摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-24 00:00 | 只看该作者

没有新意

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-24 03:14 | 只看该作者
有滋有味

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-24 15:38 | 只看该作者
好久没来摩托迷了,来跟谢姐打个招呼~哈哈谢姐最近可好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-25 23:32 | 只看该作者

我的食物都是无盐无味的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-25 23:35 | 只看该作者
狂龙幽灵 发表于 2016-12-24 23:38
好久没来摩托迷了,来跟谢姐打个招呼~哈哈谢姐最近可好?

难得你还记得我,谢谢哈!
取消来巴马的计划了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-25 23:46 | 只看该作者
这位81岁的老大哥和夫人来巴马已经有8年的历史了,每年都是开车来住半年后又回去,或者周游列国,实在潇洒。
他们是一对老顽童,但他们的言行,哈哈,好像热恋中的人儿都没有那种味道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-25 23:58 | 只看该作者
几年前我们在甲篆赶集相遇,因为共同爱好,就请他们来山上喝茶,可是来了两次,只到了山下平安村,却找不到我,好事不过三,这次终于找到了,令他们万万没想到的是我居然住在半山腰,居然是如此令他们喜欢的土窝。
迷住了,呵呵。
他们想象着在这里养一匹小小马,骑着去赶集......
到我土窝,曲径通幽,到达陋室
欣赏李先生的隶书,评说我的内容也不错,因此隶书和内容相得益彰,呵呵,如此之评,听起来自是欢喜。
这是老哥发来的,全记录。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-26 00:00 | 只看该作者
今年的新疆南疆行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-26 17:14 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2016-12-26 07:35
难得你还记得我,谢谢哈!
取消来巴马的计划了?

前两年跑过两次巴马了,第一次是春节,大概初四去的吧,没好意思打扰你
第二次是摩托迷在巴马聚会,可惜你那时还在外面耍呢~哈哈
一直是你帖子的忠实观众,也能够在你字里行间感觉到其实你并不是很喜欢被打扰,所以也就不去打扰了,毕竟少一两个人去拜访也能让你安静会,我这人就比较喜欢安静的地方,人太多吵闹起来就闹心受不了,将心比心嘛
不过咱俩加了微信,虽然很少聊,但也能时常看到彼此安好,就行了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-26 23:44 | 只看该作者
狂龙幽灵 发表于 2016-12-27 01:14
前两年跑过两次巴马了,第一次是春节,大概初四去的吧,没好意思打扰你
第二次是摩托迷在巴马聚会,可惜你那 ...

因为你离得近,来的容易,来了顺便来山上坐坐喝杯茶,相信带给彼此的都是愉快,是否?
神交几年了,还那么拘谨么?上次浙江来的摩友走到山下错过了,至今一直感到歉意,摩友,是一家人!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-27 00:35 来自手机 | 只看该作者
每次谢姐更新帖子我要看一下,写得真好!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-27 02:10 | 只看该作者
持续关注

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-27 02:40 来自手机 | 只看该作者
才看了几页挺好,同为50后先打个招呼接着看、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-27 23:13 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2016-12-27 08:35
每次谢姐更新帖子我要看一下,写得真好!

谢谢鼓励!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-27 23:19 | 只看该作者

还有点铁杆的味道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-27 23:22 | 只看该作者
博山老高 发表于 2016-12-27 10:40
才看了几页挺好,同为50后先打个招呼接着看、

还是安排你到前排就坐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-27 23:49 | 只看该作者
可爱的年轻人!他们爱老人,爱旅行,爱时尚......

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-28 13:58 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2016-12-28 07:22
还是安排你到前排就坐

谢谢你前排的坐位。作为50后的一位女性,贴子写的生动,感人。写出摩旅人的快乐和无奈。也让我们分享了沿途美丽的画卷,和各地的风土人情。但在分享你快乐的同时,心中有那么一丝的不安,天安门在我心中是一个神圣地方,我是万万不会骑车去闯的。不知你同意我的看法不?在就是摩托车应该去落上户,是对自己负责更是对法律的尊重。那样,你会赢的更多人的尊重!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-28 23:38 | 只看该作者
博山老高 发表于 2016-12-28 21:58
谢谢你前排的坐位。作为50后的一位女性,贴子写的生动,感人。写出摩旅人的快乐和无奈。也 ...

谢谢。
一切好像都不重要了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-29 00:05 | 只看该作者
愿谢姐永远身体健康,开心愉快
巴马小屋大威在五年前荣幸做过客。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 15:59