摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-4-7 11:15 | 只看该作者
求助客服,gsx骑行后偶然发现在起动机部位掉落了一个黑色管卡子,如下图,自查节气门靠空气滤清器和缸头两边的管卡子都没掉?请问,gsx车子上还有哪个部位有直径42mm的黑色管卡???急急急!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-8 03:14 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-9 10:15 | 只看该作者
蚂蚁春秋 发表于 2018-4-4 12:33
你说的这些都不存在,我脚都不敢放那刹车杆上,怕因为时间久还特意换了刹车油,还是一样。

建议到当地豪爵特许经销维修点检查评价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-9 10:16 | 只看该作者
lyk丨鬼叔 发表于 2018-4-5 14:01
请问下GW250的质保问题,16年12月买的车,现在疑似排气管中间2合1的位置有问题(也是售后说的),在发动机 ...

请将您的联系信息(车型、姓名、联系电话)、经销店名称或地址、需要反馈的问题等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-9 10:16 | 只看该作者
熨斗 发表于 2018-4-7 00:20
请问客服:氧传感器什么情况下需要清洗?有没有清洗规范。

油耗突然升高时,应拆下氧传感器检查是否积碳过多。积碳过多时则清理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-9 10:17 | 只看该作者
蓝5独自一人 发表于 2018-4-7 10:33
在官网上定的车怎么一直没发货?我问别人,人说还得去车行和车行说提车,车行才会让官网发货是吗

官网订车相关业务,请点击官网界面(电脑登录)QQ头像,联系商城客服咨询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-9 10:18 | 只看该作者
阿切尔 发表于 2018-4-7 19:15
求助客服,gsx骑行后偶然发现在起动机部位掉落了一个黑色管卡子,如下图,自查节气门靠空气滤清器和缸头两 ...

节气门体卡箍,应属装配遗落。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-11 10:19 | 只看该作者
EN125-3E满箱油,但是油量表就是最后一格在闪烁,哪里出问题了?以前加了油一会会就是满格油,这次加了油半天了,还是最后一格闪烁

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-11 10:50 来自手机 | 只看该作者
打开电门,自检时,油量表可以显示满格,自检完了,就是最后一格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-12 06:09 | 只看该作者
痴迷moto 发表于 2018-4-11 18:19
EN125-3E满箱油,但是油量表就是最后一格在闪烁,哪里出问题了?以前加了油一会会就是满格油,这次加了油半 ...

所述的情况一般属油位传感器异常,建议到当地豪爵经销维修点检查评价及处理。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-12 08:27 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2018-4-12 14:09
所述的情况一般属油位传感器异常,建议到当地豪爵经销维修点检查评价及处理。

如是传感器故障,更换传感器需要把油箱取下来吗?传感器在哪个部位装的?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-12 13:49 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2018-4-4 11:51
车上坡情况下,发动机负荷重,车速低,散热器冷却风速低,爬坡时间较长时,是会出现散热不足,水温过热的 ...

今天去换了节温器!果然是节温器坏了!不能进行大循环!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-13 07:35 | 只看该作者
痴迷moto 发表于 2018-4-12 16:27
如是传感器故障,更换传感器需要把油箱取下来吗?传感器在哪个部位装的?

传感器在油箱底部,更换需拆下油箱。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-16 15:22 来自手机 | 只看该作者
客服你好,我的GW250 是12年的,3万多公里,现在冷启动后四千转内油把扭到底油门加不上去,慢慢加上油过了四千转又很顺畅了,车开热以后情况稍微好一点。但是3千转左右还是扭不上去? F1没有报警,油嘴洗了、节气门洗了、氧传感器也清理了,汽油滤芯也换了、但是问题还是一样没好。请问这是什么问题?谢谢。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-16 18:11 来自手机 | 只看该作者
关注中。。。顺便问一下骊驰GW250客服:以后的GW会不会出ABS版本的?刹车效果会更好。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-17 06:10 | 只看该作者
摩托迷90519663 发表于 2018-4-16 23:22
客服你好,我的GW250 是12年的,3万多公里,现在冷启动后四千转内油把扭到底油门加不上去,慢慢加上油过了 ...

建议到当地豪爵经销维修店检查燃油泵流量情况,判断燃油泵是否磨损过度或滤网是否堵塞,以便进一步处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-17 06:11 | 只看该作者
远方 发表于 2018-4-17 02:11
关注中。。。顺便问一下骊驰GW250客服:以后的GW会不会出ABS版本的?刹车效果会更好。

目前我没有接到这方面的消息。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-18 04:57 来自手机 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2018-04-17 14:10:14
建议到当地豪爵经销维修店检查燃油泵流量情况,判断燃油泵是否磨损过度或滤网是否堵塞,以便进一步处理。

谢谢。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-26 01:38 | 只看该作者
温馨公示:豪爵铃木最新进藏指定维修店
尊敬的各位豪爵摩友:
    春暖花开之时,也是广大摩友骑行爱车去神秘、美丽的西藏旅游的美好时节。为了给进藏摩友提供力所能及的贴心、周到的豪爵服务,我们对进藏的川藏南线、川藏北线、滇藏线、青藏线和新藏线的沿途豪爵维修店进行了调整和完善,各维修店的基本资料详见下图:

以上30家豪爵铃木进藏指定维修店按工厂要求配置了基本的维修服务硬件,也储备了豪爵摩托车专用机油和主要进藏车型的常用易损易耗件,可以为进藏摩友提供车辆的基本保养、保修、维修和紧急救援等方面的服务,希望他们的服务能使各位摩友的旅程更方便、更顺利、更愉悦!如您在旅途中遇到特殊情况,也可以直接致电大长江集团24小时服务热线电话4007002222,我们将竭诚为您服务。
   祝各位摩友的旅途顺利、平安、愉快!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-27 02:39 来自手机 | 只看该作者
机油需要用MA标志的吗

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:55