摩托车论坛

搜索
楼主: 动力锅锅

(申精)大阳跑跑购买使用情况报告(大阳48交流贴)持续 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-10-11 07:51 | 只看该作者
Originally posted by laotong0837 at 2008-10-9 22:22:
最近这几天在考虑网上买机油,想买壳牌的红牌或黄牌,不过车还在保修期内,所以比较犹豫......不知道影响保修不。

哥们;1500前还是用大阳专用的,过了1500换长城捷豹合成油。你那大阳专用太贵,在加5元可以买捷豹了。这两天骑的快【40-50】了,油耗也上来了,2.4左右。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-10-11 09:38 | 只看该作者
别买这种吧,。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2008-10-12 07:15 | 只看该作者
Originally posted by 飓风中的鹰 at 2008-10-11 15:51:

哥们;1500前还是用大阳专用的,过了1500换长城捷豹合成油。你那大阳专用太贵,在加5元可以买捷豹了。这两天骑的快【40-50】了,油耗也上来了,2.4左右。

我现在换了化油器以及换了加油站以后.感觉油耗明显下降.还在测试中。..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2008-10-12 07:16 | 只看该作者
Originally posted by 想好了 at 2008-10-11 17:38:
别买这种吧,。

已经买了,没办法.只有好好保养,争取多用几年了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-13 01:28 | 只看该作者
性价比不高呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2008-10-13 17:06 | 只看该作者
发先跑跑,一个比较好的地方。装东西比较方便.
前面有个贮物的篼,下面是个挂头盔的勾,对面坐垫下是挂锁的勾,坐垫下是相对较大贮物箱,后面还带个贮物箱..哈哈..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2008-10-29 06:20 | 只看该作者
今天车1900公里,现在车速稳定,有力,速度也不错。呵呵.越发喜欢跑跑了。
昨天大阳售后打电话过来,说机油降价了,30块一瓶,并且可以免费洗车...呵呵.算是个好消息.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-24 04:55 | 只看该作者
Originally posted by 动力锅锅 at 2008-8-25 20:56:
不知道大阳的原厂机油好不好?大概什么价格?

我换是35元

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-24 05:05 | 只看该作者
Originally posted by 动力锅锅 at 2008-9-14 01:27:
今天车车,700公里了。
感觉越来越顺了。换了第二次机油.900毫升的一瓶基本上去加进去了。汗.没想到小车车.要这么大的肚子.就是机油有点贵.40块.并且服务站的人服务有点不好,齿轮油说1000公里 ...

我的35就抖了,过了就没有事了。700就换二次了,lz也太勤快了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-24 05:17 | 只看该作者
Originally posted by 动力锅锅 at 2008-10-10 02:20:

我们这边其实也是,但是因为我不要彩电,所以便宜点。呵呵。4260

3800买的,没有什么彩电哦,售后不好什么配件都不齐全,那天内胎漏气拆了看是内胎的接头问题,售后都没有建大的,帮我换了个差火的,还说没有建大的货,反正有问题找他

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-11-24 11:48 | 只看该作者
个人认为不划算

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2008-12-3 17:36 | 只看该作者
Originally posted by 小黑驴 at 2008-11-24 19:48:
个人认为不划算

现在感觉还是不错的。车车已经2934公里了。油耗现在基本上25块可以跑160-180公里.没出过什么毛病,前几天狠摔了一次,幸好有保险杠,保险杠边都磨平了,但车车一点事都没有,扶起来都没熄火.呵呵......现在感觉比较满意。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-12-4 06:35 | 只看该作者
我的过了1500百公里了 大阳48QT一代车 3800买回来的 最高跑过70码!感觉30公里以下时速发动机声音较大 过了四十反而声音小点 平时一般跑在40-55之间 最远跑过一个来回一百一十公里(用18元油具体油耗没算过)说实在话 此车油耗大 只适合体重在55公斤左右的人骑 带两个人有点吃力 呵呵 不过我买回来最多带个三个人 总体性能在小排量车里面算可以的了
  冬天冷机发车打不上火 已遇到三四次了 询问大阳售后 说是下次遇到该类情况电话联系上门看了才能知道原因 晕倒!可能是车车太便宜了 他们没什么兴趣研究 其售后服务感觉比较差 300公里1000公里各换机油一次 35元/次 1500公里爆胎一次 后确诊为扎进去铁屑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2008-12-4 15:02 | 只看该作者
Originally posted by 金健J88888 at 2008-12-4 14:35:
我的过了1500百公里了 大阳48QT一代车 3800买回来的 最高跑过70码!感觉30公里以下时速发动机声音较大 过了四十反而声音小点 平时一般跑在40-55之间 最远跑过一个来回一百一十公里(用18元油具体油耗没算过)说实 ...

江西赣州的售后服务更差,机油40块一瓶......买了车以后就知道苦了.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-12-4 15:07 | 只看该作者
和我台差不了多少。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-12-5 01:41 | 只看该作者
大阳--高价低质的代名词

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-12-5 02:46 | 只看该作者
Originally posted by 动力锅锅 at 2008-12-4 01:36:

现在感觉还是不错的。车车已经2934公里了。油耗现在基本上25块可以跑160-180公里.没出过什么毛病,前几天狠摔了一次,幸好有保险杠,保险杠边都磨平了,但车车一点事都没有,扶起来都没熄火.呵呵......现在感觉 ...

呵呵   为什么你的车油耗比他们的高很多呢???他们的油耗说跑跑只有2.2  2.4的油耗但你的是3.多了啊    和我2000多买的车一样的10元跑50公里 (我在市区骑10到30的速度.天天带人.一般跑1到2公里就到目的地了.所以说一天要启动很多次啊 呵呵 )   他们是在说谎摸???你很诚实谢谢你   他们以前让我有点点后悔没买跑跑   他们说跑跑只有2.2的油耗让我很羡慕啊  你让我很高兴了  其实我买的比他们选的要好   呵呵  谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2008-12-6 14:55 | 只看该作者
Originally posted by 海阔天空168 at 2008-12-5 10:46:

呵呵   为什么你的车油耗比他们的高很多呢???他们的油耗说跑跑只有2.2  2.4的油耗但你的是3.多了啊    和我2000多买的车一样的10元跑50公里 (我在市区骑10到30的速度.天天带人.一般跑1到2公里就到目的 ...

不对呀.是我们这边油价高呀.我这里25块只能加4.08升.每升6.13元,每百公里也就是2.2-2.4的样子呀.

呵呵。还是比较省油的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-12-7 04:03 | 只看该作者
Originally posted by 动力锅锅 at 2008-12-6 22:55:

不对呀.是我们这边油价高呀.我这里25块只能加4.08升.每升6.13元,每百公里也就是2.2-2.4的样子呀.

呵呵。还是比较省油的。

我这93#的6.13的样子   90#5.67的样子   我+90# 93#  20元一样只跑100公里的样子  感觉没什么区别

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-12-7 04:31 | 只看该作者
我也用POPO我加93号汽油加25元大约跑160-180大家觉得油耗高还是低。
现在碰到个问题就是天气冷了,车子启动很好启动就是油门一紧车子就熄火,哪怕预热几分钟也是这样。台速也调过 也没用。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 20:26