摩托车论坛

搜索

上个星期买了一台EN125-3F,感觉好坏参半。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-7-16 13:55 | 只看该作者
O(∩_∩)O哈哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 04:40 | 只看该作者
路过!!!!!打酱油!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-7-17 04:54 | 只看该作者
lz
所述的确如此,不过能骑其他都是浮云了!3e顶你!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-17 14:30 | 只看该作者
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2011-9-27 17:43:
如果你是年轻人,千万别买EN,

否则你就误入歧途了。

开惯EN,你就认为125都是这样拉 ,见人开得快点,就丢出几句“要跑得快去买大排啊,开那么快赶着去死么”

好好的一个有为青年就这样变成井底之蛙,
...

同一年买了两辆EN-3F,第一辆买了1个多月就被偷了,再次诅咒偷车贼断子绝孙;现在快一年了,新车也7000公里了,从来没后悔过,买个摩托车只为代步,开那么快想早日投胎吗?虽然我是小白,难道衡量一辆摩托车好坏就是他的速度快和慢吗?就算慢又怎么样呢?现在的公路上到处是马路杀手,避之不及还飚车?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-18 00:00 | 只看该作者
暴徒兄:合着你就认为国三国三EN125在所有品牌的125里面动力是最差的了?你有没骑过雅马哈的天剑和本田的新锋翼等呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-19 04:39 | 只看该作者
Originally posted by 急速飞鹰 at 2012-7-18 08:00:
暴徒兄:合着你就认为国三国三EN125在所有品牌的125里面动力是最差的了?你有没骑过雅马哈的天剑和本田的新锋翼等呢?

大枪手的任务是专门靠损EN计帖领工资的嘛!至于天剑和锋翼嘛.............厂家另外会安排人,不关400V的事:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-19 04:40 | 只看该作者
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2012-7-17 22:34:

买得了EN的,都是冲着这街跑的外观来买的,买跑车偏偏动力还不如跑摩的的CG,这不让人难受么。

为什么我不去说钻豹动力差,不说GN动力差,因为这些车本身就是老头乐,也别指望有多少力度,

但是EN是街跑 ...

大枪手的任务是专门靠损EN计帖领工资的嘛!至于天剑和锋翼嘛.............厂家另外会安排人,不关400V的事:handshake

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-19 05:45 | 只看该作者
路过帮顶。。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-19 19:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#003#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-19 22:22 | 只看该作者
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2011-9-27 17:43:
如果你是年轻人,千万别买EN,

否则你就误入歧途了。

开惯EN,你就认为125都是这样拉 ,见人开得快点,就丢出几句“要跑得快去买大排啊,开那么快赶着去死么”

好好的一个有为青年就这样变成井底之蛙,
...

ybr类同!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-20 01:34 | 只看该作者
濠江?。。。。浙江好像有个钱江摩托的,只不过早在我们这开不下去了,现在南通地区好像只有五羊,雅马哈,豪爵了。。。都不景气~~那些杂牌山寨车已经没市场了!~(在江苏南通)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-20 05:38 | 只看该作者
鼠标一抖一分到手!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-20 06:27 | 只看该作者
什么是CG125,,,400V。。。。。我真想和你试试,,,,,,个人感觉EN缺点就是后刹车疲软,,,,,其它低速,高速,震动,启动,好得很

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-20 10:10 | 只看该作者
兄弟八千三,怎么不买雅马哈呢,我认识一个在山区教书的老师就是买的雅马哈,感觉还不错。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-20 10:47 | 只看该作者
Originally posted by 曾经逢400V就反 at 2012-7-19 12:39:

大枪手的任务是专门靠损EN计帖领工资的嘛!至于天剑和锋翼嘛.............厂家另外会安排人,不关400V的事:laugh:

想想真有可能是这样哦!要不每个en的帖子暴徒都会跳出来说肉车呢!怎么不见他说其它品牌的车车?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-20 12:57 | 只看该作者
真羡慕  能买到这么低的价格

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-20 13:55 | 只看该作者
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2011-9-27 18:43:

高速也强不到哪里去,

我开台CG,你开EN3,大家油门到底,还是CG跑赢,信不信?

但CG低速强太多太多。

EN你为啥就这么烂呢?

你就一穷得要死的枪B

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-21 16:19 | 只看该作者
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2012-7-20 22:08:

人身攻击没用的,这样掩饰不了车肉,有本事证明你车就是比较牛!

首先哥问你不要跑

124排量的破EN极速120,135排量的猎豹极速才125!证明了豪江的发动机潜力和强度根本不能跟EN比!

5千块的低档车也来跟8千的中高档车比?:你那烈豹用的是什么牌子避震啊?假氮气的吧!用的是什么点火器啊?还是CDI啊,20年前的技术罗!用的是什么杂牌的仪器表啊?快乐没得说吧!磁电机几级啊?10级太低档了把!零件都几级镀铬啊?油漆什么牌子啊?:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-1 08:22 | 只看该作者
路过顶下

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-8-1 08:28 | 只看该作者
感觉现在的踏板比跨骑强

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 12:37