摩托车论坛

搜索
楼主: shiyouran

我们终于可以露营了,亲历“好客”的枣庄拉闸赶人!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-17 17:51 | 只看该作者
枣庄卑鄙#028#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-17 23:41 | 只看该作者
从心里悲伤,无语。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-4-18 01:49 | 只看该作者
有人说,我们被人瞧不起

我们是小排。

我承认我只有一辆125,

但这不妨碍我追逐梦想,

我喜欢追逐风的方向,

我喜欢走遍祖国四方。

我喜欢到哪里都有兄弟姐妹,

我喜欢到哪里都有热情的臂膀。

摩托的梦是什么呢

它的情人是路,它的梦想是远方

哪怕它身穿金缕玉衣

哪怕它浑身上下珠光宝气

沾上了厚重的铜锈

也只能是皇帝的新衣裳。

自由、平等、博爱   与真正的摩托迷们共勉!

[ Last edited by shiyouran on 2011-4-18 at 14:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-4-18 07:24 | 只看该作者
热爱青蛙!热爱摩友!热爱摩托迷!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-4-18 07:29 | 只看该作者
吼客山东欢迎您!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-4-18 13:50 | 只看该作者
#1  枣庄聚会断电的原因我知道 有具体双方站长的聊天记录

16号晚上断电原因 情况比较复杂 具体原因我会晚上再说一下 到时候会上一些更有力的证据
大致的原因是两家搞的摩托节不一样的商家赞助(一家是五本 一家是春风) 商家为了自己的利益出了一些偏激的行为
大家也可以看看青蛙老大17号发帖的寓意
  首先我们不反对搞商业行为 如果一个民意性群体没有商业赞助那样迟早会休克完蛋的
正像曲阜老徐说的一些话(我看过 在摩托吧里面,人还是很实在也很用心 为了促使俩家的合作煞费苦心(貌似哈雷的到来就是老徐的功劳))能知道此次的闹剧多少是因为利益驱使
中国的摩托迷缺少一个领军人物更确切的说是缺少一个团队!
此次错说不清楚谁对谁错 都有错 更多的是错再沟通错在互不相让 错在利益面前还是坚持不了道德的问题
望大家不要再过多的关注这些东西了
大家看我过我发的帖子也就知道我是向着摩托迷的 但是以一个公平者的身份 我们只想为了想知道事情的真相早点平息这无休止的争论
摩托吧站长宇宇今天和我通过电话 具体情况就是说了 此次活动一些瑕疵的问题  不能说摩托吧一点关系没有 但是主要责任还是在于赞助商  摩托迷和摩托吧的版主创办人都有商业头脑  我还是那句话 不论是那家摩托网站参与进商业成分那是必然  也希望大家都理解这些公益性的网站的创办人的心思!
我这个人的素质以及人品好不好 大家可以搜搜我的所有发帖和回帖
我只是一个普通的摩托迷 谁也主宰和误导不了我的思想
因为我是山东人 我不想大家因为此次聚会把山东人的形象损毁以及以后对山东人的印象彻底焚毁

[ Last edited by mzf821217 on 2011-4-18 at 18:40 ]

开始打太极了啊,推的很干净啊。我不在意你的人品,你的人品由老天爷管,我只看到你屁股坐的歪不歪。

1、拉赞助,青蛙拉的赞助目的是什么,搭台唱戏,五本,贝纳利从形象实力上是春风能比的吗?搭这个台,把规模搞上去,可以让摩友更好的交流,才能撑起这个场面。

2、商业头脑,青蛙从一开始就坚持不收取任何费用,所谓的摩托吧呢,恐吓规劝无所不用,目的就一个,留下买路钱,什么警察查车啦,没证没贴就扣车啦,会开了二三天,会场一片混乱,哪位车友见过警察来查车,安保啦。扎营的摩友还听过一句话,保安十点以后就下班了,意思扎营就没人管了,同样的,安全呢不也没人管了么。

3、领军人物和团队,摩托迷的灵魂就是青蛙和晕倒,至于团队,各地那么多的版主你以为是吃干饭的话,包括摩迷网日常的工作人员包括蛙嫂,只不过人家是平易近人,不象某些人高高在上就是了。我们之所以去枣庄,就是因为青蛙在,意外的是晕倒也在,这就没有了遗憾,你以为是冲什么什么宇宇什么吧去的啊,谁知道你是老几,还什么跟你通电话,你以为你是谁啊,联合国秘书长?

4、你说你是公平者,上帝都笑了,16号晚上你在现场么。就算你把污水泼到什么春风身上,人家外地过来的厂家CIA出身哪,一下就能摸到配电房,把工作人员干翻了再拉闸?就算几次三番干翻再拉闸,那随后保安出来赶人是怎么回事?哦,春风又砸了几十万把管委会收买了,来赶人。真怀疑你脑袋被驴踢了。

都是男人,都是带把的,敢做就敢当,大不了宣布我XXX就是这样的,顺我者昌,逆我者亡,继续当你的山大王,中国这么大,别太把自己当盘菜了,大不了你那破地咱不去了不行么。别贼喊捉贼,丢了山东晌马的脸啦!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-18 14:01 | 只看该作者
说实话,我以前根本就不知道摩托吧这个东西,直到那天见到青蛙后听他介绍坐在他旁边的就是摩托吧的领军人物,那时候才知道有个摩托吧。

想去枣庄是因为青蛙和晕倒两位好兄弟都在。

想不到会出现这种情况,幸好我晚上没在,要不然会郁闷透顶。

支持青蛙!

支持摩托车迷网!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-18 14:08 | 只看该作者
本人没有摩托车,但是一直喜欢这项运动,听到大排的轰鸣,热血沸腾。16日偶然路遇后赶紧迫不及待的注册了网站,为的就是想为此次活动喝彩。晚上我也去了,赶到东湖一片黑漆漆的,赶紧打听后追到文化广场,咱根本进不去啊,在外面干着急,问问组织者,也不卖票的,转悠了良久发现全是文艺节目,不感兴趣,就回家了。然后看到了有关断电的消息,非常愤慨,也感到愧疚和自责。。。。。。。。我仅一介草民,改变不了什么,不知还有没有没回到家的朋友,希望你们一路平安!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-18 14:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有感而发!
将“摩旅进行到底”是我们的精髓。
花最少的钱,在摩游中找到最大的开心才是硬到理!旅游真开心!有利心身健康的!
我原来每年旅游是火车、汽车有是时间紧还加飞机的。花钱多错过不少风景!不跟团走还省下门票钱。
考查摩托一年多了,去年年底才买的。和大家一起来寻开心了!哈哈!
有个日本摄影人很出名的,走遍世界后说:“中国的摄影师真有福!中国有和世界各地风景相同的风景!好多国人去外国了。不知家里就有?
看了二天半的枣庄,人们好!枣庄房价还会涨,因为有个台儿庄古城。从来未知,现在建设的,不是自然的。回家的路上一路的警察指进去的,还不要门票(门票50元,5月1日正式开张)。还要3—5年开发才结束,真大!不售只租。门票不要还花了我10元吃饭,本可到家吃的。最高兴的是采到几百张照片!我将骑做我的代步摩托,它有点脏,不漂亮,不花俏。省资本,少投资,小偷没利图!和她一起去寻找我那心中的风景!把她带回来!她是我的投资,不高兴的是中石化挣我的钱少。因为,油高啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-18 14:31 | 只看该作者
可恶的枣庄人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-4-18 14:43 | 只看该作者
Originally posted by 孙行者 at 2011-4-18 22:31:
可恶的枣庄人

枣庄人并不可恶,我接触的老百姓大多善良淳朴,请注意区别。

可恶的是那些为了一已之私,践踏摩旅精神的败类,敢做不敢当的缩头乌龟!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-18 14:56 | 只看该作者
离家几百公里的都市,却没感到比无人区安全,可悲而自私的人类啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-18 15:16 | 只看该作者
当吃完晚饭,回到帐篷边的时候,本想车队队友们交流一下,打打牌,没想到保安前来恐吓驱赶,来了3次。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-19 03:00 | 只看该作者
我们以后要好好的壮大自己的队伍才行啊!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-4-19 06:08 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-4-19 06:09 | 只看该作者
我们是15号当天下午到的,晚上自己安排的住宿,几乎包下了整个私家旅馆,很便宜,吃也很便宜,枣庄当地居民很好的,我们领队和青蛙交谈过,我们几十辆车都是冲摩托迷去的!晕倒在发挂带,也没有多说几句话!16号上午10点前,我们队伍粗略参观下,10点30分前我们就整队出发去熊儿山和抱犊估了!与当晚5点左右赶到藤州,17号泡了大半天的温泉,歇的很足,下午15点整队回家,与18点前安全回家!
至于16号上午10点半以后的事情我们就不知道了!我们走的早,还好走的早啊!
其实这次活动我不准备去的,可这么多摩托迷车友,在家也没事!距离也近,跑跑吧!我们队伍对此次活动早有预料,所以也早有安排!
想想吧!合伙办的活动,特别是有利益存在的活动!都不要想了!我是摩托迷,我感到很悲!摩托迷的兄弟也不太伤心,以后自己的活动自己搞自己玩,看别人能咋得!自己团结就是力量!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-19 06:22 | 只看该作者
摩托8全几乎全是水车,这是光彩还是耻辱!水车即不富有又不合法。有什么好眩的!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-4-19 06:26 | 只看该作者
劲风
15号当天晚上简单的修车后。第一个搭帐篷露营。晚些时候。江苏淮安的车友和河南平顶山的车友。在此搭帐篷休息。安全无事。在16号。你们去熊儿山和抱犊估了我们中午收拾帐篷。离开枣庄。接着发生的事俺也不知道了。再说停电。。现场有辆发电车呀。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-19 08:34 | 只看该作者
Originally posted by 内衣哥 at 2011-4-18 01:51:
枣庄卑鄙#028#

湖南邵东鄙视你~:mad:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-19 08:36 | 只看该作者
Originally posted by 孙行者 at 2011-4-18 22:31:
可恶的枣庄人

****你DY~枣庄人怎么了你?强奸你MM了吗?****

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:20