摩托车论坛

搜索

我们终于可以露营了,亲历“好客”的枣庄拉闸赶人!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2011-4-16 14:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩迷网的晚会被拉闸断电,露营的摩友被几次驱赶,最后才被默许留宿,真感谢热情的枣庄摩有,是有钱的有。

我只说明事实,摩托吧的晚会歌舞升平,摩迷网晚会黑古隆冬,开始以为是意外,最后知道是人为。那边厢火树银花,这边扎营的摩友几次被保安赶,无奈报警,现在才不明不白的敢睡下,离家几百公里的都市,却没感到比无人区安全,可悲而自私的人类啊。

一夜无事,早起早回,昨晚蛙总激怒攻心,几乎失声,这几天太累了,他说对不起大家,这次活动是摩迷网的耻辱,我说我们没有耻辱,应该是那些伪摩迷们的耻辱!他们会被钉在金钱的十字架上,不配有骑士的姓名。

到现在为止,还不知道赶人的指令是谁下的,是威严的ZF?还是屁股比脸大的官员?还是所谓的地头蛇?开始时拼命鼓吹的所谓的工作人员现在也不露面了,也不澄清也不解释,一开始蚌埠的摩友所说去年的事,还半信半疑,现在总算明白某些摩界败类的嘴脸了。

我喜欢枣庄的百姓,淳朴的人民,他们有的甚至不知道有这样一个聚会,但是他们很热情,很善良,就象我在铁道游击队里看到的一样。

即使全国各地的摩友代表,只能用手持的扬声筒讲话,我们的脸上还是有着开心的笑容,真正的摩托迷打不垮!

[ Last edited by shiyouran on 2011-4-26 at 14:30 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2011-4-16 14:26 | 只看该作者
愿闻其详!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2011-4-16 14:40 | 只看该作者
我只说明事实,摩托吧晚会歌舞升平,摩迷网晚会黑乎乎了以为是啊意外,原来是人为。那边厢火树银花,这边扎营的摩友几次被保安赶,无奈报警,现在才不明不白的敢睡下,离家几百公里却没感到比无人区安全,可悲而自私的人类啊。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2011-4-16 14:44 | 只看该作者
庆幸呀,我还好没有去,去那的摩友注意安全,平安回来!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-16 14:45 | 只看该作者
这次活动 我觉得好几个方面沟通的不到位 其次是摩托吧和摩托迷有些地方有分歧 活动没统一 当地部门都没有做好事前的准备工作  来枣庄后感觉就是把摩托迷网的人士没当亲人待见

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-16 15:16 | 只看该作者
都是中国人,为何?
古曰:和为贵。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-16 15:25 | 只看该作者
是有点不太舒服,我们摩托迷的车手证带子是印摩托迷标志的红色。而花钱报名的是蓝带。挂脖子上一看就区分出来了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-16 17:20 | 只看该作者
Originally posted by 暴走螃蟹 at 2011-4-16 23:25:
是有点不太舒服,我们摩托迷的车手证带子是印摩托迷标志的红色。而花钱报名的是蓝带。挂脖子上一看就区分出来了

人为制造区别!这样不好!#030##030#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-16 17:31 | 只看该作者
咱 中 国 人 就 爱  河 蟹  :mad:

呵 呵 . 聚 会 还 是 在 齐 鲁 大 地 ,礼 仪 之 邦啊.

学 学 俄 国 人 ,有 点 血 性 好 不 好 ?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-16 21:08 | 只看该作者
哎,还是让蛙领导去了解清楚,我们是有心无力啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-4-16 22:17 | 只看该作者
一夜无事,早起早回,昨晚蛙总激怒攻心,几乎失声,这几天太累了,他说对不起大家,这次是摩迷网的耻辱,我说我们没有耻辱,应该是那些伪摩迷们的耻辱!他们会被钉在金钱的十字架上,不配有骑士的姓名。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-16 22:48 | 只看该作者
大家回家路上小心

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-16 23:28 | 只看该作者
咱中国的传统一向是笑贫不笑娼,有钱当老大。
习惯就好!习惯就好!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-4-16 23:34 | 只看该作者
大家谈定!!!!!!!!!11111

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-16 23:34 | 只看该作者
我们来的第一天是15号晚上到的,在门口没有摩托迷接待。是摩托吧接的,我们是在摩托迷网报的名,我和江西的朋友跑了1500公里,路上走了3天要知道摩托吧和摩托迷不合就不来了。既然来了就看看吧,也遇上不少的摩托迷的朋友。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-17 01:01 | 只看该作者
是啊,不过也没白去,和青蛙,晕倒合影了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-17 01:13 | 只看该作者
16号晚上我们已经在回家的路上了没看到晚会现场的情况!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-17 01:55 | 只看该作者
委屈大家。。。。。保持淡定

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-4-17 02:12 | 只看该作者
枣庄方组织不力啊。这样大的活动方方面面都要考虑到。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-4-17 02:21 | 只看该作者
看来是义工的工作没有做好·还好上次安福的聚会没有听见什么不开心的问题·

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:30