摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

最后还是喜欢运动旅游摩托—ST1100长期使用报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-6-11 06:19 | 只看该作者
下雨降温

调整大小 DSCF2347.JPG (143.22 KB, 下载次数: 115)

调整大小 DSCF2347.JPG

调整大小 DSCF2349.JPG (131.48 KB, 下载次数: 93)

调整大小 DSCF2349.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-6-11 06:20 | 只看该作者
都是带边箱的旅游车

调整大小 DSCF2358.JPG (106.93 KB, 下载次数: 93)

调整大小 DSCF2358.JPG

调整大小 DSCF2355.JPG (101.49 KB, 下载次数: 120)

调整大小 DSCF2355.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-6-11 06:21 | 只看该作者
战衣太热,还是短袖舒服

调整大小 DSCF2357.JPG (141.96 KB, 下载次数: 98)

调整大小 DSCF2357.JPG

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-6-12 18:02 | 只看该作者
呵呵...很不错.顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-6-13 00:20 | 只看该作者
没有开过,好想试一下,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-6-14 10:41 | 只看该作者
Originally posted by 刚刚平头 at 2008-6-13 08:20:
没有开过,好想试一下,

有机会的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-6-14 13:02 | 只看该作者
爽就一个字啊

羡慕 过瘾

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-6-14 13:54 | 只看该作者
羡慕啊,羡慕啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-6-14 15:51 | 只看该作者
好久没来论坛了。看到高兄的精华贴,赞一个。
很喜欢旅行车,但旅行车大多比较高大。自愧本人身高只有168(体重倒有140斤),骑CB400-VTEC1感觉还行。但骑过朋友的XJR1300就感觉脚不着地了。
心仪YAMAHA的FJR1300,但估计不得不放弃了。以前也曾心仪PC800,但不曾见过实车,没有感觉。
想问下高兄,PC800是否适合我这样的身材?PC800是款老车了,不知现在还有没有车况好的,维修配件有没有保障?现在大概多少价格?何处能觅?
在此多谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-6-15 00:23 | 只看该作者
Originally posted by 啸风 at 2008-6-14 23:51:
好久没来论坛了。看到高兄的精华贴,赞一个。
很喜欢旅行车,但旅行车大多比较高大。自愧本人身高只有168(体重倒有140斤),骑CB400-VTEC1感觉还行。但骑过朋友的XJR1300就感觉脚不着地了。
心仪YAMAHA的FJR1 ...

要是1.6M身高,确实开ST或FJR1300等运动型旅游车不适合,因为车子重了很多,但是开BMW1100r等是可以的,因为宝马的重心很低,操控很好,俺都很喜欢宝马的RT旅行车。要是手头宽裕的话可以考虑ST1300,现在大约要7万多。1.68可以开,他的座垫还可以调节的,操控比ST1100更加好,更加舒服。
PC800的坐姿很舒服,1.68应该脚都可以全部到地,现在车子很少,这种车的质量没有问题,都不是开坏的,多是放坏的,现在大约在2万左右可以买到。配件和ST一样都要通过香港到美国定,配件都可以定到,但是贵些。

[ Last edited by 高大威 on 2008-6-15 at 08:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-6-15 09:47 | 只看该作者
还是ST1300吧....比较现代些..就是MONEY 没有 老高充实.回头先搞个踏板车车.旅游去.呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-6-15 15:05 | 只看该作者
多谢高兄的指导和建议。考虑有机会的话先收个PC800开开。2轮4轮加起来开了12年了,感觉玩车的心态不应该是烧钱买好车和狂改装。而是要享受车辆带来的方便和旅途的快乐。
ST1300估计现在只是梦想了。因为家里已经有一辆4轮(雪铁龙塞纳),一辆踏板(雅马哈福禧)和一辆助动车了。上海的牌照贵啊,要4万一张。关键是大排的2轮上的都是外地牌,在上海不能开。只有出省郊游的时候才可以正大光明的开。以前开CB400VTEC的时候总感觉有点偷偷摸摸,所以前几个月把CB400卖了。但现在又手痒了,所以心也痒了,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-6-15 15:08 | 只看该作者
哦,想起来了。还想问下,你对CB400SS这种复古车了解吗?我之前很想买辆复古车玩玩,感觉这车走市区和跑长途应该都能胜任吧?恳请高兄不吝赐教。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-6-15 15:11 | 只看该作者
Originally posted by 啸风 at 2008-6-15 23:05:
多谢高兄的指导和建议。考虑有机会的话先收个PC800开开。2轮4轮加起来开了12年了,感觉玩车的心态不应该是烧钱买好车和狂改装。而是要享受车辆带来的方便和旅途的快乐。
ST1300估计现在只是梦想了。因为家里已经 ...

看到合适的再下手吧,要是兄弟都玩大排时间不短了,建议你想想BMW
俺们刚定回来ST配件,后视镜盖,正时皮带等,今天不够时间安装
有个旅行车放在家里有空看看摸摸也是一种乐趣,比邮票古董好些,起码还可以出去溜溜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-6-15 15:12 | 只看该作者
Originally posted by 啸风 at 2008-6-15 23:08:
哦,想起来了。还想问下,你对CB400SS这种复古车了解吗?我之前很想买辆复古车玩玩,感觉这车走市区和跑长途应该都能胜任吧?恳请高兄不吝赐教。

这里附近的车友刚进了一台回来不久,市区长途都没有问题的,图片你有吗,要不帮你找找,他们出游时看到了他的车子。
是这台吗?

帖子在下面可以看到:
http://gdmoto.com/viewthread.php?tid=62087&extra=page%3D2

[ Last edited by 高大威 on 2008-6-15 at 23:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-6-16 02:07 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2008-3-28 22:22:

哈哈,要是假牌你敢开出来吗?让警察朋友查过了,给便衣警察也查过了,真牌真档,放行,呵呵

是真牌的摩托车是否就代表说是真的行驶证。
这种车肯定是进口车,警察查牌的时候会不会要求你出示进口摩托车购置证明,缴交养路费证明,缴交保险证明?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-6-16 06:06 | 只看该作者
Originally posted by 五月的风 at 2008-6-16 10:07:

是真牌的摩托车是否就代表说是真的行驶证。
这种车肯定是进口车,警察查牌的时候会不会要求你出示进口摩托车购置证明,缴交养路费证明,缴交保险证明?

现在办理的真牌照真档是有可以查档的户口,全部对上车型,人名等,有机动车登记绿本子,买齐路费保险。
兄弟说的要是查进口购置证明,那是海关才有权利查的,出门在外,自己全部旅游人的打扮,警察不会钻着牛角尖的,呵呵,要是要出示进口摩托购置证明那就是全车办下来要30多万的大贸手续了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-6-16 06:17 | 只看该作者
#004#顶

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-6-19 02:03 | 只看该作者
骨灰发烧友了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-6-19 02:55 | 只看该作者
st1100 有机会我也买一台.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-25 03:29