摩托车论坛

搜索

上个星期买了一台EN125-3F,感觉好坏参半。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-9-28 15:28 | 只看该作者
经常是半路就息火,边骑边调带速,新车呀,才四百公里,气死我阝

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-28 23:13 | 只看该作者
如果你是年轻人,千万别买EN,

否则你就误入歧途了。

开惯EN,你就认为125都是这样拉 ,见人开得快点,就丢出几句“要跑得快去买大排啊,开那么快赶着去死么”

好好的一个有为青年就这样变成井底之蛙,

殊不知其实125也可以有很好的性能,只是EN把125的车做成100的动力而已,

这在摩托车发展史上,简直是大倒退,中国摩托人的耻辱,

而我这种老摩迷实在是看不过眼,才不得不把真相捅破,让大家别再上当受骗。
说的太好了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-28 23:22 | 只看该作者
好好的一辆车贴得满身的疤痕

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-29 04:42 | 只看该作者
路过踩踩

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-29 05:37 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-29 06:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-9-29 06:53 | 只看该作者
我很喜欢。。好车车

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-29 06:56 | 只看该作者
虽然不一定认同暴徒的观点,但看400V的语言却的确也是一种享受!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-29 06:57 | 只看该作者
3F是机械表头的吗?新款应该没有氮气减震吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-9-29 09:07 | 只看该作者
暴徒的话也不是空穴来风,EN3的动力确实不行,还有,国三的车有个环保装置,叫什么碳罐,EN3在电瓶底下,如果油加的太满,油会从油箱的排气管漏到碳罐里面,这样会造成难启动和换挡给油时唑车(车一忍一忍的,像给油不顺畅),严重的话还会造成火花塞淹死(我也是网上看来的),解决方法有两种,一是换碳罐,二是直接把碳罐和化油器相连的那个管子拔了,请各位骑国三的摩友注意加油的时候不要太满,这车我骑了2个多星期除了上述情况也没有发现其他什么问题,如果还发现其他问题我会和大家及时交流。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-9-29 09:11 | 只看该作者
Originally posted by 魔逻 at 2011-9-29 14:57:
3F是机械表头的吗?新款应该没有氮气减震吧

我也不知道什么是机械表头,档位显示和里程表是电子的,转速和车速表是指针的,EN3欧版的好像没有氮气减震,其实氮气减震也不是那么舒服,油减震漏油的话还能看见,氮气减震漏气就不容易发现了,感觉维护比较烦吧,只是看着好看!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-29 13:29 | 只看该作者
正在学习

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-29 13:34 | 只看该作者
坐等那啥啥啥哥,哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-29 14:59 | 只看该作者
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2011-9-27 17:17:
EN3系列全都是没力的,

把你人都开成懒洋洋的,

对EN的评价,外强中干就是最好的形容词

这系你个人见解,我开的就系EN3A,带平衡轴,起步不见的好慢,四档前档档见红,三档就过七十五时速了。极速就慢些100出头,比你说的CG会慢些小,但长途下来你大腿不麻木吗?在专业跑道上,十几圈下来你的CG绝不会系EN3A的对手。EN高速发动机,5千转后动力才会表现出来,起步肉,因为无多少人会档档见红起步而尔。CG拉1万转,就等着入厂吧。EN一万转好易上的。不限速的EN应该能上115左右。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-29 15:13 | 只看该作者
Originally posted by 傲骨正然 at 2011-9-29 07:13:
如果你是年轻人,千万别买EN,

否则你就误入歧途了。

开惯EN,你就认为125都是这样拉 ,见人开得快点,就丢出几句“要跑得快去买大排啊,开那么快赶着去死么”

好好的一个有为青年就这样变成井底之蛙,
...

你这个说法会伤到好多EN车主的心,EN指有100CC动力,搞笑,130公斤的产品系100CC能驱动的吗?发动机参数上功率比国产的150CC差别不大了。EN给人感觉[动力差,指不过驾驶员问题,一般人都在6千转以下行使,这样发威不了EN的优点。6千转后才系EN的世界。长途高速就系EN发动机的优势。各车有各车的优点,缺点。不能片面评定一台车的好坏,街上现在多了好多EN就系最好的品质证明了。不赞同你这种,直指EN不好做法,有点忽悠大众的味道。做人要公道。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-29 20:47 | 只看该作者
鼠标一抖 一分到手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-30 06:48 | 只看该作者
漂亮!!!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-9-30 07:57 | 只看该作者
太花哨了吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-30 09:06 | 只看该作者
en125 磨合期油耗100km/2L你还嫌高了? 有这么省油吗!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-9-30 09:28 | 只看该作者
就是因为有铃木暴徒400V,才完完整整的看完所有评论

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:07