摩托车论坛

搜索
楼主: 小马哥哥

一起跑过的日子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-2 13:25 | 只看该作者
星子,早起的天气是晴朗的。

一部分队员要先走了,他们有另外的路线。

听到这个消息,我觉得有点惊讶,不过细细一想,意料中事,迟早的!

因为他们就是跑的慢的那些队员。

如果是我,我也会如此!我理解。

有人不理解,说这是脱离队伍,是啊 ,的确是脱离了!

可在说前,要不要先好好想想自己的言行对别人造成的影响呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-2 13:27 | 只看该作者
一个替他人着想的队长!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-2 13:28 | 只看该作者
Originally posted by 小杰哥哥 at 2010-12-2 21:22:
我翻页,我快乐,足够了。

是啊,你们当时的选择是正确的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-2 13:33 | 只看该作者
大巡游时候的照片。

峰哥,看你的照片,红袖章一戴,就象纠察!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-2 13:34 | 只看该作者
雪姐!襄樊聚会见过一面!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-2 13:42 | 只看该作者
江汉铁骑,后面是潜江的007。

很低调的一个摩旅人,跑的地方多了去了!不过没怎么发过帖子!

在仙桃,他还有襄樊的两个朋友,我们会合后一起来到星子。

巡游结束后,他和襄樊的两位车友也离开了我们的队伍。

他跑的并不慢,尽管在仙桃的时候他告诉我想和我们一起走完全程,还是离开了我们只身上路了。

也许他看出来了什么吧。。。。。。

走前,他把纪念T恤留下了,因为我们下午去秀蜂几个景点会用的上这衣服。

谢谢你,哥们!

有机会的话给你把衣服送过去!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-2 14:02 | 只看该作者
小马哥,期待下次聚会能见到你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-2 14:06 | 只看该作者
Originally posted by 碧溪 at 2010-12-2 22:02:
小马哥,期待下次聚会能见到你

当然会的,看来要等到明年了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-2 14:21 | 只看该作者
[宋体]秀峰等三个景点免费开放当然是好事,不过需要T恤和胸牌才能进去,这也难倒了很多远道而来的朋友。

秀蜂门口,遨游队员和游骑部落的队员轮番换衣服进去,然后再派人把衣服带出来。

我们的衣服比较少,游骑部落的衣服多一些,不然就靠我们自己的三件衣服要带那么多人进去要等到什么时候。

游骑部落的队员都静静的等待着衣服被送出来。

遨游的队员乱成了一团,有的从院墙旁边混了进去,有的进去了就想马上爬山。

可是,门外还有好多的队员没有进去呢,没有衣服怎么进呢?

一直不喜欢谈高深的理论,团队精神放大了说可以说的很精彩,很感人。

说小了去,就是我一直认为的:共同进退!

在这里,要提到一个人,游骑部落的老张,老家是仙桃的。

在咸宁与我们回合后,随我们队伍到星子。

秀蜂他去过几次了,我们进去了,他在外面给我们看车。

一直等到我们下山又跟我们去了书院和观音桥。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-2 14:28 | 只看该作者
照片记录着岁月,记忆,心情,让心灵有意义。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-2 14:29 | 只看该作者
说点小插曲:进景点需要衣服和牌子,门口的卡的满紧。

就在门口停车场等着里面的送衣服出来的时候,大门口突然喧闹起来,黑压压的一大片人。

定睛一看,峰哥在人群里被挤来挤去,人群里不时传来激烈的叫骂。。。。

不会是要干起来了吧?赶紧过去准备帮忙。

峰哥满头大汗的挤出来说:有衣服没牌也不让进,吵起来了。。。我是来劝架的。。。

等我们进去后不久,鉴于摩友和景点有发生冲突的可能,大门敞开了,随便进。

其实早就该随便进的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-2 14:32 | 只看该作者
累了,直播告一段落,明天继续!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-2 14:39 | 只看该作者
天火顶贴来迟。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-2 14:43 | 只看该作者
有感于小马锅得帖子。迫切的想和你们一起喝酒,修车。聊天。
还有你的经典大锅菜!
下旬实在忍不住,可能会在仙桃出现二天。希望能如愿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-2 23:28 | 只看该作者
Originally posted by 天火王 at 2010-12-2 22:43:
有感于小马锅得帖子。迫切的想和你们一起喝酒,修车。聊天。
还有你的经典大锅菜!
下旬实在忍不住,可能会在仙桃出现二天。希望能如愿。

回来吧,知道你在那里过的很爽,不过还是要偶尔回来下的。

到家了给我电话,一起吃臭鱼去!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-3 04:31 | 只看该作者
我只想在路上跑一下,没你那多感慨

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-3 04:39 | 只看该作者
中毒狠深,跑了星子到安徽、安陆、荆州、江汉油田、汉川天门等地,八月份买的车,大约跑了五千公里

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-3 04:43 | 只看该作者
明年我们跑个中短途,跑它个三千公里

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-3 04:48 | 只看该作者
摩友在一起尽搞吃吃喝喝的事情,理论上不符合摩旅的要义。
回归真谛,才是摩友追求的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-3 04:48 | 只看该作者
摩友在一起尽搞吃吃喝喝的事情,理论上不符合摩旅的要义。
回归真谛,才是摩友追求的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:11