵全合成油,另外一瓶需自费。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-24 05:48 | 显示全部楼层
13952667567 发表于 2020-3-24 00:29
gw2503万公里。今天发现仪表盘档位显示下面。出现一个危险标志就是那种有电危险的那种格式的是什么意思?
...

属转速指示标识,当转速超过设定范围后该符号会出现,起提示作用,请参阅随车《使用说明书》"仪表"章节说明。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-15 07:15 | 显示全部楼层
为啥我的GW250在行驶的时候,每次按前刹车刚刹下去的时候,刹车有嘎达响声,目前行驶14000公里,是不是哪里松了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-15 07:16 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2020-3-24 13:48
属转速指示标识,当转速超过设定范围后该符号会出现,起提示作用,请参阅随车《使用说明书》"仪表"章节说 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-17 07:05 | 显示全部楼层
蓝蓝的天空 发表于 2020-4-15 15:15
为啥我的GW250在行驶的时候,每次按前刹车刚刹下去的时候,刹车有嘎达响声,目前行驶14000公里,是不是哪里 ...

所述声音感觉现象,很抱歉,我们不能仅凭文字来判断,建议您到当地豪爵经销维修点,由服务人员试骑评价及处理。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-20 05:34 | 显示全部楼层
GW客服你好,GW250还有没有原厂护杠了,另外再问你大灯和DL款那个亮度亮?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 14:43