摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托迷为啥要参加枣庄聚会

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-4-17 01:29 | 只看该作者
加入摩托迷也有2年多了,个人感觉摩托迷的定位还是很准确的,就像青蛙说的“骑国产车的为主,中小排量为主”,说白了,摩托迷就是大众摩托迷网!

建议以后摩托迷还是自行举办活动(与官方组织和地方政府的合作除外)。

我们都不希望看到门户之嫌,但这不代表有人真的可以放下门户之别。

摩托迷的迅猛发展不也证明了吗?走自己的路吧!这些年靠自己不也挺好的。

坎坷总是会有的,美好的前景也会在前方!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-4-17 01:32 | 只看该作者
不管怎样拉闸断电,骚扰摩友,无耻的不是一点二点了吧。BS。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-4-17 01:40 | 只看该作者
论坛有各自的风格,本来就不是一类人何必硬绑在一起,摩迷网摩迷长途旅行参加聚会费用都得

成千上万吧,没见谁在乎过几个小钱。吧的朋友也曾经一起坐过,张嘴就是某某在某地又进了某

某牌子型号的车,爆表极速跑到多少……交流感觉很费力,哈哈

迷里的摩友坐在一起则是这位是进藏的,进疆某某老师,与吧的风格迥异。

聚会之前,山东和其他地方板块就有过不同声音,青蛙注意到但没重视过,聚会后聪明的青蛙应

该重新审视思考论坛的风格如何发展和其他论坛如何合作的问题了吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-17 01:41 | 只看该作者
耍阴谋诡计的,
或许一时能够蒙蔽摩友的眼睛,
或许一时能够得逞谋得利益,
但人在做天在看,
当心有报应的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-17 01:42 | 只看该作者
Originally posted by 南极火山 at 2011-4-17 09:01:
蛙版,我承认,骑GX125的我在路边遇到大排时,我都不好意思跟人家打招呼,不过大排能去的地方我都能去,我能去的地方大排不一定能去,这样一想心里就舒坦了

当那些所谓的大排遇见老警的时候,他们就不是不好意思打招呼了,而是夹起尾巴窜了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-17 01:45 | 只看该作者
一一细看,字字品味。
每一字里行间,都充满着阳光和希望。
青蛙加油!
全国百万摩迷是你的坚强后盾。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-17 01:48 | 只看该作者
那个。。。

我眷恋摩托迷,是因为这个论坛的包容性,知识丰富,好心人多。

另:版主们都很强大~hoho

ps
我不是说某某吧。。。我tmd申请了一礼拜也没通过认证,连贴都看不了,我勒了个去~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-4-17 01:54 | 只看该作者
听得出来这次跟摩托吧合作得不是很愉快,从来不逛摩托吧,感觉那里不适合我。永远支持青蛙。。。。。顶你

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-4-17 02:02 | 只看该作者
我也是看了青蛙和晕倒2人的骑行游记才慢慢喜欢摩托和摩迷网;现在是没有什么事情就来看看;在我看来现在摩托车要不就是低档1万左右;要不就是进口十几万以上;缺少6-7万左右的;哎预算不够;:(:(

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-17 02:07 | 只看该作者
得人心者拥天下!

摩托迷网从来是靠更广大的爱摩之友由衷支持而发展壮大的!

青蛙加油,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-4-17 02:09 | 只看该作者
我在摩迷里过的非常快乐,支持蛙版

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-4-17 02:17 | 只看该作者
支持青蛙。#003#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-4-17 02:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前两年上网开始先看到的xx吧,其后又发现了摩迷网,经过比较还是咱摩迷网办的贴近自己,现在我已基本不上xx吧了。

搞一个大型活动作为组织者所消耗的精力是巨大的,另外前期、中期、后期都需要有相当的资金支持,蛙版为了我们广大摩友做到了0报名费(不像其它组织者),那么资金谁掏?只有蛙版等网站管理者承担了!

真诚相待换来的阴损龌龊!以后不带他们玩了!

蛙版:别郁闷了,5月份散心回来好好计划明年的活动!!!我们广大摩友期待着!!!
:)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-4-17 02:25 | 只看该作者
Originally posted by 摩.影 at 2011-4-17 07:25:
我参加摩托迷枣庄活动是因为你在那,因为晕倒在那,因为有很多见过面的和没有见过面的摩托迷在那里。所以我去了。本来想跟你们合个影,当我看到你和晕倒在五羊本田的帐篷下休息的时候,我没有去打扰你,因为你太辛 ...

(f)   同感 !【我参加摩托迷枣庄活动是因为你在那,因为晕倒在那,因为有很多见过面的和

没有见过面的摩托迷在那里。所以我去了。】

:P  支持蛙版!   将摩旅进行到底 !  永不言悔 !

[ Last edited by 摩托love on 2011-4-17 at 10:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-4-17 02:29 | 只看该作者
神马都是浮云……期待蛙版明年的计划!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-17 02:33 | 只看该作者
我记得摩迷网的口号是:反对禁摩!将摩旅进行到底···

所以···我们摩迷的兄弟们和别的网站上以玩车为主的摩友们还是有很点区别的···

主要的区别是:一个以摩旅为主车为次;另一个是以玩车为主摩旅为次。

其实,大家目前的这些状况相互间并没有多大的冲突,大家也都没有错···

关键的问题是···我们先阶段的摩托环境太差!!!

总总原因造成了目前的··1:合法大贸车超贵!:2:无数的城市禁摩!所以就有了···

玩车的···必定大多是水车!!注定就是猫在家里玩的命!!!

摩旅的···必定大多是小车!!无需躲闪合法上路才是摩旅的前提。

当然咯···钱的问题也还是有一点的···但并不是最主要的。

摩托一族可以说是当今的弱势群体了···大伙既不要妄自菲薄,更不能相互斗争···

团结一心···努力争取···才是我们要做的!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-4-17 02:35 | 只看该作者
人聚财散,财聚人散

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-17 02:42 | 只看该作者
支持摩托迷。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-4-17 02:50 | 只看该作者
人无完人,事无具细。
总结经验,勇往直前。
我们是摩迷,要团结、理解和支持。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-4-17 02:55 | 只看该作者
看玩到最后谁的人多!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 05:10