摩托车论坛

搜索
楼主: 成都—科比

11月28日【更新弯道提车】——从Like180到弯道情人,一 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-28 01:42 | 只看该作者
Originally posted by rcc2004 at 2011-11-26 08:04:
那小车司机出了这么大的事故。才赔1000元。还什么麻烦都没有。当然乐死了。还不马上送1000元给楼主把事情结了。LZ你傻呀

就是  TMD真气愤啊!
不过别人买了保险的。确实可以一分钱都不承担。
保险其实还是挺重要的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-28 01:43 | 只看该作者
Originally posted by aqiong at 2011-11-26 09:18:
这帖,就像热播的电视剧了~!

:laugh:阿琼也来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-28 01:45 | 只看该作者
Originally posted by 佛珠屠龙 at 2011-11-26 14:39:
自己的痛换来大家的教训  钦佩LZ   有了情人 就要学会怜香  祝平安

谢谢。。
#039#
摩托这玩意就真得慢慢骑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-28 01:49 | 只看该作者
Originally posted by 烟圈寂寞 at 2011-11-27 11:58:
快点更新~~~~~~~等待国产后的弯道~~据说有很多版本~~~~~~~

:laugh:

马上就更新弯道。。
周末去拍了银杏  很有feeling~~
PP还没拿到手。随后先上提车和夜景的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-28 01:50 | 只看该作者
Originally posted by hqs565213 at 2011-11-27 14:26:
啊骑上弯道情人就不怕碰上致命的弯道吗,呵呵

#041#这个有什么必然的关系么。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-28 01:59 | 只看该作者
Originally posted by 痞子专列 at 2011-11-27 20:37:
真证的学习了,原来摩托车出事故也可以找保险公司礼陪啊,

这个主要还是肇事方他自己的保险
摩托就一个交强险 是互赔的。2000块钱的金额
除非你买了商业险

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-28 02:00 | 只看该作者
Originally posted by Nhat at 2011-11-27 20:55:
不错啊~!大贸的车就是这样好啊~!哎~!

大贸也就是花钱买个牌;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-28 02:32 | 只看该作者
周六去拍了点银杏的PP
周日又去买了一些保养的东西
所以一直没来得及更新帖子
大家久等了 #040#

先上提车的PP吧

[ Last edited by 成都—科比 on 2011-11-28 at 10:40 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-28 02:55 | 只看该作者
上周,经销商打电话来
说车到了。
兴奋啊!!  为了这车可是等了我不少时间!
经销商还发了2张弯道未开苞的照片来勾引我#030#
尼玛~   马上请假。下午班不上了。提车去。
兴致冲冲骑上小锋丽 直奔金摩光阳专卖店。
刚到就看到一个黄色大箱摆在门口
特使兄弟早就在那等我了。

啥都别说,车主到了就现场开箱吧。
胶带一剪,面纱一摘。
白晃晃的骚马犹抱琵琶半遮面~~#040#
再晃眼一看。。。嗯? 不对呢!#030#
为啥大灯还是银色反光碗;(
我要的可是最新台版哑光灰磨砂大灯的啊?!
因为之前专门去小老婆查阅过不少资料。
事实证明,8月后出的车型都是最新版哑光灰大灯了。!
主要区别是大灯不同,减震从白色也变成了红色,阻尼也有变化。
新减震效果也是改良过的。而且车重相比之前还有所降低。
然后再仔细检查车子,看了一下减震,白的!
发现不是想要的最新版。看了一下车架牌。出厂日期11年8月!
再看,发现贴花也变了,原来那么性感的Racing下面还贴了一个kymco的山寨贴花
尼玛也太坑爹了#034#   当时那个无奈啊!!
立马给罗总打个电话问问吧。
罗总那边也很意外,当时确实也跟厂家说的很清楚,要哑光灰大灯最新款的。厂家也说有。
结果发来就这样了,当时就喊工作人员照片发给厂家询问。大约等了20分钟吧。
工作人员来答复说,没有哑光灰版本的。实在没办法。关系也都很不错。我不可能因为一个灯
不要车。 罗总那边也很大方,承诺如果有了最新大灯,能免费更换就免费更换,如果不能免费更换,就成本价卖给我。顺便送了我3桶光阳F1机油,好像还有一套光阳的防摔服!
都这样了,还说啥!  马上装车吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-28 03:00 | 只看该作者
机动啊!我自己提车都没这么机动过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-28 03:06 | 只看该作者
装轮胎,装电瓶。。。。

终于结束了180那小空间的时代。
弯道油箱底置了,解放了不少马桶空间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-28 03:17 | 只看该作者
迫不及待,踩上小锋丽马上出去外面加油站 用运动水壶加了一升 97#
回来给弯道伺候上。
以后这主儿,就只喝97了#030#
7.71元/L
希望弯道的油耗能把这个油价给平均下来#040#

油一下。电瓶一装好。
扭开点门锁。
弯道转速表一扫,依然帅气的自检
仿佛告诉你,主人~来吧。 #040#

自检完毕。
打火吧。。。咦?#009#
一下没燃。。
两下没燃。。。。
三下带油还没燃。。。。#030#

这是为什么了。。。
去年提like180的时候那可是油一下去
一枪就中啊。当时还感叹电喷的神奇
怎么这次对岸的东西还没一手燃呢。
最后琢磨琢磨。特使兄弟说可能是启动开关的问题。
使劲按下 持续0.5秒的样子就一下燃了。
总之不是大问题吧。下次换个开关应该就可以解决,不纠结之~~
立马 新车怠速热车10分钟吧。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-28 03:23 | 只看该作者
辞旧迎新
取了新情人
不忘老媳妇
此时看到我那like180
难免显得有点伤感
毕竟陪伴自己不少里程
拉出来一起合个影
做个纪念

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-28 03:31 | 只看该作者
罗总送的3瓶 F1  
一只齿轮油
弯道大马桶还真能装
2套护具,1套雨衣,1套车衣,1把狗王007  009
4瓶机油。座垫轻轻一按,轻松装进去。

我提车的时候有一老哥
开来一途锐
正好我弯道开箱
他收了一个黄牌入城证
来打算买一125上黄入
但是看了弯道明显中毒。
又进去看了看G5。

问我G5和弯道哪个更好
我说的也比较简单,G5提速和动力比弯道好点
追求提速和动力选G5。
但是弯道造型相对帅一点。
全看自己爱好吧。

老兄明显纠结了。。
最后又进屋看了看劲丽。。
老兄表示还是喜欢G5,但是排量150无法上入城了。。。
于是我给老兄出了个馊点子。。。
买个劲丽合格证,直套超5上入城。
就2车那外观,除了专业的懂,有几个能看出啥区别来呢#040#
老兄这话是听到心底去了。
当天纠结了一下,提了艾骑丽。
第二天经销商说,那老哥又来了。
想了一晚上。决定再提一台G5。先收个劲丽合格证。#040#
神马是有钱淫啊!!
开途锐来买摩托!
买了艾骑丽不说,又想买超5上入城。
真是牛逼!#001#

[ Last edited by 成都—科比 on 2011-11-28 at 11:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-28 03:33 | 只看该作者
顶贴。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-28 03:49 | 只看该作者
这贴等顶  等等明年的国产吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-28 03:53 | 只看该作者
事故过程写得很详细,学习了!
真的应该悠着点,摩旅不求快

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-28 04:18 | 只看该作者
先看你的提车贴,后面才看到撞车了。人没什么事就好, 你的经验也受教了。 弯道也是我向往的车,现在骑的是迅鹰,以后肯定会换的! 期待你以后的骑行报告!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-28 04:27 | 只看该作者
车子装好
晚上到处转了转会了会车友
趁着新车干净
骑到公司附近
成都夜晚最热闹的地方之一的兰桂坊去拍了点夜景
#003#

[ Last edited by 成都—科比 on 2011-11-28 at 12:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-28 04:32 | 只看该作者
继续上夜景PP

周日银杏PP赶制ing...日后上传。。

[ Last edited by 成都—科比 on 2011-11-28 at 12:34 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:49