摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-15 03:05 来自手机 | 只看该作者
请问客服,我的车机油滤芯旁边这个感应器,漏油了,紧了一下螺丝还是有点漏,是不是密封圈老化或者破了,这是个什么感应器??密封圈买什么型号的换?谢谢解答!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-15 08:33 | 只看该作者
志远123 发表于 2018-3-14 17:21
请问,新疆骊驰俱乐部的QQ是多少?

新疆骊驰俱乐部516646277

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-15 08:36 | 只看该作者
fanhua520 发表于 2018-3-15 11:05
请问客服,我的车机油滤芯旁边这个感应器,漏油了,紧了一下螺丝还是有点漏,是不是密封圈老化或者破了,这 ...

密封圈属紫铜垫,外径22mm,内径16mm,厚度2mm

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-15 14:18 | 只看该作者
请问,gsx热车高转后高温时有一些异味,像是排气管前段耐高温漆被烤焦的味道,之前与车友交流时发现部分DL车主原地怠速短时间着车时排气前段有烧红的现象,想知道排气前段的双弯管壁厚是多少mm?是什么金属材料?在高温时测温可达到多少摄氏度?能不能经受过高温后又经冷风吹拂造成的低温腐蚀?出厂前排气管的这一段有没有类似的耐久试验?如果确实是前段排气温度过高造成漆皮烤焦的味道,那么是不是正常的,还是有尾部再燃烧的可能性?厂家会采取什么措施?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-16 07:19 | 只看该作者
阿切尔 发表于 2018-3-15 22:18
请问,gsx热车高转后高温时有一些异味,像是排气管前段耐高温漆被烤焦的味道,之前与车友交流时发现部分DL ...

本车排气管采用不锈钢,表面喷涂耐高温漆。不同负荷下,排气管表面温度会随之变化。本车排气管耐久性经过了充分测试验证,能满足正常使用需要。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-24 00:18 | 只看该作者
请问GW250F  18年款什么时候出。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-24 03:43 | 只看该作者
xiaoyuzhou88 发表于 2018-3-24 08:18
请问GW250F  18年款什么时候出。

目前我还没有接到这方面的消息。如有新车型或新款上市,豪爵网会及时发布,请关注豪爵网(www.haojue.com)。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-24 14:29 来自手机 | 只看该作者
请问,三元催化需要清洗吗?多长时间清洗一次?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-26 12:17 来自手机 | 只看该作者
Gw250摩托2挡3挡互换有时切换不顺怎么回事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-27 01:48 | 只看该作者
熨斗 发表于 2018-3-24 22:29
请问,三元催化需要清洗吗?多长时间清洗一次?

没有定期对催化触媒进行清洗的要求,也无法进行清洗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-27 07:12 | 只看该作者
宣城布衣 发表于 2018-3-26 20:17
Gw250摩托2挡3挡互换有时切换不顺怎么回事

变档顺畅与否牵涉到个人操作熟练程度及习惯,建议到当地豪爵经销维修点,由服务人员实地试骑评价。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-2 11:43 | 只看该作者
后刹车盘骑行后会发烫,手不能碰。但是推行和立大脚启动发动机带到轮胎,那样刹车盘又正常。大概因为什么。谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-3 08:23 | 只看该作者
蚂蚁春秋 发表于 2018-4-2 19:43
后刹车盘骑行后会发烫,手不能碰。但是推行和立大脚启动发动机带到轮胎,那样刹车盘又正常。大概因为什么。 ...

碟刹间隙微小,制动反应才会灵敏,刹车片和碟刹盘之间正常会有轻微接触而发热。
后刹车容易粘泥沙,不注意清洁也易使后刹形成轻微接触而发热;车辆行驶时,若右脚接触了制动踏板,也会使碟刹轻微接触。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-3 14:18 | 只看该作者
GW250普通版爬坡时半小时后水温灯就亮了,是什么原因?有什么危害?怎么处理?我车是2014年1月的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-4 03:51 | 只看该作者
小黄锋 发表于 2018-4-3 22:18
GW250普通版爬坡时半小时后水温灯就亮了,是什么原因?有什么危害?怎么处理?我车是2014年1月的。

车上坡情况下,发动机负荷重,车速低,散热器冷却风速低,爬坡时间较长时,是会出现散热不足,水温过热的情况。
不清楚您当时气温、海拔高度、坡度、载重、车速等情况,我们不便评价,建议到当地豪爵经销维修点检查并对车辆进行保养后使用观察。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-4 04:33 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2018-4-3 16:23
碟刹间隙微小,制动反应才会灵敏,刹车片和碟刹盘之间正常会有轻微接触而发热。
后刹车容易粘泥沙,不注 ...

你说的这些都不存在,我脚都不敢放那刹车杆上,怕因为时间久还特意换了刹车油,还是一样。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-5 06:01 | 只看该作者
请问下GW250的质保问题,16年12月买的车,现在疑似排气管中间2合1的位置有问题(也是售后说的),在发动机低速时,有时能明显听到类似某个地方松动的声音……售后的意思,换配件要1000多……想问问,如果排气问题,是不是在保修范围内?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-6 16:20 来自手机 | 只看该作者
请问客服:氧传感器什么情况下需要清洗?有没有清洗规范。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-7 02:33 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-4-7 11:10 | 只看该作者
lyk丨鬼叔 发表于 2018-4-5 14:01
请问下GW250的质保问题,16年12月买的车,现在疑似排气管中间2合1的位置有问题(也是售后说的),在发动机 ...

怀疑是三元催化器,稀有金属触媒开焊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:15