摩托车论坛

搜索
楼主: 动力锅锅

(申精)大阳跑跑购买使用情况报告(大阳48交流贴)持续 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-8-22 06:29 | 只看该作者
摩托吗。还是半摩托半电动啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-8-22 08:24 | 只看该作者
有车骑骑就好

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-8-22 08:26 | 只看该作者
怎么不发两个图呢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-8-22 08:32 | 只看该作者
真的不想破坏楼主的好心情,我老婆也是一时冲动买了这车。问题随后一大堆,3000公里以内换了7个化油器。虽然都是免费换的,但是时间+油=¥啊! 40左右震动的简直不能忍受,就像有个滚轮在屁股下面滚屁股。目前油耗10元=70. 现在已经跑了1W多了 就想把跑废了在换车了~ 希望楼主的车不要像我的车一样。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-8-22 09:17 | 只看该作者
唉,车是不知道怎么样,不过如果我的踏板前面有一个像这款车一样有一个储藏盒,可以放些小东西就好了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-8-22 09:21 | 只看该作者
LZ,是这辆车啊。我上次差点就买了。发动机声音是很不错。说实话,就是难看。你把尾箱去掉吧
那样好看的多

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-8-22 09:38 | 只看该作者
4260   不如买个摩托哦   我昨天买了个助力  3000  感觉声音大了  震动也大

后减震好硬   不舒服  晕哦  你的应该不错吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-8-22 09:47 | 只看该作者
小长长还是比较漂亮的,大阳的产品还是有保证的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-22 17:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
节油小软件传不上来,系统提示不支持此类扩展名,是我的权限不够么.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-8-23 02:08 | 只看该作者
相信大阳,你就一定要好好保养,我以前有台大阳妈的零件全换成了光阳,心随我痛呀

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2008-8-23 03:28 | 只看该作者
我老婆也买了一辆popo,感觉汉可以,就是油耗有点高,达到3.5左右,刚骑了1000公里,速度上40码有点抖,以后就好点,发动机声音有点大,总的来说还不错,起速有进,发力快,在市区穿行来去自如,希望看到更多的车友发骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-8-23 03:30 | 只看该作者
很贵啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2008-8-23 03:31 | 只看该作者
顺便说一下,我这里没有禁摩,骑摩托车的人很多。几乎家家都有车,马路上那个骑摩托车的比骑自行车的换多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-8-23 04:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-23 05:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上图才是硬道理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-23 05:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上图才是硬道理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-23 05:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上图才是硬道理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-23 05:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原来对分辨率有限制.不好意思。重新发.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-23 05:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上图才是硬道理

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-8-23 05:28 | 只看该作者
什么叫跑跑啊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 19:30