摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-2 13:58 | 只看该作者
拉亨夜茶

五点多了  孙妹又拣一拉车柴火上来  马上又下去  喝杯茶再走嘛  天黑了不敢下山  请尹兄弟上来喝茶  下去也就不怕了

今晚喝茶有仪式感  喝了两台茶  孙妹嚷着又睡不着了  喝碗小米粥  里面含有脑白金  这可是帮助睡眠的……

他们走了  俺再玩一会

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-2 14:02 | 只看该作者
钱志江 发表于 2021-02-02 14:20
谢姐姐在山中真够潇洒。铁锅烧水邀古树,门庭如市吃太阳。

哈哈哈  到底是才子   把我在深山里的苦行僧生活用简洁的两句诗就表达的如此诗意  谢谢啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-2 14:03 | 只看该作者

生活就该这样哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-8 04:00 | 只看该作者
斗笠模特

超级大斗笠
新品刚上市
风吹不抖动
雨淋帘护身
能挡雷轰鸣
闪电穿不透
价值一万金
只卖200元
唯此一珍品
早已被售罄
如有所需者
预定再推新

昨天到那个店里去办点事儿,看到里面杂乱,看不出做什么经营,询问店主买的什么,除了人不卖,其它都卖。嗯 ,不错,好公民。有白粉么?有,要多少?半斤。太少不卖!多少才卖?200吨。要300吨。好!先交定金?出收据……
一顿胡侃,一个肥胖老兄凑过来套近乎,并说他们在猜你有多大年纪了。谁在关心我的年纪呢?门口那几个喝茶聊天的。他们猜我多大呢?80几,我认为70几。呵呵,我有90几了……
然后发现了那个斗笠,我就玩起来,胖老兄主动帮我拍照。
……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-2-9 01:32 | 只看该作者
好贴,顶!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-9 02:23 | 只看该作者
最帅的哥   最美的心

很不幸,前天晚上我刷牙的时候,牙却没有商量的悄没声息的断了——代生牙——当时有点懵:做牙也需要一定时间,年关了根本做不了。很快就想好对策:吃的食物用破壁机搞定!感觉很爽,还开心的很呢。

昨天早上突然想起甲篆的牙科整形小哥,我曾经也去修过一次牙,觉得与他沟通很容易,修整也基本按我的想法做的,因为还可能去修理,就记下了他的号码,并且邀请他有空来山上坐坐喝杯茶。结果那次修理一次搞定!心里很佩服这个小哥,印象更深了。

想到这些,当即与小哥联系,昨天正好甲篆赶集,他依然要到甲篆上班。我告诉了情况,因为下雨我下不了山,希望他在有时间的情况下,请他到山上来帮我打样,这样就可早点做好,同时也是想邀请他来坐坐喝杯茶。他很爽快的就答应了。

下午,他的车停在山下,冒雨上山。即使如此,他却总是一脸灿烂的笑容。对我乱糟糟的土窝,不但不嫌弃,反而还很喜欢,望窗外,烟雨蒙蒙,觉得也不错。

他说,不能让我因为牙坏了不能好好食物而影响过春节,我来的目的就是把您的坏牙修补起来可以好好吃东西,过好春节。等过完春节上班以后,再慢慢来做新的。

好好好!

做好了,我问他,小孩儿 ,你给我想的这么周到,又出诊这么远,还冒雨上山,我应该付给你多少钱?

不收钱,我是特意来给您做的。

我又蒙了,都不知说什么好了。

看着他英俊的脸庞,清朗的笑容,真是好帅气的一个小哥哥!透过他真诚的眼神,你看到了他内心的善良、美丽,那心灵,更帅!

如此年轻,却如此有德!

厚德载物,余生何愁!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-2-10 08:11 | 只看该作者
谢姐的养生生活好惬意  令人羡慕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-18 12:55 | 只看该作者
一直找不到删除楼层的窗口   是没有设计么?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-2-20 08:59 | 只看该作者
谢姐新年快乐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-24 11:00 | 只看该作者
新年快乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-27 03:07 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2021-02-10 16:11
谢姐的养生生活好惬意  令人羡慕

没有人比我的生活更简单了  看来简单还是快乐的一方面吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-27 03:10 | 只看该作者
新年快乐的序幕彻底拉开了  演出正式开始  祝每一位演员演出成功!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-27 03:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-1 13:56 | 只看该作者
以后不会走错了

胡兄弟很长时间没有来山上坐坐,今天决定来看看老姐,可坐车到禄临屯就下车了,才走三分之一的路呢。他说时间长了分路都记不清楚了,以后还是要经常来看望老姐,这样才不会走错路。好好好![呲牙]
山下阿妹搞的快,春种一下子就搞完了,没有事也和儿子来土窝玩玩。
胡兄弟给老姐拍出的黑白照片很艺术[强]请阿妹欣赏:看看,老姐现在只有六十岁了哦,开森撕啦[捂脸]。
然后,我们还和小学生探讨学习……明天就开学了,并且是六年级下学期,生初中了,学习更紧张了,紧张前再放松一下。
最近三天都下雨,来拜访的朋友只有一二。我很享受这雨天微凉而又安静的日子。
内心安静,世界就没有躁动,一切皆美。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-4 19:29 | 只看该作者
甜蜜蜜

唐妹又在大兴土木,请了女士们在做工,都下午四点了,进来一位女士,光线暗淡,以为是女工进来喝水,没有在意。她居然走进来,还问你是谢姐么,我是慕名而来,后面还有一位先生跟着,这才仔细看看,原来不是女工。我就忙着烧茶水。喝茶时知道了他们是从山西吕梁来的……不久又进来两位女士,好像牵着手,明显感觉不像做工的,近前是两位美女。一位美女说这就是谢姐,你来过我家么?来过呀,跟胡老师杨姐一起来的,还吃了吊锅。使劲想,哦哦哦,想起来了,还做了茶艺表演,还在山下拍照……俺老姐记忆还不错吧——山西朋友见来了朋友就告辞而去了——跟着一位帅哥慢慢的怕怕的走进来,这个样子估计可能是这屋子太糟糕,担心着什么……
虽然快到六点太晚了,感觉不泡一杯茶还不合适,美妹隔了一年了才来,多不容易,再说还有新来的美女帅哥。烧水时美女又去招来两个美女和帅哥,然后他们自己泡茶,然后我们闲聊,然后天黑了还意犹未尽才打开电筒下山去。
——他们来自黑龙江  北京  广东  甘肃等等地方

甜蜜蜜你们笑得甜蜜蜜
好像花儿开在春风里开在春风里
在哪里在哪里见过你
你的笑容这样熟悉……

啰嗦琐碎 没事干的节奏  美女们甜蜜的笑容扰乱了我的芳心  不知咋记录了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-6 06:03 | 只看该作者
生活中的点点滴滴

拉亨夜话

拉亨    夜话汆白肉

拉亨土窝过年

与竹排和草原的约会

继续快乐时光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-13 14:25 | 只看该作者
广东摩友——神话

广东摩友神话,已经是几年没来山上了,本来从广东过来一次也不是容易的,每一次都请他来山上喝茶,可他总是说土窝人多不安静拒绝不来——的确,以前每一次来都是有朋友或者有事,由此还强加给我一个不甘寂寞的罪名——昨天带着几位摩友终于来啦。

他告诉我的,什么都不要做,在家呆着等待他们到来。他卖好土鸭,请厨艺高手得哥青旅的陆总操刀。好!恭敬不如从命。

这才是摩游者 一个个虎背熊腰。

肥肥胖胖的土鸭

享受

自由享受

饭毕大家喝茶  解油

留影

回家  

阿妹厉害 这转弯抹角没有悬念就过去了

神话押后

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-17 13:15 | 只看该作者
挺好的地方

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-19 09:56 | 只看该作者
羡慕

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-19 10:31 | 只看该作者
顶一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 04:48