摩托车论坛

搜索
楼主: 动力锅锅

(申精)大阳跑跑购买使用情况报告(大阳48交流贴)持续 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-7 05:01 | 显示全部楼层
这车南京标3700估计  3200左右搞定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2008-10-7 09:01 | 显示全部楼层
Originally posted by tangsongv at 2008-10-7 13:01:
这车南京标3700估计  3200左右搞定。

你说的是DY48QT吧.这边也三千多.大阳跑跑是DY48QT-2呀.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-7 11:36 | 显示全部楼层
楼主你的车车不错,感觉更适合你老婆开
大男人开有损形象,感觉PAOPAO的油耗不可能低于2.0(上面1.5是理论上的,忽悠人的)
小问题比较多,机油太他妈地贵(你那售后太黑),不如买个6、7000的车子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-10-7 13:04 | 显示全部楼层
我总觉得这个比电瓶车要强,标48,关键是不用上牌啊,我很想买甲鱼的,但想想老婆用,还是这个跑跑吧,我自己再等等,搞个好的骑式算了,我都分不清哪个更实在了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-7 15:11 | 显示全部楼层
大阳跑跑  我看过介绍,专利确实很多.活塞背冷..等.感觉不错..

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-7 17:46 | 显示全部楼层
不顶不厚道.
看贴顶贴是一种美德.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2008-10-7 17:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 泰州平哥 at 2008-10-7 19:36:
楼主你的车车不错,感觉更适合你老婆开
大男人开有损形象,感觉PAOPAO的油耗不可能低于2.0(上面1.5是理论上的,忽悠人的)
小问题比较多,机油太他妈地贵(你那售后太黑),不如买个6、7000的车子

呵呵,我也有此感觉,跑跑其实各方面设计都是针对女性的。确实不怎么适合爷们骑.
不过没法子,我这里外地身份证不能上牌.郁闷.所以没法买摩托车。只能买跑跑凑合.
实际油耗在2.6个左右。我这边的售后黑死了。见了售后我就气.真后悔买了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-8 00:50 | 显示全部楼层
标48迟早要上牌的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-10-8 04:05 | 显示全部楼层
Originally posted by webceleb at 2008-10-8 08:50:

标48迟早要上牌的。

#005#赣州这边不要,只要驾驶证就可以,我不放心自己购买了份车险。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-8 12:11 | 显示全部楼层
顶起,……………………………………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2008-10-8 16:42 | 显示全部楼层
今天在售后免费更换了一个化油器,主要想解决早上启动困难,以及油耗偏高的问题.
是否能解决问题还在观察中。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-9 08:23 | 显示全部楼层
我的是大阳48QT 应该是1代的 08年4月购买3900 代步用 到现在才2000KM不到。
我把我的使用感受发出来 大家交流一下:
1:油耗大:我现在的油耗是3.5个油左右 每次加20跑100Km。 机油换了三次 用的是嘉实多的 28一瓶。(不知道什么油适合这个车,大家指点一下)齿轮油一次
2:普遍反映的上到40车子就震动 在我车上也体现的凌厉精致了,一上40就震动很大,忒不爽,
怠速时声音很小 很好听 速度稍微一上来 发动机声音很大。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-9 08:24 | 显示全部楼层
早上冷车启动 一下就着 但要带点油门。热车很好点,不需带油门!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2008-10-9 11:18 | 显示全部楼层
Originally posted by c19475 at 2008-10-9 16:23:
我的是大阳48QT 应该是1代的 08年4月购买3900 代步用 到现在才2000KM不到。
我把我的使用感受发出来 大家交流一下:
1:油耗大:我现在的油耗是3.5个油左右 每次加20跑100Km。 机油换了三次 用的是嘉实多的 28一 ...

1.和你的DY48QT也就是一代对比,跑跑二代油耗明显低了不少。百公里2.6左右。也就是加20块能跑120公里以上.我换的大阳售后的大阳壳牌SG15W-40(壳牌专供大阳的)就是有点贵40块.
最近正考虑到网上购买壳牌红牌的。好象32一瓶.还没下手....正在研究.
2.就我感觉大阳跑跑在40时候明显感觉震动加大.但是过了40,基本上就没有了。感觉似乎40是个坎一样.
3.怠速的情况下声音比较好听,起步声音有点大,但是40-55之间声音比较柔和好听。

两相对比,大阳跑跑二代是比大阳一代有明显的改善.主要体现在:1.外关相对比较漂亮.2.油耗明显下降.3.发动机声音下降.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2008-10-9 11:19 | 显示全部楼层
Originally posted by c19475 at 2008-10-9 16:24:
早上冷车启动 一下就着 但要带点油门。热车很好点,不需带油门!

是的。早上冷启动的时候我都不带油门的(关键是白天车一放一小时左右就又启动困难了。)。我是看大阳跑跑说明书上说的。现在换了一个新的化油器就今天的情况来看,有较为大的改善.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2008-10-9 14:22 | 显示全部楼层
最近这几天在考虑网上买机油,想买壳牌的红牌或黄牌,不过车还在保修期内,所以比较犹豫......不知道影响保修不。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-10-9 17:59 | 显示全部楼层
我们这满大街的大阳,而且一代偏多..

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-10-9 18:17 | 显示全部楼层
我们这边卖4500.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2008-10-9 18:20 | 显示全部楼层
Originally posted by pwdxd at 2008-10-10 02:17:
我们这边卖4500.......

我们这边其实也是,但是因为我不要彩电,所以便宜点。呵呵。4260

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2008-10-10 16:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 后轮追着前轮跑 at 2008-8-25 13:30:
LZ是怀化人吧!

有空飙下啊?

呵呵~

不是哦,我在江西赣州哦.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:28