摩托车论坛

搜索
楼主: shiyouran

我们终于可以露营了,亲历“好客”的枣庄拉闸赶人!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-19 08:50 | 显示全部楼层
天下摩友本是一家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-4-19 08:54 | 显示全部楼层
我发这个帖子的本意,是客观的说明事情的经过,敦促当地组委会努力查明事实真相,找出其中的害群之马,还摩迷网和受到伤害的摩友们一个公道。
平心而论,组委会还是做了大量的工作,这点不可否认,而且当地的人民也普遍好客淳朴,希望大家表达意愿时注意言辞,不要流于恶毒的谩骂。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-19 11:26 | 显示全部楼层
我来顶老乡一个,昨天晚上看了柱子会长的帖子云里雾里。今天再看这个多少有些明白了,其实撇开这些不开心得 事情不谈,我觉得,咱们的摩迷网在今后如果要是办此类性的 聚会文化节的话,要么不办,要办就主要承办单位,决不搞2家一起的,自古就是这个道理,再说了,我觉得摩迷网应该具备这个实力,人脉,影响力,君不见我们的在线率是非常的高,只要我能上网,我从来就没有落下这个让我在这世风日下的世界有一个让自己心灵在众多兄弟感情感召下的升华的网站,人家说我们缺个团队,这话好像有些过于商业化。(虽然要想运营的 好,我们很多地方必然要商业化操作,)我想其实我们的两位老大号召力很强的,需要人手,需要大家广出点子的时候,我相信,那可不是一个小小的团队能比,那是我们无数摩迷网的兄弟站在这旗下,试看谁人能敌?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-4-19 11:59 | 显示全部楼层
希望大家和谐 希望摩托爱者团结

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-19 12:20 | 显示全部楼层
我们是爱好摩旅的人,不是爱好急速大排的,大可不必与他们为伍,坚持摩旅的主题,才是正确的方向。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-4-19 12:24 | 显示全部楼层
赶人和拉闸应该是一回事儿
搞清楚赶人就明白为什么拉闸了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-4-19 12:31 | 显示全部楼层
煮豆燃豆萁,   豆在釜中泣。   本是同根生,   相煎何太急。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-19 12:37 | 显示全部楼层
17号早上临走前又去了一趟东湖广场,遇到青蛙听青蛙说起过!
都是摩友,为什么要这样呢?
何谓“天下摩友是一家”?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-4-19 16:05 | 显示全部楼层
有人要是打我左脸的话,我会把右脸也则过去给他打,

要想成大气,忍为主?

因为我们要团结

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-19 17:57 | 显示全部楼层
楼上的一番话,拨开乌云见天空.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-4-19 22:26 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-4-19 23:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 滁州摩友会 at 2011-4-20 00:05:
有人要是打我左脸的话,我会把右脸也则过去给他打,

要想成大气,忍为主?

因为我们要团结

看不出啊,您是耶和华再世哪#004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-4-20 09:46 | 显示全部楼层
非官方非正式解释出台,期待进一步事实真相。

态度!还是态度问题,事件受到伤害的主要是摩托迷,为什么解释只发在摩托吧。

急速嫖客  发表于 2011-4-19 17:51 | 显示全部帖子
这次组委会竭尽全力想让聚会有始有终成功安全的举办。更加没有想在两网站挑起事端的意图。聚会之前开过无数次组委会与政府之间的协调会,我们能想到需要政府协调的事情全部在会上都已经全部协调好,政府下文活动日期也是在15日至17日。但是到了16日下午巡游结束两小时以后,东湖管委会私自决定清场,组委会不清楚他到底是怎样的意图。晚间摩托迷网站站长青蛙与晕倒在主会场利用五羊本田站台开展一个小型的活动的时候东湖管委会竟然私自拉闸停电,主委会每一个人工作人员都非常气愤,更甚东湖管委会安排保安驱逐露营人员,当时露营人员全部是通过摩托迷网站报名的人,我本人也抵达露营区与车友见面了解情况,我当即与许强取得联系,尽快协调东湖露营问题,出现有清场迹象的时候组委会马上联系到上级领导来协调,上级领导给东湖管委会领导电话协调时,东湖管委会某主任竟然说:等我吃完饭再解决……,我们听后非常气愤,我不想让我们几天几夜的努力就这样泡汤,将负面影响降到最低。组委会找到保安联系他们保安队长想通过他们不要继续给枣庄抹黑,尽量让车友高兴离开。
    所以这一连贯的事情导致青蛙非常气愤,从停电到驱逐露营区人员组委会一直都在现场,最后东湖保安不再驱逐露营区人员,但是负面影响已经产生。枣庄组委会不会搬起石头砸自己的脚,更不是一群落井下石之人。谁也不想搞成这样一个局面,枣庄聚会组委会人员还不会有这样的心机,想搞坏两个网站的声誉。
    我们正在调查关于这件事情的真正的罪魁祸首,调查之后会给所有车友,以及摩托吧,摩托迷一个解释。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-4-20 09:50 | 显示全部楼层
勉强也算个解释了,既然组委会一直都在现场,我想不通的是16号晚上发生的事,为什么19号了才出来说明情况,而且原因又不在组委会这边,导致误会猜疑急剧放大。急速嫖客我承认16号晚上看到你到过现场,是在110到场以后,但是当时你在现场联系许强没联系上,后来就离开了。之前,拉闸的时候确实没见你出现过,而是青蛙跑去找人送电未果,回来在台上向摩友们道歉的。

静待你们下一步的调查结果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-4-20 10:04 | 显示全部楼层
顶上去~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-4-20 15:14 | 显示全部楼层
帖子顶不动了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-20 18:00 | 显示全部楼层
无语。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-4-20 18:21 | 显示全部楼层
都是摩托何必呢……我两个网都有注册……不过在摩托吧一个回复都没有,实在是不习惯……支持摩托迷

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-4-21 01:48 | 显示全部楼层
这么复杂。只参加过一次大型的活动,09年去的星子,带老婆一起去的,感觉还不错,老婆到现在还惦记着什么时候再参加呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-4-21 05:56 | 显示全部楼层
本帖难道被锁了?顶不动了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:57