摩托车论坛

搜索

上个星期买了一台EN125-3F,感觉好坏参半。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-30 09:30 | 显示全部楼层
我的是EN3A。2010年9月1号买的。现在12000公里多点。我之前没有开过别的摩托车。买这车是看中带平衡轴的。因为我回家单程近700公里。现在已经骑回家有4次来回。还有一次去凤凰一圈2200公里。这样下来我说说我对EN3A的感受。爬坡是比较弱。在平路上巡航85很舒服。油耗在55-60最省。连续开2-300公里都没有问题。我从公司到厦门720公里,连休息,吃饭,加油,上厕所。总用时14小时。总的来说开这车算是比较放心的,不用担心路上抛锚。
你们也不要老是说什么车好什么车不好。自己喜欢就可以。我现在也在等GW250的。到时候出来价格合适的话我想换这车。毕竟排量大点要超车也快一些,安全一些。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-9-30 11:26 | 显示全部楼层
EN好车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-30 17:09 | 显示全部楼层
贴得够花的,好漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-30 17:24 | 显示全部楼层
个人认为摩托跑40,50速度比较好控制,所以喜欢低扭强的车子。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-9-30 17:39 | 显示全部楼层
铃木是鱼   一出现   400V这只好吃猫   马上出现    呵呵   开玩笑的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-30 17:46 | 显示全部楼层
只要谈到EN,铃木暴徒400V这家伙就一定会出现的~~~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-9-30 19:41 | 显示全部楼层
好想发两把砍刀给你们对砍,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-1 00:48 | 显示全部楼层
铃木EN,有型加耐操,有点肉大家都可以接受的,毕竟大多数人上70km/h都很少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-1 01:18 | 显示全部楼层

我从嘉陵70C到幸福125到轻骑铃木GS125到杂牌仿GS款(顶杆)到EN-2A,起步/爬坡,70C/杂牌车最猛。轻骑铃木GS125各方面最差,只有电子打火比较好。幸福125点火最好,大冷天一脚就着。EN高速稳+爽。。。
你都说反了吧?喝高了?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-1 01:24 | 显示全部楼层
高转速才有高功率这是铃木系列的特点

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-1 01:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 兄弟YAMAHA at 2011-9-27 18:44:
8300为何不买天剑或者GT?钱江钱龙150-19C也不错啊,就是不知道你是否信得过,在我国小排量战胜略高排量几乎不可能,我国的摩托是排量才是硬道理我坚信!反正我下次换车一定会去国产中好好的转转并试驾下,怎么样 ...

GT和钱江龙亏你都说出来了,根本不是一个档次

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-10-1 04:12 | 显示全部楼层
看起来蛮漂亮的吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-1 04:17 | 显示全部楼层
感觉很笨重的样子,不太喜欢。本人喜欢简约而不简单的那种

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-1 05:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2011-9-30 15:01:

什么发动机参数功率,这都是忽悠人的,

原装进口CG125功率参数才7.3千瓦,

EN动不动 8,9千瓦,但无论提速,极速,EN没可能跑得过CG,这怎么解析?

这数字本身就很有问题。

你接触摩托车时间有 ...

我13岁开摩托到现在,开的车品牌不多。开过最好的车,应算系天剑,开左半个月。天剑在125中起步算快的了。和EN比当然会快小小。这不能说EN起步肉,EN属于一台正常125起步的速度而尔,天剑这娄起步快的车,后劲一般不大好的。我开过二冲250CC的车,那个起步才有推背感。我不知你心里有什么问题,总系针对EN来喷。各车有各车特点,EN指过不有一个普通125起步速道,系有点对不起他威猛的型像,这不系错,在市区里,你起步想几快?R1的起步快了,但R1在市区会直叫辛苦。125代步而尔,干麻要追求R1一样的起步速度呢。我朋友台250CC二冲,在市区也直叫辛苦。起步太快,现在车流太多了。前后车距短,起步太快的车反而不好开的。EN皮实,这点对天剑来说,好明显。CG也几好。说到动力,CG很定没有EN的大,EN自车重,一档速比低,给人感觉动力小。参数可以乱打上去的话,那么干麻不会出现几十KW的125山寨发动机呢?EN起步抬头,相当容易。这也说明了动力的所在。EN也不系说没有缺点。指不过不像你说的那样垃圾而尔。如果你还认为你的CG能跑赢EN,你就来试试,连跑500公里,路遥知马力,不用多说了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-10-1 10:30 | 显示全部楼层
EN最大的缺点就是把手太低,不适合长时间骑行。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-1 10:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2011-9-27 17:17:
EN3系列全都是没力的,

把你人都开成懒洋洋的,

对EN的评价,外强中干就是最好的形容词

you say a jb

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-1 10:58 | 显示全部楼层
125的车爬破是不行的,好好保养此车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-1 11:45 | 显示全部楼层
雅马哈天剑飘过

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-1 12:57 | 显示全部楼层
帮顶……

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-10-1 13:40 | 显示全部楼层
我承认 我是来看400V的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:58