摩托车论坛

搜索
楼主: 俗不可耐、

小弟今天买了辆川崎ZZR400!求救啊!帮小弟支个招!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-7 09:41 | 只看该作者
别太追求速度   注意安全   骑着玩也是很酷的事情
车都已经买了  新鲜劲都没过  怎么可能转手  换我也是不会转手的
不过三无车注意jc  真被堵上了  就弃车走人吧  否则损失更大  那种逃跑的更危险  毕竟玩车的前提是四肢健全的健康人啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-7 09:43 | 只看该作者
建议楼主卖掉,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-7 09:49 | 只看该作者
这种车本身就上了年纪……你要是技术不够成熟骑的特慢很容易犯高温……而且zzr本身也爱高温……希望平时代步用的时候还是少骑这车……要不然没毛病也得出毛病了……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-7 09:54 | 只看该作者
哎、说什么也晚了,买都买了。
希望LZ能卖掉,或是做好充分准备后再驾驶吧。
你的车救了没有?趴在东四环什么地方了?
近的话我帮你搭了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-7 12:23 | 只看该作者
论坛的各位前辈们真的是太热情了!小弟这里谢过了。的确我现在还不到骑这种车的时候、等有了本,工作了。我就买辆大排。车真是好车。虽说是老车、但是机器没问题,很爆。今天一档起步居然能抬头=  =。。把我吓着了。电瓶打不着火的原因是电瓶是个水电池、而且电压达不到要求、换了个电瓶后一下就着。
最后我想说的是、小弟我已经不敢驾驭这车了!所以我准备踏踏实实骑车。先把它卖了、然后整辆好点的福喜代步。谢谢大家了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-7 14:08 | 只看该作者
好家伙,一块电瓶3000多,够贵的呀!在哪换的?可别让人家给骗了........6500可不便宜,你懂的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-7 14:18 | 只看该作者
最好有本,安全第一!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-7 14:33 | 只看该作者
汗。。。直接上路学车的啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-7 22:38 | 只看该作者
我就去 骑个车 挨了这顿砖头拍 跟谁呀这是
  岁数是小了点 应该不够18岁  现在警察查的严 别给自己拘了就得
车是老了点 不过也能凑活玩  记得带头盔 手套 心理没底穿上点护具 自己悠着点 冲动时候 想想自己还有爹妈  

别的没什么 其实问问多少人都是这个岁数过来了 13-4就开始动车 只不过那时候没有 告诉我玩车会出人命 也没有那么多警察 到处堵截  

车并不可怕 关键再人 想骑好了不容易 慢慢来 没事多溜溜  别心急

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-8 04:05 | 只看该作者
小哥们真佩服你 踏板直接就上400了 之前我哥们那150踏板我都没敢骑太快 你真勇气可嘉啊 不过还是劝你慢慢来 先是学本 然后从 150开始  然后250 400 600 一直玩下去 路是一点点走出来的 祝你早日成为合法骑手 尽情的驰骋

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-8 06:00 | 只看该作者
你这车,我在58上看见过!还真没敢买~~~~小兄弟,出手很快!不过~~~~这车真为你担心~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-8 08:27 | 只看该作者
小哥,把电瓶卸下来充满电再着车就可以了。充电器一般车行都有的。
或者最简单的办法找一块电动车的电瓶,注意是一块就够了。正负级搭在原车电瓶的正负级上,是并联,也能打着。
你刹车熄火是因为你刹车的同时没有捏离合,发动机憋灭了。以后速度降到一档速度的时候一定要配合离合器。
空档发动,然后一档起步逐步加档。
奇怪为什么不买R9呢,追风少年,中学生的专用车型。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-8 09:17 | 只看该作者
每本上大排。。是拿生命开玩笑啊~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-8 10:50 | 只看该作者
支持新人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-8 11:52 | 只看该作者
厉害。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-8 13:21 | 只看该作者
跟外面扔着 你祈祷别给贼拉走了 他们中间有高手啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-8 13:22 | 只看该作者
我也是学生~大学生~21岁时,自己攒钱买了DD250-2N,买车前增了驾,人车都有本。

我觉得还是安全第一~!

我也是新手~现在骑了快一年了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-8 13:52 | 只看该作者
没电了推 比汽车好推多了 一个人就差不多了挂低挡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-8 17:18 | 只看该作者
告诉各位一声、小弟已经把ZZR400尸体价卖了。赔了点钱。现在我买了辆赛道改装下来的花嫁。准备这段时间踏踏实实玩踏板了。今天发现花嫁这车真的很不错、跑北京速度足够了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-8 17:27 | 只看该作者
前轮胎的这些东西我都不懂=   =慢慢学习中。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:05