摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-17 02:01 | 只看该作者
好帖,真好,很详细。赞一个,顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-17 03:04 | 只看该作者
牛人!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-17 05:49 | 只看该作者
好有  滋味

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-19 15:21 | 只看该作者
这个时候来看谢姐就是祝新年愉快!
(明天腊月二十三,小年)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-19 23:39 | 只看该作者
苦海鱼 发表于 2017-1-17 05:50
请问谢姐?首姐住的小区名称叫什么?想去买房

苦海鱼你好。
记得回复了你的,再看到你的再问,想起来了,是因为没有传上来。
没有记错的话,那个小区叫绿岛,是很出名的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-19 23:42 | 只看该作者

谢谢你的分享。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-19 23:43 | 只看该作者

再平常不过的普通人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-19 23:45 | 只看该作者

很给力   呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-19 23:52 | 只看该作者
同踏青山 发表于 2017-1-19 23:21
这个时候来看谢姐就是祝新年愉快!
(明天腊月二十三,小年)

俺是老孩子,过年的事儿就真的忽略忘记,呵呵,谢谢提醒哈。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-20 00:01 | 只看该作者
祝老孩子谢姐健康快乐!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-20 01:01 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2017-1-20 07:39
苦海鱼你好。
记得回复了你的,再看到你的再问,想起来了,是因为没有传上来。
没有记错的话,那个小区 ...

你好谢姐:我是宁夏石嘴山的摩友,54岁,已经退休。计划是17年10月摩旅到文昌,买房过冬钓鱼。因为对文昌不熟悉,一直在犹豫买房的位置。拜读了你的大作,看到了你朋友首姐所住的楼盘,就是我梦寐以求的地方,呵呵,太高兴了。待我10月份去了文昌,再与你联系

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-20 21:03 | 只看该作者
钱志江 发表于 2017-1-20 08:01
祝老孩子谢姐健康快乐!

谢谢小孩子的祝福哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-20 21:08 | 只看该作者
苦海鱼 发表于 2017-1-20 09:01
你好谢姐:我是宁夏石嘴山的摩友,54岁,已经退休。计划是17年10月摩旅到文昌,买房过冬钓鱼。因为对文昌 ...

好的。
我们山上来自东北辽宁的小马,每天到山下盘阳河或赐福湖垂钓,收获不小,至今兴趣浓烈,可能为此而乐不思辽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-20 22:25 | 只看该作者
美女思妙住在山下平安村,爬山时与先生八月走失,寻夫偶然来到我家门口。她视我为当地人,在一问一答中她的先生也寻来了,于是我请他们到家里坐坐。
然后就开始了交流,直到天黑之后的很久。
思妙奇怪甚至诡异的经历,留下的悬念,我们都急切的等着下回分解,可一天天过去了,我们渐渐淡忘了,那天在平安村的大榕树下一眼看见了她,她说下午正要山上与我告别,他们要回家了。
故事还没完呢,那张水嫩欲滴的美丽的脸庞还没看够呢,怎么能走呢?必须要走,而且车票也早已买好。
真是——无可奈何花落去,只等——似曾相识燕归来  了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-20 23:06 | 只看该作者
外~婆——外~婆——外~婆——
声声慢
切切意

疼疼心
怜怜爱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-20 23:13 | 只看该作者
新增家庭成员

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-20 23:34 | 只看该作者
汉字痴先生已经80高龄,可身体健康,思维敏捷,动作灵敏,八十年纪的状态与他毫无瓜葛,实在是福!
然而,令人无法相信的是,他却一直致力于改革汉字,而且已经多次易稿,那种认真执着着实令人佩服。
他所改革的主要是简化汉字,经他简化以后,确实有易写易记等等等等特点,如果最终成功,那将是功德无量。
同时,壮心不已,还想骑行神州。
呵呵,不可贪、嗔、痴。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-21 02:24 | 只看该作者
不可贪、嗔、痴记住了。谢谢谢姐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-22 22:28 | 只看该作者
这是一位大师,虔心修行几十年,有高明的医术,带了一帮徒弟,可是看上去又很低调。可能春节后会入住山上新楼。
他看我躺在石头上晒太阳,呵呵,趁我起来之后,居然忘情打坐很久,茶凉了,又凉了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-22 22:32 | 只看该作者
钱志江 发表于 2017-1-21 10:24
不可贪、嗔、痴记住了。谢谢谢姐。

你做的很好啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 15:31