摩托车论坛

搜索
楼主: 小马哥哥

一起跑过的日子!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-3 07:27 | 只看该作者
Originally posted by 小马哥哥 at 2010-12-2 22:29:
说点小插曲:进景点需要衣服和牌子,门口的卡的满紧。

就在门口停车场等着里面的送衣服出来的时候,大门口突然喧闹起来,黑压压的一大片人。

定睛一看,峰哥在人群里被挤 ...

那天进秀峰景点,要不是小马哥哥和夫人,我们还不知怎么搞。特别是小马夫人,来来回回的跑,图什么?真是让人感动!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-3 07:32 | 只看该作者
Originally posted by 小猪快些跑 at 2010-12-3 12:43:
明年我们跑个中短途,跑它个三千公里

三千太少,起码五千!#030#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-3 07:34 | 只看该作者
Originally posted by 仙桃花歌 at 2010-12-3 15:27:

那天进秀峰景点,要不是小马哥哥和夫人,我们还不知怎么搞。特别是小马夫人,来来回回的跑,图什么?真是让人感动!

恩,这方面我最有发言权,在一起跑得特别多!可以说他们夫妇两都是特别能够为别人考虑的。(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-3 07:41 | 只看该作者
Originally posted by 小马哥哥 at 2010-12-2 21:25:
星子,早起的天气是晴朗的。

一部分队员要先走了,他们有另外的路线。

听到这个消息,我觉得有点惊讶,不过细细一想,意料中事,迟早的!

因为他们就是跑的慢的那些队 ...

一路上,我竟然不知道发生了分歧,乐呵呵滴跟着跑。只是到了星子巡游结束,看了几个景点之后,得知队伍分成了两班,当时就不知所措了。由于是刚刚加入的新人,都还不熟,不晓得跟那个跑好。最后就选择了谁也不跟,取道九宫山、赤壁回家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-3 08:17 | 只看该作者
Originally posted by 小猪快些跑 at 2010-12-3 12:31:
我只想在路上跑一下,没你那多感慨

原来我和你一样。只想撒欢了跑,不考虑太多。

经历一些人和一些事情后,自然会有些感慨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-3 08:20 | 只看该作者
Originally posted by 我自独行须问天 at 2010-12-3 12:48:
摩友在一起尽搞吃吃喝喝的事情,理论上不符合摩旅的要义。
回归真谛,才是摩友追求的。

呵呵,吃喝是必要的,吃吃喝喝就值得商榷了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-3 08:22 | 只看该作者
支持你!

[ Last edited by 叶子yy on 2010-12-3 at 16:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-3 08:24 | 只看该作者
我家的小马哥好样的,是条真汉子!

尽管被动的处于这难进又难退的境地,但他始终希望大家都能平安的回到自己的快乐老家。

其实小马哥的热心是大家有目共睹的。事事以人为先,处处为他人着想,不想却被一些不明他心的人所误解……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-3 08:25 | 只看该作者
Originally posted by 仙桃花歌 at 2010-12-3 15:27:

要说图点什么,图的就是大家一起开心安全就好了。

能得到你们的肯定,很感动!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-3 08:33 | 只看该作者
帖子的名字叫《一起跑过的日子》,所表现的自然是一起去过的地方和人!

可能在现在这部分写的多了些,也是为了说清楚一些事情,为什么遨游江湖热闹的成立,跑了一次就一蹶不振?

前面说过曾经看过一个车队的解散公告,当时除了震惊,也想过,我们的车队会不会重蹈覆辙?

这个问题,我想过,至少当时没那么悲观。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-3 08:41 | 只看该作者
假期在继续,在星子的活动也快结束了。

队伍中发生的事情越来越不能让我理解。

吃饭:峰哥曾经问我,去年你来过,有没有熟悉的吃饭的地方?

我回答:有啊,还满便宜,就看你们习惯不?

回答是肯定的,遨游和游骑的队员一起到了小饭店。

午饭,几个小菜,五块钱!

我们的有些队员嫌质量差,另寻地方。当然,这也可以理解。

问题是,你可以不吃,为何要说这是人吃的吗?

人家不都吃的很香吗?

为何去吃,就吃一个多小时,让大部分的的队员在院子里苦等呢?

在出发前约定的,一切行动以统一为准则不需要遵守了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-3 08:45 | 只看该作者
也就是在这个时候,有些矛盾已经公开的显现出来了。

不知道大家有没有清楚的想过,我们出门的时候20多台车,到现在只剩下8台车了啊!这是为什么?

发这个帖子,会让有的人看了很不舒服,会有想法。

但是,我有必要把事情说清楚。

曾经,一团和气,让我们吃了多少苦头?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-3 08:47 | 只看该作者
Originally posted by 小猪快些跑 at 2010-12-3 12:43:
明年我们跑个中短途,跑它个三千公里

明年恩施,有兴趣不?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-12-3 08:49 | 只看该作者
小马哥哥好样的,支持你!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-12-3 08:54 | 只看该作者
个人认为,队员的素质,很重要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-3 08:55 | 只看该作者
星子的活动结束了,整个队伍总算按照原来的计划前往安徽了。

可惜因为种种原因,与游骑部落同行的计划落空了。

从早上到晚上,一天都在赶路。

有队员的车坏了,有队员摔交了,大家一起等,大家一起扶!

有队员的刹车失灵了,其他的队员用30公里的时速一起悠了几十公里。

一切都很自然,当然,也是必然的。

这也是一种团队精神。不离不弃。

这难道象有人描述的那样遨游就是一稀烂的队伍?

我想起一句话,眼睛只盯着别人,看到只会是别人的失误和错误。偶尔也要看看自己,三省其身!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-3 09:03 | 只看该作者
安庆,这座江城,我对它有着不错的感觉。

09年参加星子聚会曾经路过,并在这里吃饭住宿!

快到吃饭时间了,先诱惑大家一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-3 09:10 | 只看该作者
在街头露营的时候,心里很烦躁。

为什么?为什么会这样?问了自己很多遍!

老婆,还有一起露营的老周老张安慰了我很久。

谢谢你们,永远忘记不了在那个城市,两位老哥的语重心长。

那一夜,我释然了,原来有些事情不是我能改变的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-3 09:16 | 只看该作者
一口气看到这里,有点感动。我印象中,小马哥不仅人帅,而且极其热心。
支持你,因为你的帖子让我感觉你是真正的摩旅者.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-3 09:26 | 只看该作者
小马哥主持做得好,总结也写的好啊。
这个总结是回顾,更是来年继续前进的起点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:01