摩托车论坛

搜索
楼主: 成都—科比

11月28日【更新弯道提车】——从Like180到弯道情人,一 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-28 12:48 | 只看该作者
Originally posted by 葛大侠 at 2011-11-28 17:41:
科比呀,从头看到尾,我也中了毒了。我现在也是在G5和弯道之间徘徊,不说了等我买了在交流吧。恭喜你的情人到手了。。:laugh:

:laugh:  其实我觉得也挺好选的

喜欢骚街玩下气场 弯道合适
平时喜欢跟小车友玩玩竞速 非超5莫属了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-28 13:03 | 只看该作者
Originally posted by 成都—科比 at 2011-11-28 09:40:

#009#可能吧
狠点的,就该当时就把他车给扣了。主动权就在自己这了

错,扣车的目的是验车,验车报告出来,警察就应该放车,扣车到验车再多28天。
如果验车报告出来还要扣车的话则要向法院申请财产保全才可以继续扣车,这起事故责任清楚,警察是不可能扣车的,再说这种事故都由交强险赔偿,警察更不可能扣车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-28 13:42 | 只看该作者
科比的这次撞车事故真切的给我们摩友上了一课。

小心驾驶,有备无患!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-28 14:14 | 只看该作者
口水  弯道。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-28 15:13 | 只看该作者
Originally posted by 85197 at 2011-11-28 19:46:
另外,你能不能录一段弯道的怠速声音和跑起来的声音?

我现在很想知道。

“科比”的帖子里有情人的视频。
实用还是GW250来的强一些!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-28 15:45 | 只看该作者
踏板车可以长途,不过如果只有1~2台踏板车跟8台以上跨骑一起走会好吃力,该论坛的著名修车人士说过,要学会笨鸟先飞。如果说第二代有散热系统的弯道情人应该不同凡响了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-29 08:54 | 只看该作者
Originally posted by klueze at 2011-11-28 23:45:
踏板车可以长途,不过如果只有1~2台踏板车跟8台以上跨骑一起走会好吃力,该论坛的著名修车人士说过,要学会笨鸟先飞。如果说第二代有散热系统的弯道情人应该不同凡响了。

弯道180  就是水冷散热了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-29 13:29 | 只看该作者
LZ有米之人呀

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-29 13:51 | 只看该作者
我的车祸和你类似,不同的是我一个月从定损到修理完毕。。。木有托人找关系,全是对方找人的,他全责,维修费用5000多,由雅马哈代理公司的定点售后服务公司定损的,保险公司去了只复制记录拍照,肇事车主垫钱定件,他自己去搞定保险公司,我才懒得理他呢,我自要求他一个月内复制修复好车辆,不搞那些无赖扯皮的事情,所有各种扫描拍片CT都全做了,他主动的,开了药我也没吃,个别部位软组织挫伤涂了点膏药完事。
总结下来就是对方的关系路子有很重要,我就不用操心,手握一张责任认定书就足够了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-29 13:55 | 只看该作者
Originally posted by 长白山0545 at 2011-11-28 21:03:

错,扣车的目的是验车,验车报告出来,警察就应该放车,扣车到验车再多28天。
如果验车报告出来还要扣车的话则要向法院申请财产保全才可以继续扣车,这起事故责任清楚,警察是不可能扣车的,再说这种事故都由交 ...

你说的是对的,但是这个情况那已经不叫扣车,是保险公司对责任认定的核验和车辆定损而已,因为责任认定完毕了,警察无权再进行车辆扣押。所以就算肇事车主跟你玩阴的,拖延你,你也只能去起诉。。。起诉同时申请财产保全,这样进行的是正儿八经扣车。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-12-1 17:36 | 只看该作者
科总,俺是成都光阳群里面的驽马,你这个帖子简直把我毒惨了,口水一地。。#003##003##003#就是看了你的帖子后内心一冲动,去定了弯道180.。。;(;(;(现在在焦急的等车中。。。大概要20天才能到货。。。#041##041##041#这两天心里似猫挠,像火燎,夜已深,却睡不着。。。#031##031##031#用一句话来概括:现在想骑上弯道的欲望就像4年前想得到当初的初恋女友(现在的老婆)的身体一样强烈!!!;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-2 02:20 | 只看该作者
好车,力顶一下!!
GTR AERO之后也想过换RACING KING 180的
后来因为钟爱劲战,还是继续留守山叶。。

下一步还要换车就只考虑PGO TIGRA或PGO G-MAX 220特仕版了!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-12-2 03:27 | 只看该作者
Originally posted by 30064705 at 2011-12-2 01:36:
科总,俺是成都光阳群里面的驽马,你这个帖子简直把我毒惨了,口水一地。。#003##003##003#就是看了你的帖子后内心一冲动,去定了弯道180.。。;(;(;(现在在焦急的等车中。。。大概要20天才能到货。。。#041##041# ...

提车后记得发作业哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-12-2 03:32 | 只看该作者
我承认我是灌水滴...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-2 04:41 | 只看该作者
看了弯道 品毒也快乐

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-12-3 03:56 | 只看该作者
Originally posted by 85197 at 2011-12-2 11:27:

提车后记得发作业哈

哥子,在论坛里看了你的帖子,感觉你对弯道(150和180)很有研究,由于本人是发烧友,冲动型的,;(;(;(对180没什么研究的。。。#031##031##031#特想认识下你。。俺QQ  408184821,驽马狂哥。希望你能给俺这个新手一些指导。。。感谢之至!!!#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-12-4 12:38 | 只看该作者
我都不晓得说啥子了,我在光阳店里看到过你的那个重伤的like180,不晓得现在它咋个样了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-12-4 14:13 | 只看该作者
怎么不直接上180呢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-12-4 15:00 | 只看该作者
兄弟人没事就好,入手新车,白色,好看。

期待新视频~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-6 04:46 | 只看该作者
太美了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:41