摩托车论坛

搜索

上个星期买了一台EN125-3F,感觉好坏参半。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-1 08:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2012-7-17 22:34:

买得了EN的,都是冲着这街跑的外观来买的,买跑车偏偏动力还不如跑摩的的CG,这不让人难受么。

为什么我不去说钻豹动力差,不说GN动力差,因为这些车本身就是老头乐,也别指望有多少力度,

但是EN是街跑 ...

不见得GN、钻豹就是老头乐吧,我的GN2W多公里,上个月21日带LP又跑了一个近700公里小长途,上山翻山3档,同行的枭锋一路才2档,再说钻豹,伙计的二手钻豹,一直以来就是特技+摩旅,翘头、翘尾,说来就来,小娄今年27,罗卜白菜各有所爱,125的车车代步而已,老兄严重了。
2012 053.jpg
2012 037.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-1 09:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2012-8-1 16:59:

开多几款你就不这样说了。

我以前开嘉陵70感觉也很爽,但开过幸福125A后,再开JH70就像老牛一样了。

现在我开杂牌濠江的,GN哪怕送我也不想开。

我开过的车不多,两轮的有AX100,五本黑条、GS、劲隆125—H、铃木超人、幻影、、GN——2F、雅马哈FJR,四轮的有帕萨塔、帕拉丁等,我说的这些并且都不是骑了一天两天,时间最最短的超人也跑了5000多公里的,只是想说,各有各的特色而已,EN好车一辆不做解释。

[ Last edited by 小娄2009 on 2012-8-1 at 17:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-1 09:18 | 显示全部楼层
差距是肯定有的,濠江暂不作评论。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-1 11:57 | 显示全部楼层
爬坡力不足#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-1 12:18 | 显示全部楼层
看过……帮顶……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-1 13:56 | 显示全部楼层
真便宜啊。我们这里怎么就那么贵啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-1 17:18 | 显示全部楼层
我们一样的车。8800买的。我都他很满意。就是带个人上坡没力。你得知道这是125.! 不是250.  我的二档可以上63.  最高速116。108随便上。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-23 10:13 | 显示全部楼层
价格不高,油耗在2.2,完全可以接受。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:08