摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托迷为啥要参加枣庄聚会

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-17 14:36 | 只看该作者
永远支持摩托迷,这是我们摩友共同的家,加油青蛙,明天会更好!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-4-17 14:36 | 只看该作者
不可能什么事都那么美好。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-4-17 14:37 | 只看该作者
看完心情波动很大。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-4-17 14:40 | 只看该作者
支持摩迷网!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-17 14:45 | 只看该作者
支持摩托迷,支持青蛙,晕倒,将摩旅进行到底

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-4-17 14:45 | 只看该作者
还是咱江西老表实在

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-17 14:54 | 只看该作者
没有青蛙和晕倒,叫我爹我也不去,往返一千公里,不是有病也是sb,但是偶爱摩托迷,偶喜欢和摩友们之间的交流,今天回来以后,和一起去的摩友喝酒,此次不虚此行,和晕倒和青蛙拍了照片,结交了好多全国各地的摩友,值了!最后补充一句,岂能尽如人意、但求无愧我心!

[ Last edited by 炫丽炫丽 on 2011-4-17 at 22:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-17 15:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#040##040##040##040#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-4-17 15:08 | 只看该作者
我在摩托迷还有摩托吧都有注册 我本不想看到摩友内部的斗争 可是有人还是把利益放在第一位 作为一个山东车迷我非常遗憾 大家都是玩车的 没必要等的这莫清楚 我也是玩大车 同时我也喜欢小排量 难道是谁的车大谁是老大吗 我是最后一天去的 本来以为能看到大青蛙和晕倒 结果也没赶上 有机会摩迷的朋友再重逢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-4-17 15:12 | 只看该作者
Originally posted by 轻拂 at 2011-4-17 10:02:
我也是看了青蛙和晕倒2人的骑行游记才慢慢喜欢摩托和摩迷网;现在是没有什么事情就来看看;在我看来现在摩托车要不就是低档1万左右;要不就是进口十几万以上;缺少6-7万左右的;哎预算不够;:(:(

同感.永远支 持青蛙晕倒.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-4-17 15:20 | 只看该作者
永远支持蛙管

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-4-17 15:32 | 只看该作者
看来取舍不易,顶青蛙

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-4-17 15:36 | 只看该作者
Originally posted by 土八路 at 2011-4-17 15:29:
百万摩迷就是你最大的资本,笑傲江湖谁可匹敌?

爱摩托,爱旅行,就会将摩旅进行到底!

从不去别的摩托网站,只上摩托迷网!!!

学骑车就知道摩迷网.老公取名高山流水.老婆我杠上花.从未去过其它论坛.只关心这里的一切.每天都看一下.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-4-17 15:40 | 只看该作者
摩托迷永存 !!!  支持青蛙 支持晕倒 支持所有的摩托迷的摩友 走自己的路 让xx吠去吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-17 15:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这次聚会已经结束,不仅美好的风景值得回忆,经验教训也需要吸取。

我作为一名心理上归属于摩托迷的普通参会的车友,我只是占了摩托迷报名人数的1/600。
我眼中的枣庄摩托迷有优点也有不足,优点是车以人贵,而不是人以车贵,无私奉献赢得的自然是无私的支持。
缺点是此次的会前计划不到位,会时给力给歪了。
会前,包括我这种仔细研究摩托迷告示贴子的人都不知道16号报名的位置就不在入口了。我满世界的找,满世界的问,找到也问到报名处,发现是个15号遗留下来的空帐篷。而且这个位置并不是入口了。到了真正的人口摩托吧的报名处,报名的人听到我找摩托迷的报名处,满眼的不耐烦瞥我一眼,歪着嘴一个字一个字说“这-里-是-摩-托-吧”,那一刻,我就知道前期沟通并不好。

后来在选购商品时,终于在摩托迷告示前看到了摩托迷马甲有出售,才是我第一次在茫茫人海发现有摩托迷的人。才算打听到了报名的事情。而且并未核对报名的姓名来领取参节证。这样的话必然导致参节证过早发完。

后来,16号全天摩托迷就被淹没在人海中,好像不曾来过枣庄。

个人认为:收费,很合理,不收费,也很合理。如果是合作关系,该有的报名程序必须是并列的,住宿安排也必须是并列的。这个前期我相信一定是公开公正公平的讲好了,可惜并未做到。这点车友帮不上青蛙了,这只能是青蛙才能做到。
至于后面上台讲话并不重要,站在上面罚站也没啥意思。
至于停电更无所谓,找到原因接上电就是了。
保安驱赶更加无所谓了,利用好了是让他跪在地上唱征服的好机会啊。

其实车是一个中介,以车为媒,聚集的是人。人心在,什么聚会都无所谓,什么地方也无所谓。什么遗憾都无所谓。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-17 16:24 | 只看该作者
认真的看完了帖子和所有的回帖!真的很无语!
等有时间了我好好的发表自己的看法!现在抓紧看其他帖子!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-17 16:28 | 只看该作者
期待在不远的将来摩托迷可以在山东主办一次大的聚会。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-17 16:35 | 只看该作者
坚信自己选择的路,大胆地向前走。
青蛙是个勤奋勤于思考的人,以后的路子会更加宽广的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-17 16:46 | 只看该作者
大威都来了,还不顶.........

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-17 16:54 | 只看该作者
永远支持摩托迷

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 15:42