摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托迷为啥要参加枣庄聚会

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-25 16:05 | 只看该作者
严重支持摩托迷,我也进过别的 摩托网站,我觉得摩托迷是真正的车友的家,在摩托迷里没有歧视,大家交流的很开心,我的职业是靠摩托车吃饭的,我的理想是以后没有禁摩的地方,越来越多的人玩摩托,将摩旅进行到底

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-25 17:29 | 只看该作者
没看明白啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-26 03:05 | 只看该作者
物以类聚,人以群分。有钱没钱只要高兴,什么都好!!支持摩迷网,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-4-27 14:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家都是老实善良的车友!!网站其实就是车友提供交流的平台!没必要在乎搞那么多的聚会!你们相信他们搞聚会,某些人的动机就那么“纯”吗?不会吧??其实,就算聚会了,除了那几个相识的和赚到钱的人高兴点外,其余大家又有多少交流呢?千里紧赶得,风风火火的图个啥?然后“拖”着疲惫的身体又往家里赶,难免会出现这样那样的意外发生!不管是组织者还是参加者都“累”!但两者追求和获取的东西是不一样的,这是肯定的!聚会参加多了,就渐渐觉得味道变了、没意思了!就不再参加了!我骑的大都是是国产小排。。。大排就是CJ750啦。
说错的欢迎“拍砖”!
哈哈哈。。。
祝“好人”一路平安!!!

[ Last edited by 憨得要死 on 2011-4-27 at 22:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-1 16:01 | 只看该作者
永远支持青蛙

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-2 06:53 | 只看该作者
停电时在,不知情。
我想一会不来吗,我们这里抢修一般很快就到!
当时我们把所以的摩托车车灯打开就好了!一定好看的!照片里面绝对出采!
和你合影真好,没有一点架子!
和晕倒也是!
摩托刚跑2812KM就去聚会了,主要近。期待下次的大家想聚!
大排不适合旅游(有钱不如汽车了),各地限制大排。
摩托迷网有人喜欢一天跑很多公里?会错过好风景的!
我喜欢慢游!我是小排、我是甲鱼、我是浪漫紫。
五羊这次活动搞的好!有展示,有模特,有现场各种活动,起到了状大自己的作用。好!
其他厂家倍感压力!毕竟老百姓钱多的不多!从最近的税费提高就能看出?有钱人不喜欢!
来这里和大家又一次聚会!真好!
希望下次聚会,摩托车厂家把我来回的费用全报销!哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-5-4 10:38 | 只看该作者
Originally posted by 南无燃灯上古佛 at 2011-4-17 06:39:
哥...支持您 阶级永远是存在滴!

说说弯道超车的事。印象中,我开着我的赛8888,超过两次车。一次是为了看前面一辆开奔驰车的美女,
在过弯道时,她减速了,我猛一转油门,加速超过了她,并轻轻拍了一下她的窗 ...

你不知道弯道危险吗,吐你是轻的,你就是贱,你拍人家玻璃干什么啊?泡人家吗?把开车的女人都想象成不守妇道的妓女吗??如果是我我下车就是给你一顿大巴掌,,就你这素质还谈什么摩托精神,,去一边玩去

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-5 08:54 | 只看该作者
#031##031##031##031##031#顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-7 04:08 | 只看该作者
支持你到永远!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:07